Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новая программа (Просмотрено 614 раз)
|
|
|
Critical
|
Как стали поговаривать, что Лиам готовит новую программу для русских фанатов. Якобы это будет в какой-то степени часть возмещения морального ущерба. Приблизительно можно узнать что за программа треков была до, и может кто знает какая будет теперь.
P.S.: Прям перед 2 апреля проколол себе 2 дырку в левом ухе и в правом заодно. Покрасил волосы в зелёный цвет... вообщем извратился над собой в хлам. А теперь не знаю че ещё придумать к 18-19 июня.
Прощай психика... Прощай.
Сейчас играет: Their law (live_in_Moscow)
|
|
|
|
Firmach
|
Покрасил волосы в зелёный цвет...
|
|
Если "специальная программа" будет выражаться в играемых треках, то это не специальная программа... Они и просто так плейлист меняют...
ЗЫ: Если знаешь где в Москве найти постоянную (несмываемую) ярко-зеленую краску для волос, пиши в приват!...
сорри за оффтоп
|
|
|
|
Psych0toXic
|
Как стали поговаривать, что Лиам готовит новую программу для русских фанатов. Якобы это будет в какой-то степени часть возмещения морального ущерба. Приблизительно можно узнать что за программа треков была до, и может кто знает какая будет теперь.
P.S.: Прям перед 2 апреля проколол себе 2 дырку в левом ухе и в правом заодно. Покрасил волосы в зелёный цвет... вообщем извратился над собой в хлам. А теперь не знаю че ещё придумать к 18-19 июня.
Прощай психика... Прощай.
|
|
Маладца!!! Хоть 1-н собрат по безумию 8)
|
|
|
|
Critical
|
Может они плейлист по более сделают?
Я в Новосибе краску покупаю. Называется IGORA. Extreme color. она типа гелевая. Шваркоповская. Стойкая. Рул ваще. Безумие это круто. Но это у меня из за того что я солист в электро панк группе... хе... Катя Флейта рулезззззззззз
|
|
|
|
RAF
|
Возможно, они сыграют новые треки, которые ещё не кто не слышал или которые не когда не звучали на концертах. 8)
|
|
|
|
Firmach
|
Возможно, они сыграют новые треки, которые ещё не кто не слышал или которые не когда не звучали на концертах. 8)
|
|
но скорее "вместо" чем "вместе"... а это для многих не катит ...
|
|
|
|
- Пётр -
|
не парюсь
оторвусь под любую программу
|
|
|
|
VANDAL
|
не парюсь
оторвусь под любую программу
|
|
Аналогично
|
|
|
|
Critical
|
Главное чтоб Their law & Poison остались. А ещё интересно услышать Wake up и Get up, get off.
|
|
|
|
Firmach
|
Главное чтоб Their law & Poison остались. А ещё интересно услышать Wake up и Get up, get off.
|
|
Первые три будут полюбас наверна....
а вот с Гет Ап Гет Офф придется обломиться...
|
|
|
|
maxx
|
Cкорее всего новая программа будет заключатся в примерно то же плейлисте какой они играют сейчас плюс 3-4 дополнительных трека, на их выбор, я думаю это будут вещи с MFJG & FOTL. Поскольку англичане достаточно консервативный народ поэтому плейлист сильно не изменится так как похоже по последним шоу он более или менее прижился. Так что вся надежда на более продолжительный расколбас!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Все тока про моральный ущерб..а материальный кто компенсирует???
|
|
|
|
maxx
|
Все тока про моральный ущерб..а материальный кто компенсирует???
|
|
Материальный ущерб ты сам себе компенсируешь, после такого морального отрыва
представь себе что ты можешь сделать после концерта полезного. например прийти на завод и одухотворенный налабать две смены за вечер, вот тебе и компенсация, а воспоминания о концерте еще долго будут подогревать твое настроение, так что радуйся тому что они хотя бы приедут ,
Сейчас играет: спать хочу(chill out mix)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|