Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: F.A.Q (Просмотрено 1191 раз)
|
|
|
Gordy
|
Если у вас есть какие-нибудь вопросы по проекту The Prodigy Family, просьба скидывать сюда.
Первый пост будет обновляться по мере поступления вопросов.
|
|
|
|
climbatize92
|
Насколько времени контракт подписан с Киреном и Лироем?
Кирон - эксклюзивный артист SoldOut Entertainment. Контракт подписан на 10 лет =)
Лирой подписан тоже на неограниченное количество времени, пока нам все это не надоест.
|
|
|
|
Lex
|
Меня интересует будет ли проект во что-то развиваться и превращаться далее? После окончания тура. Или же проект будет сменяться следующим похожим проектом?
Тура как такового нет. Это долгоиграющая история. С течением времени проект будет развиваться как в музыкальной, так и в концептуальной части. Будут появляться новые участники. Уже сейчас есть два новых члена, о которых я обьявлю на днях
Prodigy Family - это не только вечеринки, это еще и совместная работа по музыкальной стезе. Мы обьединяем музыкантов, которым близки наши общие музыкальные идеалы и вкусы. Prodigy здесь взято просто как флаг, под которым идет обьединение и развитие проекта.
И да, когда в Питер? )))
Хотели в октябре-ноябре, но по моей информации в конце ноября IBWT делает свою пати в Питере и хэдлайнерами там будут Лирой и его напарник по Smash Hi-Fi Мартин Хергер. Немного опастно обьединять два таких события. Тем не менее, вполне вероятен двойник Москва-Питер под конец октября. Сейчас утрясаю детали.
|
|
|
|
Gordy
|
Ответил на вопросы выше. Жду новые =)
|
|
|
|
Dezert
|
Я уверен, у тебя в планах объехать всю страну с твоим ахуенным проектом, я в этом тебя полностью поддерживаю! Какие стоят препятствия на данный момент перед таким туром и какие будут предприняты усилия для их ликвидации?
Никаких препятствий нет. Просто сейчас я подготавливаю весь промо материал: проф. фото, видео-ролики, тексты, презентации. До конца недели все будет готово. И с таким промо-пакетам, мы уже будем высылать предложение региональным промоутерам провести пати в их городе. Это первый вариант. Когда мы продаем проект.
Второй вариант - мы можем сами выбрать любой город, договориться с клубом о схеме - нам касса, им - бар, и сделать там мероприятие от лица SoldOut Entertainment. Наш проект с Кироном и новыми участниками существенно дешевле диджей сета Лироя, поэтому и промоутерам проще будет заработать на нем.
В общем, это все вопрос времени. Мы планируем выступить во всех крупных городах России, да и в не крупных тоже. ))
|
|
|
|
climbatize92
|
Как насчет концерта the Prodigy в клубе Москвы? Думаю в застойное время как 2012 (если альбом не анонсируют) их гонорар упал в цене и вполне выполнимая возможность их пригласить.
Это невозможно по определению. Гонорар Продиджи не падал никогда, и сейчас высок как никогда прежде. Лично я, будучи промоутером, миллион раз бы подумал делать ли такой концерт, допустим в Олимпийском... Чего уж говорить о клубном шоу. В клубах Продиджи не выступали с середины девяностых )))
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
В Краснодар все ждут Лироя.
это так, к слову.
ну и Кирон тоже нужен. куда ж без него.
Работаем и в этом направлении. Тут вопрос не ждут ли, а сколько именно человек ждут :))
|
|
|
|
RENEGADE
|
Собираешься ли ты выходить за рамки проекта The Prodigy Family в будущем и привозить группы с маленьким гонораром (Pendulum, Papa Roach, Sum41 и т.д.) ?
Эээммм )) Гонорар самой дешевой группы из списка - 50 000 евро ))
Но в целом ответ - да, мы собираемся делать и более дорогие проекты.
Мой интерес к Prodigy Family связан еще и с тем, что я там сам играю, а это оказалось много интересней чистого промоутерства ))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|