Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: У меня было все... (Просмотрено 1458 раз)
|
|
|
NeyroНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]

Чувство собственного величия неслось изнутри
|
1 апреля у меня было все : билет на продижи, куча друзей, друзья, приехавшие ко мне в Питер специально ради концерта, я собирался с утра заплести свои длинные волосы в косички...было куча стаффа, все уже спланировано и продумано, оставалось встать утром 2 апреля, зайти к друзьям и ехать на то, о чем я когда-то даже не мечтал..............
билет сдан, купить новый совсем нет денег.....куда ни кинь, везде клин...
я просто жду начало концерта, чтоб снова встретить друзей на Витебском вокзале......а потом ждать их с концерта...
ЗЫ спасибо, что прочитали мое нытьё
|
|
|
|
Memphis
|
Да незашто! 
А если серьезно, то грустно все это. 
Очень много народу обламалось и сдали билеты.. 
|
|
|
|
|
NeyroНовичок
[Заценки]

|
Ладно, чуваки, не парьтесь, я уж почти смирился, послушал хорошей музыки на ночь:) подумал, что убиваться из-за концерта группы(хоть и любимой) глупо:-) у меня есть друзья, которые из-за переноса сдали билеты и не пошли. посижу с ними, подую:-) или чего посильнее приму
|
|
|
|
dig7er
|
На Питер билеты вообще практически не проданы. Там катастрофа с этим. Если не сидеть дома, а пройтись по кассам, то обязательно найдёшь.
|
|
|
|
Memphis
|
Диг, есть инфа о проценте купленных билетов в москве?
|
|
|
|
NeyroНовичок
[Заценки]

|
2Диггер
проблема не с наличием билета, а с наличием денег на него:-) буду пробоватьт их достать, но надежды мало:-))))
хотелось бы приехать в Арктику и посидеть с тобой и остальными:)
|
|
|
|
Critical
|
Вот отстой... По крайней мере у тебя нет этой маниакальной депрессии относительно Продигов. Я б в таком случае фиг знает че сделал. Либо совершил бы какой-нить суицидальный поступок, либо совсем еб....нулся по жизни. Скорее последнее. Вообщем не отчаевайся. Ищи варианты.
GL man. GL man. GL man.
|
|
|
|
Himera
|
У меня впечатление что ты сможешь купить билет даже сразу перед концертом
Не отчаивайся, ченить придумаем скинемся по 50 рублей тебе на билет в конце концов

(Сейчас меня будут бить, по этому я побежал)
|
|
|
|
ApceH
|
Ладно, чуваки, не парьтесь, я уж почти смирился, послушал хорошей музыки на ночь:) подумал, что убиваться из-за концерта группы(хоть и любимой) глупо:-) у меня есть друзья, которые из-за переноса сдали билеты и не пошли. посижу с ними, подую:-) или чего посильнее приму
|
|
БЛИН, ДУРАК!
|
|
|
|
Critical
|
Короче где этот himera. Вот ты и попал... Я тоже скинусь. Ты и будешь этим заниматься. 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ещё и Ваду скидываться придётся наверное 
|
|
|
|
CosjaC
|
dig7er, действительно, расскажи откуда знаешь, что Питер ещё пустой? Я просто тоже собрался туда на гиг, но не вижу возможности купить билет заранее...
|
|
|
|
NeyroНовичок
[Заценки]

|
спасибо за поддержку:)
может, как-нить все разрулится. ну а нет, то ладно, через лет 5 приедут еще раз =)))
это я только в момент написания загрузился, теперь0то уже особо и не переживаю
|
|
|
|
NeyroНовичок
[Заценки]

|
спасибо за деньги, но этого
1) вряд ли хватит
2) как-то не по-муржски:-)
|
|
|
|
4
|
Да, согласен с Neyro, давайте лучше деньги присылать мне 
|
|
|
|
NeyroНовичок
[Заценки]

|
если присылать(да чего там, я ж в Питере живую...), то мне, я был первый :-)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|