Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопросы Горди и организаторам Максидрома (Просмотрено 19454 раз)
|
|
|
|
minaton
|
Сколько планируется всего посетителей?
Планы организаторов не знаю, но минимальная цифра в 30 000, полагаю, реальна.
Когда будет line up?
Уточню.
В этом году MAXIDROM впервые (!!!) пройдет на открытой площадке, поэтому The Prodigy, которые появятся на сцене с наступлением темноты, смогут в полном объеме представить зрителям свое мощнейшее световое шоу.
То есть примерно в 21 выйдут на сцену?
Либо в 21.00, либо в 19.30. Смотря, кто будет завершать фест, Продиджи или Корн. Уточню этот вопрос.
И вот еще кстати: Maxidrom FAQ
Будет ли повышение цен на билеты MAXIDROM 2011?
Да, повышение стоимости произойдет. Ориентировочно в районе 1 мая.
В какое время MAXIDROM 2011 начнется и в какое - закончится?
Начало фестиваля MAXIDROM 2011 в полдень, окончание - в 22.30.
Gordy: И тут в самый раз будет наша афте-пати, которая начнется в 23-00 и до 7 утра )))
Какие ограничения по возрасту и есть ли они вообще?
Ограничений по возрасту нет.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Как добраться до Максидрома
www.maxidrom.ru
|
|
|
|
|
Gordy
|
В понедельник встречаюсь с промоутером Максидрома.
Выясню все детали и отвечу на все вопросы, на которые пока не ответил.
|
|
|
|
ytn
|
Вопрос по треклисту. Помню ты говорил, что реально как-то повлиять, выбрать голосованием какой-то эксклюзив для выступления в Москве. Возможно такое устроить, договорившись с группой? И речь не о no good, mindfields или their law, которые просто давненько не играли или иногда не играют. Речь о совсем забытых боевиках типа Serial Thrilla, Funky Shit, Narayan.
Я не мог говорить про реальность этого, ибо это нерелаьно =)
Второй вопрос, будет ли группа специально проверять звук на фестивале? Сколько даже не вопрос, а просьба об этом проследить и напомнить кому надо.
Разумеется, техники группы всегда проверяют такие моменты. Звук в этот раз будет потрясающим, это 100%.
|
|
|
|
L7Новичок
Рейтинг: 14
[Заценки]
|
Горди, garbage выступают? Или это был слух как всегда?
Ничего про них не слышал, сомневаюсь.
|
|
|
|
Buki
|
Горди, ты будешь брать интервью у группы?
Не знаю. Не думал пока на этот счет. Не очень представляю о чем сейчас можно их спрашивать =)
|
|
|
|
dig7er
|
Вопросы организаторам:
Какие цены внутри фестиваля на пиво и другие напитки?
Какие цены и состояние туалетов?
Будут ли выпускать с территории фестиваля?
Будет ли защита от палящего солнца или от сильного дождя?
Будет ли возможность там поесть?
Цены будут стандартные для подобных мероприятий, полагаю. Выпускать с территории - очень сомневаюсь. От дождя защиты на 30 000 человек не бывает. Поесть точно можно будет!
|
|
|
|
Anzipex
|
Будут ли продавать какой-нибудь мерч?
Думаю, да.
|
|
|
|
|
the#
|
Прости за оффтоп, но я уже отчаялся. Неужели я умру и так ниразу не возьму автограф у парней из TheProdigy? которых слушаю с 98 года. Горди, посовету, где бы лучше словить ребят!! Я им самовар вручу, да придумаю что-нибудь, но как бы застать их....какие есть варианты..по гроб буду благодарен!!! Где караулить???
|
|
|
|
RENEGADE
|
Горди, ты будешь брать интервью у группы?
Не знаю. Не думал пока на этот счет. Не очень представляю о чем сейчас можно их спрашивать =)
|
|
Как это? У нас тут очень много толковых и актуальных вопросов есть ещё с прошлого раза!
|
|
|
|
loh
|
Горди, уломай продежев на то, чтоб они приехали на автепатю
|
|
|
|
seRver
|
Не очень понятна ситуация с выступающими.
Пока была инфа про 5 забугорных групп, и начало в 12. Если эти группы растягивать на 10, даже 8 часов, получается каждый сыграет полноценный концерт? Или всё же будет сборная солянка ещё и из наших исполнителей с сетами минут по 20-40?
upd: если не секрет, конечно))
|
|
|
|
dig7er
|
Вопросы организаторам:
Какие цены внутри фестиваля на пиво и другие напитки?
Какие цены и состояние туалетов?
Будут ли выпускать с территории фестиваля?
Будет ли защита от палящего солнца или от сильного дождя?
Будет ли возможность там поесть?
Цены будут стандартные для подобных мероприятий, полагаю. Выпускать с территории - очень сомневаюсь. От дождя защиты на 30 000 человек не бывает. Поесть точно можно будет!
|
|
Ответ не устроил! Даёшь более уверенные формулировки и более точную информацию!
|
|
|
|
voodoo people
|
Горди, а где можно посмотреть план (схему) организации мероприятия, где фан будет, где вип по отношению к "двойной" сцене...?
Полагаю, что на concert.ru вся эта информация должна быть.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|