Автор
|
Тема: Вопросы к Горди (Просмотрено 23042 раз)
|
|
|
99,9%
|
Студийки хитвейва и стаба у меня не от Лиэма. Поэтому я и не имею права их куда-то выкладывать. Да и играл пару раз. Больше не планирую. |
|
Горди, когда ты их играл? Есть запись сета?)
Очень интересно послушать было бы 
Записи сета нет. И не будет. )
Лиэм в курсе, что у тебя есть студийки этих треков?
В курсе. И также в курсе, что я их никуда не солью. Более того, у меня и на ноуте их нет. Только на двух дисках, как мне их дали изначально.
Как сам оцениваешь эти треки в студийной записи?
Rock'n'Roll (Stab) очень крут, мне нравится по мелодике. Heatwave - мясо )) На любителя )
|
|
|
|
OldF
|
Горди, что надо сделать чтобы ты выложил превью этих треков? И кто тебе их дал???
Ничего не надо делать. Они были анонсированы для вечеринок в честь 11-летия сайта. Они и были сыграны. Я их больше никогда нигде не упоминаю, это вы постоянно о них пишите, а потом жалуетесь, что я дразнюсь. Это были разовые акции для тех, кто пожелал прийти на пати. Кто не был .... тот не был.
|
|
|
|
karaspunk
|
А у участников есть аккаунты в Instagram ?)))
Не слышал про такие )) В смысле, не в курсе есть ли у группы.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Дима,здравствуй 
Во-первых,поздравляю с первым серьёзным выступлением перед таким большим количеством народа Искренне рад за тебя 
А во-вторых,скажи пожалуйста,зачем ты создал эту тему? 
|
|
|
|
climbatize92
|
Почему на второй день в Москве было продано больше билетов чем вместительность зала.(в крокусе тоже так было). В европе такое не допустимо и просто перестают продавать билеты когда зал заполнен. В России так везде принято?
На второй день было продано ровно столько билетов, сколько вмещает Стадиум. За час до шоу, билетов в кассе уже не было, а желающих было море. В первый день было продано порядка 85% от общей вместимости, отсюда и ощущение о перезагруженности Стадиума во второй день. + Журналистов и приглашенных 1-го числа было существенно больше.
|
|
|
|
Dokman
|
Горди, где интервью?
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Как проходит интервью,какие перспективы?
|
|
|
|
Keit
|
забейте на интерьвью.
Горди выступил на разогреве у Продигов и, что заметил, стал делать такие же обещания как и Хоулетт + жмёт РокенРол (Стаб) и Хэтвэйв 

интервью с натяжечкой..обещалось когдааааааааа???????, и когда напомнилось...
вопросы, что мы собирали там не будут, будут свои имхо
|
|
|
|
str
|
я же так и писал что его не будет...см. пост выше 
|
|
|
|
|
|
ProZet
|
Интервью будет,да или нет?
|
| Так это не от Горди зависит. Он дело то своё сделал. Как договаривались с Лиэмом - отослал ему вопросы. тот отвечает - присылает обратно. Раз никто не отписывается - значит тишина. Претензии к Лиэму.
Имхо считаю, что со стороны Лиэма - так поступать по отношению к поклонникам - свинство. Ну серьёзно. Как можно вот так взять и забить? а ведь он сто пудов забил на него.
Как музыкант он ничего, а вот совести у него нет. Так нельзя относиться к обещаниям, так что пошёл он куда подальше. Не верю ни одному его слову. Ни одному. Вообще группа - одни п*зд*болы. Специально, что ли так поступают? Пообещал на вопросы ответить сразу после Даунлоада - будь добр ответь сразу, а потом жри своё шампаньское!!
|
|
|
|
Igor X
|
Лайм после прошлого интервью походу уже боится даже представить что еще ему русские зададут 
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Интервью будет,да или нет?
|
| Так это не от Горди зависит. Он дело то своё сделал. Как договаривались с Лиэмом - отослал ему вопросы. тот отвечает - присылает обратно. Раз никто не отписывается - значит тишина. Претензии к Лиэму.
Имхо считаю, что со стороны Лиэма - так поступать по отношению к поклонникам - свинство. Ну серьёзно. Как можно вот так взять и забить? а ведь он сто пудов забил на него.
Как музыкант он ничего, а вот совести у него нет. Так нельзя относиться к обещаниям, так что пошёл он куда подальше. Не верю ни одному его слову. Ни одному. Вообще группа - одни п*зд*болы. Специально, что ли так поступают? Пообещал на вопросы ответить сразу после Даунлоада - будь добр ответь сразу, а потом жри своё шампаньское!!
|
|
Мой вопрос не претензия. Очень странно что приходиться объяснять это вообще. 
Претензии к Лёне,ты вопрос та не можешь задать а тут претензии,очень смешно.
Жду ответа от Горди,как от человека '' у руля '',на выше поставленный вопрос.
|
|
|
|
|
Their law
|
мдэ, пролежни в конец оборзели. раньше хоть интервью давали и синты подключали 
|
|
|
|