Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Omen (Gordy Remix). Доступен для прослушивания :) (Просмотрено 5750 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
The Prodigy - Omen (Gordy Remix). Доступен для прослушивания :)
# 16 мая 2011, 17:52:18
|
|
Спасибо всем потратившим 5 минут на прослушивание
|
|
|
|
minaton
|
|
The Prodigy - Omen (Gordy Remix). Презентация в Arena Moscow 28/05 :)
Ответ #1 16 мая 2011, 17:58:03
|
|
Делайте ставки - когда Дима откроет свою студию и лейбл и будет издавать музыкантов с Арены
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #2 16 мая 2011, 17:59:02
|
|
Горди, правильно. Надо разбавить брейкбит и брейкс жёстким, зубодробительным дабстепищем!
P.S.
Если никто не сыграет One Love, я не знаю, что я сделаю!
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #3 16 мая 2011, 18:11:56
|
|
Клево!
По части разбавить - думаю, не помешало бы...
А с другой стороны, пипл хочет ПРОДЕДЖЭ. И в списке желанных треков столько не использованного мной материала, что грех не удовлетворить пожелания комьюнити...
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #4 16 мая 2011, 18:13:09
|
|
я больше ориентировался на брейкс, брейк бит, треки Prodigy и т.п. Но потом поймал себя на мысли, что этого добра будет очень много и от других участников афте-пати. Как минимум у Джина (аж целый час) + у Лироя с Кироном (как минимум треков 8-9). В связи с этим я подумал, может мне имеет смысл сделать что-то более танцевальное, нежеле прыгательное? |
|
На этой вечеринке не может быть ничего танцевальнее и прыгательнее, чем Prodigy или ремиксы на Prodigy. На мой вкус - лучше составить весь сет из редких треков Prodigy, именно это даст ощущение праздника Prodigy. Ясный пень, что Лирой и Кирон пройдутся только по самым хитам. Треклист от ДжЫна известен. Таким образом будет нетрудно составить свой треклист без повторений. Например, у нас на форуме есть тема, в которой форумчане высказались, какие треки они мечтали бы услышать и далеко не все из них взял ДжЫн. И будет ОГРОМНАЯ благодарность тебе, если ты учтёшь некоторые пожелания!
|
|
|
|
at
|
|
Ответ #5 16 мая 2011, 18:31:44
|
|
"- Профессия?
- Поэт, - почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
- Ох, как мне не везет! - воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: - А как ваша фамилия?
- Бездомный.
- Эх, эх... - сказал гость, морщась.
- А вам, что же, мои стихи не нравятся? - с любопытством спросил Иван.
- Ужасно не нравятся.
- А вы какие читали?
- Никаких я ваших стихов не читал! - нервно воскликнул посетитель.
- А как же вы говорите?
- Ну, что ж тут такого, - ответил гость, - как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны! - вдруг смело и откровенно произнес Иван.
- Не пишите больше! - попросил пришедший умоляюще.
- Обещаю и клянусь! - торжественно произнес Иван."
и хватит срать в личку
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
|
Ответ #7 16 мая 2011, 19:42:16
|
|
а почему бы и нет!! пускай димас проявит свои способности. поэкспериментирует так сказатью Уверен что все останутся довольны 8) Так что дим делай вещи!! я разрешаю
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #8 16 мая 2011, 20:03:12
|
|
Касаемо редких ремиксов на Prodigy. Тут есть небольшая проблема. Все что редкое, как правило оказывается еще и редким говном )) Я через торренты перекачал все возможные коллекции треков Prodigy. Ни одного алмаза не обнаружено ))
Ладно, придумаем что-нить. Я просто боюсь, что после концерта и сета Джина людей уже будет тошнить от треков Prodigy в таком обьеме )) Буду меш-ап херачить )))
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #9 20 мая 2011, 00:14:27
|
|
Я конечно понимаю, что всем пофигу )) но трек уже фактически готов. ) В пятницу и субботу отыграю его в Твери (клуб Принц) и Владимире (клуб Рафинад), а в Пн опубликую для прослушивания ) Ну а в субботу 28го бомбанем уже в Арене )))
Первым слушателем работы был некто Liam H. )) Его отзыв также опубликую в Пн ))
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #10 20 мая 2011, 00:53:23
|
|
С большим интересом послушал данный ремикс! Случилось то, чего я и ожидал, зная незаурядные способности Гордимена. Ремикс оказался добротным и, я бы сказал, удивительным. Удивительным потому, что некоторые ходы в развитии трека просто-напросто удивляли резкой сменой настроения. Несмотря на это, всё звучит именно так, как мне представляется стиль электро. Учитывая, что я, прямо скажем, не большой фанат этого стиля, у меня трек вызвал позитивные эмоции и не вызвал ничего негативного, ближе к концу, на 4-ой минуте пошёл неплохой бит, который бы можно было назвать расклобасом, если бы он не был настолько замедленным.
В-общем, с удачным дебютом, дружище! Уверен, в клубах оценят!
|
|
|
|
Zed
|
|
Ответ #11 20 мая 2011, 01:29:18
|
|
Ремикширование Продигов дело непростое и достаточно почётное. Любая работа вызовит особое внимание к тому, что звучит в треке посекундно. Послушал ремикс Горди. Качает. Загрузил в звуковой редактор. Произвёл спектральный анализ. И Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ КАК ЭТО СДЕЛАННО!
Ждём премьеры!
|
|
|
|
ytn
|
|
Ответ #12 20 мая 2011, 03:40:48
|
|
ждем новый фил из ремикса горди...
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #13 20 мая 2011, 09:18:35
|
|
Скинул бы версию для ознакомления.
|
|
|
|
STIV
|
|
Ответ #14 20 мая 2011, 20:20:47
|
|
не знаю, мне типичные клубные электрохаус/транс всегда казались попсятиной для гламурных девочек. не все конечно, есть и нормальные направления, но в подавляющем большистве это все же не то.
кстати, почему хаус/транс "более мелодичны и танцевальны"? чем продиджи не мелодичны и танцевальны (альбом экспириенс, треки skylined, climbatize, medusa's path, stand up и тд)? есть и исполнители у которых брейкс реально мелодичен, напр. Hybrid. ИМХО.
хотя посмотреть что ты там сваял тоже будет интересно.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #15 23 мая 2011, 18:33:05
|
|
В связи с этим я подумал, может мне имеет смысл сделать что-то более танцевальное, нежеле прыгательное? Выступать я буду скорее всего перед Лироем с Кираном, сет минут на 30-40. Думаю, имеет смысл слегка разгрузить вал брейкса чем-нибудь более мелодичным и танцевальным. |
|
да, я думаю очень не помешали бы Вивальди и Бетховен, также можно явную попсу типа Шопена. Лично я не отказался бы потанцевать под Пуччини, Бизе, Моцарта и даже Баха и Паганини.
Также Рахманинов, Чайковский и Шостакович в качестве разрядки очень не помешали бы.
Зы: надеюсь ремикс на Омен не похож на Дедмауса, а великий диджей Горди обладает своим уникальным и оригинальным стилем. Цём
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #16 23 мая 2011, 18:46:05
|
|
ПэНэ уж наступил, а трека нет в природе
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|