Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто из москвичей едет в Питер? (2005) (Просмотрено 2930 раз)
|
|
|
|
|
Gordy
|
я еду и ещё 2 чела... вразумительно?))
|
|
Я тоже по этой схеме =)))
Я +2
|
|
|
|
МиХоН
|
Да, это более вразумительно :)!
1) Теперь, хотелось бы договориться с вами можем ли мы поехать все вместе (что нам мешает поехать одной "делигацией";
2) На чём мы туда едем;
3) Сходить и купить билеты до Питера (дабы не ехать отдельно)!
|
|
|
|
GalaginНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
а Я вот есчё не знаю например.
|
|
|
|
GalaginНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
слышал на какомто поезде можно, чють-ли не за 300рублёу добраться!!
|
|
|
|
Raze
|
Yo!
Есть ли здесь такие Москвичи-Москвички, которые едут на Питерский концерт ;D?
Я уже спрашивал о том, кто из Москвичей идёт на оба концерта, получил два невразумительных ответа :-\!
ReSp!
|
|
я чуток выделяюсь.. еду я +10-15 челов со мной (или я с ними)
|
|
|
|
john_smith
|
Билеты классно было б взять в купе, но никак не раньше начала марта по причине отсутствия $, надеюсь они к тому времени не будут в дефиците. А делегацию можно замутить - на вагон хотя бы)) кстати кто-ньть Ф1 смотрит? а то как раз 2-3 апреля ГП Сан-Марино, квалу-то в питере смотреть будем...
Сейчас играет: Neophyte & Evil Activities - One of These Days
|
|
|
|
МиХоН
|
Ё-хо-хоу!!!
Так, ну это уже совсем другое дело!!! Теперь, главное не выпадать из топа! Надо решать вопросы!
1) У всех уже есть билет на Питерский концерт? Поскольку, как мне видется, делигация набирается, можно смело бежать и покупать!
2) Транспорт до Питера: это теплоход, самолёт, авто или поезд! Для нас в данной ситуации актуальнее поезда не придумаешь!
3) Если RAZE не шутит, то делигация наша по предварительным подсчётам будет 20-30 человек!
4) Стоимость билетов на поезд (туда-сюда): сидячий около 300р; плацкарт около 700р; купэ за штукарь; СВ и того больше!
5) Учитывая усталость и желание поспать - надо брать полки! А учитывая размер нашей делигации - можно смело ограничится плацкартом!
6) Билеты на поезд нам полюбэ надо брать на неделе (28.02-06.03)! Ведь мы хотим все вместе ехать, я правильно понял?
7) Несмотря на то, что каждый едет со своими друзьями, это не мешает нам всем скорефанится в одну дружную делигацию!
8) Так же предлагаю не тормозить с ответами, и отписываться в топе ежедневно (как минимум), только так мы сможем быстро и удачно организоваться (если мы конечно на концерт этого года хотим попасть)!
9) Всем ReSpEcT!!!
|
|
|
|
Рогипнол
|
Тоже собираюсь, только не уверен на 100%, что поеду
|
|
|
|
john_smith
|
на самом деле надо просто решить на какой поезд берём и всё. нафиг все билеты одновременно-то покупать?
Сейчас играет: Omar Santana - Hardcore for the Headstrong
|
|
|
|
МиХоН
|
Что бы не оказаться в разных частях поезда!
|
|
|
|
dreamwizard
|
Ё-хо-хоу!!!
Так, ну это уже совсем другое дело!!! Теперь, главное не выпадать из топа! Надо решать вопросы!
1) У всех уже есть билет на Питерский концерт? Поскольку, как мне видется, делигация набирается, можно смело бежать и покупать!
2) Транспорт до Питера: это теплоход, самолёт, авто или поезд! Для нас в данной ситуации актуальнее поезда не придумаешь!
3) Если RAZE не шутит, то делигация наша по предварительным подсчётам будет 20-30 человек!
4) Стоимость билетов на поезд (туда-сюда): сидячий около 300р; плацкарт около 700р; купэ за штукарь; СВ и того больше!
5) Учитывая усталость и желание поспать - надо брать полки! А учитывая размер нашей делигации - можно смело ограничится плацкартом!
6) Билеты на поезд нам полюбэ надо брать на неделе (28.02-06.03)! Ведь мы хотим все вместе ехать, я правильно понял?
7) Несмотря на то, что каждый едет со своими друзьями, это не мешает нам всем скорефанится в одну дружную делигацию!
8) Так же предлагаю не тормозить с ответами, и отписываться в топе ежедневно (как минимум), только так мы сможем быстро и удачно организоваться (если мы конечно на концерт этого года хотим попасть)!
9) Всем ReSpEcT!!!
|
| нас тоже 8-10 насчет вагона надо определиться 89263242487 с моб icq346-015-533
свяжись со мной
Сейчас играет: drumnbass tv radio хорошо!!!!
|
|
|
|
МиХоН
|
Свяжусь без проблем, но только когда что-нить проясниться, (а произойдёт это лишь тогда, когда все едущие товарищи начнут наконец-таки отписываться в топе)!
|
|
|
|
Dj_Copro
|
Я собираюсь ехать... Но вот билет смогу купить только в конце марта... :-(
|
|
|
|
МиХоН
|
Yo!
Короче, я с корешем буду брать билеты на неделе (07.03.05-13.03.05). Ближе к делу поточнее дату скажу. Туда возмём на утренний поезд в сидячий вагон, обратно на ночной поезд плацкарт.
Всем, кто хочет ехать вместе, и провести эти выходные в хорошей компании - Wellcome!!! Кому надо - копите баблос, встретимся на Ленинградском вокзале и купим там целый вагон :D!
ReSp!
|
|
|
|
john_smith
|
уяснил. информация будет обработана. ответ ожидается после 8 марта
Сейчас играет: medusa`s path
|
|
|