|
Gordy
|
Ну там вроде как их пять
|
|
|
|
The Spitfire
|
Мда, неточностей туева хуча... Оказывается jilted вышел в июле 95 года, и в него вошёл такой хит как Out Of Space И про Fat ни слова. Да и турне уже далеко не в поддержку AONO. Могли б на TheProdigy.ru заглянуть при написании статьи
|
|
|
|
|
Provadd
|
В Екатеринбурге концерт состоится во Дворце спорта (ул. Большакова, 90-б). Билеты на выступление будут стоить от 300 до 3000 рублей.
|
|
|
|
plex66613
|
епть вот это цена от 300р )))))))))))))))
|
|
|
|
Mr7onoff
|
В Екатеринбурге концерт состоится во Дворце спорта (ул. Большакова, 90-б). Билеты на выступление будут стоить от 300 до 3000 рублей.
|
|
А насчет Дворца спорта это их очередной косяк? Вроде же как в ДИВСе. Или это одна хуйня?
А 300 р. это наверное в самую жопу... Танцпартер наверное рублей 900
|
|
|
|
Vikulik
|
А Expirience вышел в 2001? не знала....
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А Expirience вышел в 2001? не знала....
|
|
Переиздание оригинала.
|
|
|
|
maxx
|
Да там вроде все верно только как то это все в одну кашу заварили, не учтя некоторых деталей )))))
|
|
|
|
Gordy
|
Вад, если несложно, фигачь новые находки прямо в первый пост, а то тут ничего не найдешь потом =))
|
|
|
|
Vader
|
Вад, если несложно, фигачь новые находки прямо в первый пост, а то тут ничего не найдешь потом =))
|
| Ок, кстати, мне три дня назад пришло вот такое письмо:
Дата: 10.08.06 11:58
От кого: Александр Нагорный <Не скажу@e1.ru> Кому: vader@theprodigy.ru
Тема: ВАЖНО ОЧЕНЬ! Нужна помощь с материалами.
Приветствую.
Меня зовут Александр. Я руководитель Геометрии
Екатеринбург. Мы помогаем организовать рекламную кампанию
концерта The PRODIGY в Екатеринбурге 21 сентярбя.
Самое плохое - мы не располагаем пока ни логотипами группы
в кореле, ни хорошими имидживыми фотографиями ... чтобы можно было в нынешнем стиле группы сделать Афишу.
Нет ли у вас чего либо в распоряжении?
Мы вам могли бы взамен предоставить потом фото отчет с концерта .. видео ..
Александр
+ 7 912 *** ** **
Кинул им ссылки на фотки, выслал логотипы, взамен спросил о билетах — и тишина...
|
|
|
|
Albert
|
Че за баран писал эту статью?
ps кстати я как-то в чат А1 отправил сМску о том что в Россию в скором времени приедут Prodigy, на что тупая виджейка мне ответила-----"ТАК У НИХ ЖЕ АЛЬБОМ ВЫШЕЛ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, И ВЫСТУПАЮТ ОНИ НЕ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ "
Блин народ ничего не знает о продигах.....надо с этим боротся
2Vader нодо было у них в залог денежек попросить. ;DО каком видео они вообще говорят?
|
|
|
|
Wind
|
Статья конкретно написана каким-то долб...бом. На счёт цены какой-то большой интервал
Статья конкретно написана каким-то долб...бом. На счёт цены какой-то большой интервал
|
|
|
|
SJ
|
Меня убил анонс на сайте киевской мерии:Гастроли посвященны презентации новой программы Always Putnumbered Never Outgunned. |
|
|
|
|
|
Mr7onoff
|
|
|
Нормальный интервал. В Москве интервал еще больше вроде как. Так что не парься. А автор статьи действительно долбоёб!
|
|
|
|
|