Автор
|
Тема: Вопросы к Горди (Просмотрено 23042 раз)
|
|
|
Gordy
|
Всем привет. Традиционная рубрика. Если у кого-нибудь есть вопросы, велкам.
От себя: Спасибо всем за отзывы о разогреве и теплый прием. Не покривлю душой, если скажу, что такого приема я не ожидал, при всем собственном оптимизме и позитивном мышлении )) Это было и правда классно. Хотя кайфа как такового от выступления на разогреве найти, пожалуй, невозможно ) Достаточно тяжелая в моральном смысле история. Но как опыт, безумно интересная
Интервью - было намечено и утверждено со всеми на после второго моск. шоу в гримерке, но Лиэм за ночь до этого не спал - писал в номере новые наброски и потом после концерта сидел в гримерке и опять что-то дописывал на ноуте. Сам подошел и извинился за заминку (Промакул тому свидетель) и договорились созвонится на днях, чтобы восполнить этот пробел.
Дабстеп на разогреве - чисто дабстеповых треков было 2 из 15. Остальное - обычные дабстеп вставки в электро-треки и т.п. Без этого сейчас, кажется, никто не обходится, не я их туда пихал. Сам я в целом дабстеп не люблю, но те, что играл, мне самому нравятся. Некоторые к слову после концерта подходили и благодарили за дабстеп )) Всем не угодишь, в общем.
Итак, вопросы.
|
|
|
|
Suum*cuique
|
Gordy,
что сами участники думают по поводу своих выступлений (Питер-Москва 2012). Делились с тобой? Может ты спрашивал..
заранее спасибо за ответ.
Подробно эту тему я обсуждал только с Максом после первого концерта в Москве. Он сказал, что не готов определится, какой город лучше - "they all my ppl, man". Остальные отделывались общими фразами, но абсолютно всем понравился Stadium Live. Все отметили, что площадка супер.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Флинт выступал в твоем пиЖнаке?
Ну а в чьем же еще
|
|
|
|
БиТс
|
Когда они тебя в группу возьмут уже?
Надеюсь никогда
|
|
|
|
Dezert
|
пацаны тебе что-нибудь рассказали по-секрету про название "как угнать истребитель" ? Расскажи по-секрету
Тема музыки группы не поднималась ни разу. Я ее оставлял для интервью.
|
|
|
|
A][eL
|
Дабстеп на разогреве - чисто дабстеповых треков было 2 из 15. Остальное - обычные дабстеп вставки в электро-треки и т.п.
|
|
Группе-то понравилось? Или они не слышали?
На всех разогревах минуты на 3-4 на сцене стоял то Лиэм, то Роб с Лео, то Макс. Я пару раз пытался показать публике, что их кумиры рядом, но за колонками их не было видно. Группе все понравилось. Особенно отметили сет-лист на втором московском концерте.
|
|
|
|
RomaRio
|
Сет-лист свой скинь
Чуть позже выложу и сет-лист и сами миксы.
|
|
|
|
minaton
|
Максим сам вспомнил про то, что 15 лет назад они играли на Красной площади?
Привет, Костя =) Немного помогли вспомнить. Причем во время концерта ))) Не спрашивай кто )
Успели ли куда-то сходить, культурная программа?
Неа, культурной программы не было.
Что сказали про организацию, довольны? Сравнивали ли с прошлым разом?
Да, довольный остались всеми 3 концертами. Абсолютно всем.
Откуда у Максима меховая шапка?
Там вроде не шапка меховая, а меховая накидка с меховым капюшоном.
Были ли разговоры про следующий год? Будет ли альбом, тур?
Альбом будет в 2013, все на это нацелены. Но по моим ощущениям, готовы трека 4 от силы. Будет альбом - будет и мировой тур.
Сколько было народу на всех трех концертах?
Питер и второй в мск - аншлаг, первый в мск - 90%.
Почему не получилось со скидками для фанов?
Билетные кассы не рассчитаны на такие штуки...
Был ли Дагдейл?
Неа.
Не спрашивал ли у Лямы как они относятся к тому, что в Интернете сразу появляются видео и аудио записи с концертов? На самом деле ведь это лишняя реклама и пиар. До сих пор ли Лямыч скептически относится к Сети?
Да им похер. Это парит только менеджмент.
Зачем Робу несколько гитар? Почему он их меняет?
Их там штук пять. Все по разному настроены под разные треки.
Как по-твоему, какое действие или знак со стороны фанов могли бы впечатлить группу во время выступления: огромный плакат, огни зажигалок, цветы, пирамида из людей, бумажные самолетики, фаер, одинаковые маски, одинаковые флажки, большой флаг?
Большой какой-нить флаг или транспарант мог бы точно запомниться.
Слышно ли за сценой как толпа скандирует ПРОДИДЖИ?
Слышно, но не сильно. В гримерке не слышно ничего
Что парни делают в течение пятиминутного перерыва перед бисом?
Пьют воду, дышат кислородом, вытираются полотенцами. )
Как у них со здоровьем?
На удивление великолепно. Все в завидной форме для своего возраста. Очень круто выглядят!
|
|
|
|
ProZet
|
Хотелось бы взглянуть на бытовой райдер, посмеяться, чем захотели побаловать себя в этот раз. Есть что-нибудь интересное? Ну там типа бульона с ложками из серебра или ещё чего-нибудь)
Да райдер годами не меняется ) Все тоже самое.
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
1. Как можно связаться с лейблом TMTTH?
Честно говоря не в курсе. По моим ощущениям это пока просто название ) Что-то выпускать там пока не планируется ...
