Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проживание в Москве (Просмотрено 32709 раз)
|
|
Предлагаемые варианты:
Редактировал афишу dig7er
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
Как и в прошлом году, создаю тему посвящённую проживанию в Москве на время феста.
Ниже будет список людей, которые проживают в каких-то определённых хостелах (рекомендую бронировать уже сейчас).
Мы с посонами останавливаемся в полюбившемся нам месте под названием "Шоколад", который находится в 15 минутах хотьбы от Красной Площади.
Шоколад крю:
ссылка на сайт
- Варэне (ночи 27, 28, 29)
- Бритисх (27, 28)
- ВиетнамскиСапер (27, 28, 29)
- Психоепате2 (27, 28, 29)
- Ромарево (27, 28, 29)
- triggerwoods (28)
- Krasrules - (27, 28, 29)
- Dmitry Prodigy (28)
- Экз (27, 28)
- Улетел Надолго (27, 28)
- n0g00d (27, 28)
- midav (27, 28)
- Бармалей (27, 28, 29)
- Himic (27, 28, 29)
- Anthony85 (27, 28, 29)
да-да, кисунечки мои, хотите с варенькой поспать? можете сверху или снизу, варианты пока есть
ссылки на другие хосты, взятые из интернета
http://www.moshostel.ru/
http://www.hostelpanda.ru/
http://www.cheap-hotel.su/
ну и так далее 269 предложений
по мере поступения инфы буду добавлять в первый пост
|
|
|
|
Varen'e
|
дада, я сегодня благополучно забронировала себе место в Шоколаде 8) и они еще есть, судя по всему. так что давайте туда, товарищи, всем вместе лучше же
|
|
|
|
wet
|
если будет оргия, меня тоже впишите
|
|
|
|
|
Lex
|
|
|
я слышал в прошлый раз там жара была. а ещё мне варенье сказала что мженя не приедет потому что в декрете уже 10 месяцев
|
|
|
|
Varen'e
|
|
|
я слышал в прошлый раз там жара была. а ещё мне варенье сказала что мженя не приедет потому что в декрете уже 10 месяцев
|
|
сучка ты
там все было прилично, не верьте этому грязному человеку
|
|
|
|
|
KrasrulesНовичок
Рейтинг: 7
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Забронькался в шоколадке с 12.00 26мая до 12.00 29 мая. (Андрей, Краснодар)
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Впишу к себе в подъезд за пятеру багбира
|
|
|
|
...Tяїck
|
Возможно у меня будет свободная хата, можно замутить тусу будет, ближе к делу скажу точно)))
|
|
|
|
Himic
|
Ёба, я толькок узнал о событии
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
так ребята кто че посоветует? я в москве буду в первый раз. что б по деньгам не сильно било.
|
|
|
|
wet
|
|
|
|
|
мженя приедет, только не в мае, а гораздо раньше
|
|
|
|
jeniya
|
дада, я сегодня благополучно забронировала себе место в Шоколаде 8) и они еще есть, судя по всему. так что давайте туда, товарищи, всем вместе лучше же
|
|
эх ...
|
|
|
|
jeniya
|
че эх!? нех было в том году тащиться порожняком в маскву
|
|
я ващет до того в Питере гуляла, да и маскву порожняком не назвала бы ) всё таки славненько отгуляли тогда
на Максидром я всё равно не пойду, даже если и найду денег на проезд, я в толпу не полезу, это не дело принципа, я просто не смогу там находиться. Я в милке-то тогда чуть не померла от страха, когда все скакать под фаерстартер начали. Вот потусить пару суток, да тем же составом - было б классно конечно.
так что всё же эх...
|
|
|
|
йцу
|
Приму в гости кого-нибудь.
Ранее мой уютный бесплатный хостел посещали такие малоизвестные форумчане как VokS (Роли, США), Antichrist (Беер-Шева, Израиль), Vader (Тюмень), DJ ZX (Винница, Украина), Jamstyle (Вильнюс, Литва), Volos (Москва).
И другие.
Обращаться в аську или контактик.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|