Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Альбом BaseFace ''On The Leash'' (дата релиза: 12.06.2020) (Просмотрено 551 раз)
|
|
|
|
A][eL
|
Произошёл хлопок бомбы, заряженной на 9 лет.
Рад за ребят, конечно, что они наконец-то собрались и выпускают альбом.
НО
Даже если забить на то, что это ИПИ в альбомной шкуре.. слушать его совсем вообще невозможно. Этот жанр еще лет пять назад изжил себя. Ну да, там в Inside Out хитовенький припевчик неплохой, в Rock Collector дж-дж прекольное. Но "дабстеповские" все эти пищалки и фишки - это кринжанина руколицная. Рэмиксы некоторые чуть свежее звучат, но это не спасает.
В общем, судя по превью - непонятный релиз для ностальгирующих по вырвиглазному бростепу.
|
|
|
|
Deefrex
|
Tracklist:
1. Flashlight (Feat. Saint Rider)
2. Rock Collector
3. Inside Out (Feat. Saint Rider & Stevie Nicole Brown)
4. Sparks (Feat. ARMA)
5. Inside Out (Feat. Saint Rider & Stevie Nicole Brown) (Engage Remix)
6. Flashlight (Feat. Saint Rider) (Voltage Remix)
7. Flashlight (Feat. Saint Rider) (La Musique d'Ordinateur Remix)
8. Flashlight (Feat. Saint Rider) (Deenk Remix)
https: // dropmefiles. com/ MJqc2 |
|
Официально в сервисах России появится завтра, там уже купите (или спиздите) 320 / lossless, кому будет нужно. А пока го пилить рецухи. Погоны всё равно сейчас могут снять либо с активного админа, либо с неактивного глоба, так что волноваться нам теперь не о чем.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Короче, единственный запоминающийся момент из всего альбома - это 18 секунд роммштайна в самом конце ремикса La Musique d'Ordinateur.
|
|
|
|
|
Турист
|
Rock collector и ремикс от engage нормально, про остальное не скажу, что прям совсем гавно, но просто мимо кассы. Есть ощущения, словно трекам лет 8 и только сейчас их решили выложить.
може я еба нутый, но это жи не альбом!
еп или сингл?
|
|
+ я чувствую себя малёхо наёбаным, пусть я не особо то и ждал, но рассчитывал на 2 полноценных альбома за год в 20 треков суммарно именно от BaseFace, а не 10 от них и столько же ремиксов.
короч, BaseFace, спасибо, что живой
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не знаю, конечно, что вы вкладываете в то, что альбом, якобы, устарел, Горди отлично спел. Слегка, конечно, смутила эта собака на обложке и тень от кота, но, будем честны, стихи таки попадают в душу.
|
|
|
|
VoloS
|
короч, BaseFace, спасибо, что живой
|
|
вью офигенное, проспал на работу из-за него ужасно )) Горди - няка
альбом тоже не слушал пока, Vultures там нет и Дима мне ответил в ВК, что, видимо, студийки и не дождемся
а без Vultures зачем его слушать вообще? Этот ваш Святой Наездник (блядь, нэйминг, сука, богический) скучный, аж олдскулы сводит.
|
|
|
|
|
Rex
|
Лучше бы запилил тленную электронику. Как у Андрюхи Вячеславовича. Было бы прикольно))
|
|
|
|
UTX
|
почувствовал себя в 2010-2012 =)
прям даже на дату релиза глянул и померещилась 2010 =D
По релизу: Inside Out - топ, остальное = shift+del
Вот бы так же и Лиамкины анрелизы кто выложил?!
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Послушал чисто сколингом в ВК, молодцы что выпустили, но блин этот саунд был актуален лет 8 назад, не то что все настолько плохо и не заходит, а просто этот ИП должен был выйти в 2010-2012.
|
|
|
|
Gordy
|
Всем добрый вечер.
Поясню для тех, кто не очень в курсе темы.
Эти треки писались с 2013 по 2016 года. И в свое время даже были выпущены на лейбле Freakz Me Out. Но лейбл помер 3 года назад и ВСЕ релизы удалились со ВСЕХ стриминговых платформ. Чтобы эти треки вернуть, мы сделали этот релиз. Учитывая, что во времена первого релиза треки толком никто не слышал из-за слабой рекламы, мы зарелизили их как отдельный альбом, часть треков пересвели. Этот материал по сути новый для 99% слушателей (вы - исключение =)
С июля начнут выходить синглы с действительно свежим материалом. К концу года - альбом с треками, которые еще никто не слышал.
Надеюсь прояснил
Ну и, это, попроще надо к музыке относится, как мне кажется. =)
Это всего лишь музыка. Кому-то нравится котлета, кто-то предпочитает авокадо
Кому интересно, все это уже обьясняется в официальном "release bio" к данному релизу:
... from the spark of the idea at 4am in a club in Odessa nine years ago, we find ourselves about to embark on the next phase of BaseFace - an act which represents a strong Anglo- Russian friendship and creative collaboration. As we look to the future, we look back with fondness at our souvenirs; the tracks, the live shows and many backstage shenanigans; and so we are super proud to present ON THE LEASH, a collection of releases, which bring us to this moment in time, just before the watershed, just before the itch to pull OFF THE LEASH gets scratched ...
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Ну и, это, попроще надо к музыке относится, как мне кажется. =)
Это всего лишь музыка. Кому-то нравится котлета, кто-то предпочитает авокадо |
|
Мне кажется, Горди сам как-то болезненно воспринял тамошние отзывы.
|
|
|
|
A][eL
|
Я, кста, тоже гуглил фидбек, и основная беда негативных отзывов в том, что народ немного в заблуждение попал, ну типа везде большими буквами написано «НОВЫЙ АЛЬБОМ», а на деле альбом не альбом и далеко не новый))
Про авокадо с котлетой не очень согласен, это все прекрасно сочетается вместе. Ну и вообще, восприятие - это дело индивидуальное и всегда занятно фидбеки читать, сравнивая свое мнение с чьим
-то еще. Особенно, если оно аргументируется как-то, а не как на продиджи фэнс вроде «по мне так гавно».
Я сам как-то ко всем жанрам более-менее хорошо отношусь. Да и дабстеп до сих пор может нравиться, даже на новых релизах (в июне клевые треки выходили, например, то-сё).
Но есть нюансы. Сейчас в свежих релизах старые бростеповые фишки звучат как моветон (как и многое вышедшее из моды и изрядно приевшееся, брейкдауны какиенить или еще какая дичь). От этого не отделаться. И если не знаешь, что на релизе компиляция старого материала, а не «НОВЫЙ АЛЬБОМ», как везде написано, то можно неправильно понять всё. Как, например, в моём случае - вроде идеи в треках прекольные, но реализация с древним бростепом сейчас кроме негодования ничего не вызывает. А когда узнаешь, что это переиздания чего-то из 2013, то как-то сразу всё встаёт на свои места.
ON THE LEASH, a collection of releases, which bring us to this moment in time |
|
Как всегда, всё важное мелким шрифтом))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Целых ЧЕТЫРЕ оригинальных трека!!!
Можно сказать, побил рекорд Духаста Вячеславыча