Автор
|
Тема: Встреча в Питере (Просмотрено 11000 раз)
|
|
|
Lex
|
ну чё где пивас то пить будем?
пишите кто придёт
оптимальное место для встречи гостинный двор, возьмите с собой флаги с цифрой 31.
ладно шутка
Место встречи: Манежная площадь, у фонтана
Время сбора: 14:00
Минимальное количество: 5 человек
Цель встречи: распитие пива, обсирание разогрева
карта и как проехать (пройти) от московского вокзала
|
придёшь?
|
|
|
Lex
|
если есть вопросы пишите сюда или в личку
|
|
|
|
Varen'e
|
если есть вопросы пишите сюда или в личку
|
|
вопрос только один - вы в москву то приедете?
|
|
|
|
Lex
|
такие вопросы нада было задавать месяц назад
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
С форума как всегда на мероприятия 5-6 человек пойдет наших...Лучше всем вместе в Москву рвануть в купехе)
|
|
|
|
Lex
|
я забыл что среда, так что не факт
|
|
|
|
st-moby
|
в 14.00 в будний день когда нормальные люди работают?) мне кажнтся не совсем вариант,проще уже у Ледового,с 18.00 до 19.00 чисто пивка попить......чтобы не ехать через весь город и не искать ментовских патрулей))
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Можно реально астретится за пару часов..там у метро кафешка одна есть..
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Еще хотелось бы узнать , кто идет на афтер-парти????
Лично я , думаю идти не идти , так как еще неизвестно , на чем я поеду-полечу на московский гиг..но если че , хотелось бы пойти бандой
|
|
|
|
Lex
|
"нормальные люди работают", "у многих рабочий день заканчивается в 18.00" |
|
а многие возможно и не работают)) у кого-то графики, а кто-то (как я ;D) вообще отпрасился с работы
в 14.00 в будний день когда нормальные люди работают?) мне кажнтся не совсем вариант,проще уже у Ледового,с 18.00 до 19.00 чисто пивка попить......чтобы не ехать через весь город и не искать ментовских патрулей))
|
|
|
|
|
|
вы единоличники вообще думаете тема индивидуально для вас?) всё, если моби у вакс битс работают, то стрела отменяется
а вы подумали о людях как, например fate, которые из других городов приезжают днём и которым нехуй 6 часов делать? это тема в первую очередь для них
|
|
|
|
st-moby
|
"нормальные люди работают", "у многих рабочий день заканчивается в 18.00" |
|
а многие возможно и не работают)) у кого-то графики, а кто-то (как я ;D) вообще отпрасился с работы
|
|
|
|
|
|
вы единоличники вообще думаете тема индивидуально для вас?) всё, если моби у вакс битс работают, то стрела отменяется
а вы подумали о людях как, например fate, которые из других городов приезжают днём и которым нехуй 6 часов делать? это тема в первую очередь для них
|
|
я честно говоря на этом форуме питерских кроме нескольких человек вообще не наблюдаю) где коммьюнити? где движуха?) пусть люди отписываются и предлагают
|
|
|
|
Lex
|
ну кто хочет пусть отписываются, потом между собой связываются и т.д.
я сам не факт что приду, могут дела быть всякие
|
|
|
|
British
|
Чешутся руки сделать в первом посту опрос типа "А ты придешь?" и чтобы все нахреначили варианты "нет" и "не знаю".
|
|
|
|
|
SerGun
|
Никто после концерта в Москву не едет? Если да то у кого какой поезд? Я взял 055АА, отправление в 00:40 с московского вокзала
|
|
|
|
p0is0n
|
Никто после концерта в Москву не едет? Если да то у кого какой поезд? Я взял 055АА, отправление в 00:40 с московского вокзала
|
|
как раз на этом поезде и едем с женой)
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Сравнила опрос со встречей в Москве и...какого черта?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|