Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy Family Party в Зеленограде, 22 апреля, клуб Полином! (Просмотрено 3160 раз)
|
|
|
|
DzhYn
|
|
The Prodigy Family Party в Зеленограде, 22 апреля, клуб Полином!
Ответ #1 02 апреля 2011, 15:47:00
|
Процитировать
|
поленом?? или че? шо за название клуба, ненавижу псевдо-запад-косилово )
|
|
Полином - это МНОГОЧЛЕН (по крайней мере в математике), так что название для клуба - очень даже!
PS Я все-таки постараюсь прийти... Хоть у жены на след. день экзамен... Есть,что перетереть со Спиралями
|
|
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #4 23 апреля 2011, 15:27:20
|
Процитировать
|
У меня голова вообще не поворачивается... И голос пропал окончательно.
Народу было очень мало, но может оно и к лучшему - никто не мешал
Саня начал в 12. Уж не знаю, кто там звук настраивал, но до середины сета высоких частот не было вообще. Потом они как-то прорезались и стало повеселее.
Сет был весьма концептуальный, но на "умного" слушателя: старые бисайды Химиков, Секс пистолз, Мистер Уазо... В общем, пока он играл, я разогревался мысленно и пивком.
Потом заиграл Горди. Надо сказать ему отдельное спасибо за то, что он не лупил подряд одних Пролежней, а давал моему измученному рабочей неделей организму передышки.
Упляхался я просто в смерть!
А потом Спирали долбили живаго.
И вот, что меня удивило и обрадовало - та немногочисленная публика, что присутствовала в клубе, пришла именно на них!
Такие же в возрасте дядьки с плешами, как я, слэмились и орали во всю глотку. Потом кто-то брал афтографы
Прозвучал и новый трек, так что я уже "в теме"!
Потом мы все вместе (кроме Димы, который срулил чуть раньше курить кальян) обсуждали кое-какие планы относительно Афтепати.
Если все сложится, как задумано, всех ждет небольшой, но весьма приятный сюрприз
В общем, если бы Москвичи не обломились и притащили свои задницы в Зелик, народу было бы погуще и в целом повеселее. А то с форума был только один парнишка в футболке с соответствующей надписью (Gros?), но он как-то скромничал и не колбасился, хотя, может это я такой колбасер чрезмерный, а он как раз нормально так отдыхал.
Фуф. Шея, сука, ноет. Больше не могу писать.
Если зайдут Спирали, или Саня, или Горди - пусть со своей стороны напишут.
Мне очень все понравилось. Жду 28 мая...
|
|
|
|
quantНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Всем привет! Ниже отчёт о вечеринке, прошедшей в эту пятницу в Зеленограде, где были The Second Division, Спирали и Gordy, который врубал Prodigy.
Недолго думая, решил поехать. И не зря! Клуб “Полином” небольшой, но главное, что там звучали Prodigy.
Во-первых, спасибо и респект Горди и всем, кто пришёл. Отличная подборка треков Prodigy. Круто, что было много музыки из альбома Music For. Особенно зарядил Their Law. Треклист был явно нестандартным, и это очень-очень порадовало.
В самом начале прозвучала известная фраза “It’s an omen…”. Затем были The Second Division с ремиксами на продиджи. Очень интересные сочетания звуков.
Gordy отжёг. Прозвучали Voodoo Beats, No Good, Their law, Molotov Bitch.
Из Experience много позитива вызвал Wind It Up. Встретился и Out Of Space в миксах. Сразу Лирой вспоминается из The Prodigy – Electronic Punks. Те же эмоции вызывает и Warriors Dance.
Существенно это отличается от того, когда I’ve got a poison…
Не обошлось без Firestarter, SMBU, TMTTH. Конечно же, Invaders Must Die.
Their law и Serial Thrilla были самыми злыми треками. Такая радость была их услышать. Очень заряжают энергией. Площадка небольшая, но места всем хватало. Под Their Law отрывались многие.
В завершение Gordy поставил позитивный Stand Up. Супер трек.
Затем вышли Спирали, и тут же стало ясно, кто поклонник именно их.
Немного жалко, что было мало народу. Спирали, кстати, тоже понравились, особенно “Децибелы”.
В общем, впечатление о вечеринке крайне позитивное, и осталось море впечатлений.
Сейчас играет: Wind It Up
|
|
|
|
oledjan
|
Сдается мне, леди и джентельмены, что это пиар
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
|
Ответ #8 25 апреля 2011, 12:23:40
|
Процитировать
|
блин а ведь уже почти доехал) да перехватили меня простите пьянчушку
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|