2. Когда будет телефонное интервью?
На днях сделаем.
3. Будет ли запись сета с афтерпати?
Не будет ) Но будет видео-отчет ) Рокнроллы и прочее мы играли кстати не с кироном, а в самом конце с сеинт райдером )))
|
|
|
|
nitrid
|
Дим,а откуда у тебя инфа,что альбом выйдет в 2013?Вроде же про 2012 была речь?
Ну, скажем так, инфа из первый рук ))) Первее не бывает ))
Более того, я допустим ни каплю не удивлюсь, если все перенесется и на 2014 ...
Альбом должен быть полностью написан и готов для мастеринга, промо от рекод лейбла и тпт за 6 месяцев до официального релиза. Это классика жанра. Т.е. чтобы он вышел в начале 2013, он должен быть полностью готов сейчас. А теперь внимание - по моим впечатлениям на 100% готовых треков у Хоулета на данный момент НЕТ. Вообще нет. Есть наработки разные типа ДогБайт и АВОЛ, но треков нет.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Извиняюсь, если я слоупок, но почему концерта было именно два на этот раз? Почему не один или не три, к примеру?
Все просто. Заказчики и промоутеры концерта - Stadium Live. Площадка вмещает примерно 5-6 тысяч человек. Группа собирает в Мск около 12 000, поэтому и дней решили два сделать. Шоу одинаковые потому, что эти оба дня расчитаны на РАЗНЫХ людей, т.е. кто-то идет на один концерт, кто-то на другой. Людей, которые ходила на ОБА на самом деле не более пары-тройки сотен самых отьявленных фанов.
Я был на пяти концертах подряд, с 1 декабря по 5 декабря в Брикстонской Академии. Там тоже программа была одна и та же насколько помню.
Что троица делала между коцертами, питерским и двумя московскими в свободное время?
Спала ) Сидела вечерами в баре отеля. Ничего особенного.
Насколько я знаю, группа не употребляет ничего до концерта. Выпивают ли они после концерта и если да то что, если как ты говоришь они не стареют? Бухал с ними?
Так много раз же писали об этом - пьют после концерта как правило только шампанское Вдова Клико. Мне оно не нравится, пробовал ни раз, даже дарили пару раз бутылки. Я пил вино, мне перед каждым разогревом Роб из гримерки группы притаскивал, т.к. больше не площадке алко ни у кого не было ((
|
|
|
|
MachinistНовичок
Рейтинг: 21
[Заценки]
So, I've decided to take my work back underground, to stop it from falling into the wrong hands...
|
Кто делал видео концерта (что показывали через проектор) на Stadium Live? и можно ли его как-то достать?
Его может и записывали (в чем я все же сомневаюсь), то выложить его никто не решится, это будет большой скандал с судами и тп.
|
|
|
|
Gordy
|
Возможно будет кому-то интересно.
В Москвы группа и я жили в гостинице Хаят (рядом со мной Басков, потом Роб, Лео, Лиэм и т.п.). После первого концерта группа в полном составе сидела в полупустом баре на 10 этаже гостиницы. Сидим значит, общаемся, британская алкашня Клико пьет, разогревающий диджей снова вино. Проходит около часа или чуть больше. Лиэм заказывает себе ботл шампуня с ведром льда и со словами "Ушел творить" уходит в номер. Ну, все поржали и забыли.
на следующий день приезжаю я за два часа до своего разогрева в Стадиум. Встречаю около своей гримерки Роба - удивляюсь - типа что ты тут делаешь в такую рань, а он и говорит, да Лиэму что-то приспичило приехать сюда пораньше. Иду на сцену, там мисье Хоулетт что-то на своих мониторах слушает. Ставит, слушает. Вырубает, что-то правит и опять слушает. И это продолжается часа полтора. У меня уже и у самого саундчек, а он все херачит там что-то. Ну я стою, стою, в одной из пауз говорю ему, что все отлично звучит, нахер саундчек так долго делать. А он в ответ - чувак, я вчера ночью написал пару новых тем, вот стою на мониторах слушаю, как все звучит и делаю поправки. Тебе немного ж времени на саундчек надо, погоди еще чуток. В общем, с одной стороны я услышал пару новых наработок по новым трекам Продиджи, с другой стороны, на мой саундчек у меня оставалась одна минута, в результате которой я обнаружил, что с левой деки сигнал идет только в правый наушник, а с правой на оба. Исправлять времени не было, и во время разогрева 1-го числа , я там чуть не оглох вслушиваясь в наушники свои.
Предвидя вопросы, что именно играл Лиэм - я затрудняюсь как то это словами описать. Саунд достаточно необычный, ощущение, что Лиэм движется в сторону саунда металл групп, смешивая их с прежней электронщиной в стилистике Продиджи. Очень напористо звучит, но крайне роково. С таким материалом на концерты группы будут приходить фаны Сепультуры и тому подобные ))) Но тем, кто любит жесть в треках группы - понравится наверняка )))
вот такая зарисовочка.
|
|
|
|
|
99,9%
|
Предвидя вопросы, что именно играл Лиэм - я затрудняюсь как то это словами описать. Саунд достаточно необычный, ощущение, что Лиэм движется в сторону саунда металл групп, смешивая их с прежней электронщиной в стилистике Продиджи. Очень напористо звучит, но крайне роково. |
|
Гуд... он решил вспомнить времена TFOTL и BGAT?
Лично я скучаю...
|
|
|
|
OldF
|
бгат, тмтзх, догбайт - вот куда должнен ЛХ двигаться
|
|
|
|