Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проживание на время фестиваля (Просмотрено 6504 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Есть предложение заселиться в один хостел/дом/пансионат всем форумчанам,кто поедет на Кубану
Вот ссылка на многочисленные варианты жилья - http://www.sunanapa.ru/otdyh-blagoveschenskaya/
Кому что понравится или есть своё предложение - пишите.
P.S. Не стоит затягивать с этим делом,потому что там за месяца полтора,а то и два всё будет забронировано!
|
|
|
|
|
Sandrus_93Новичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Привет!
Напишу вам пару строк по поводу проживания в Анапе.
1)Приезжая(прилетая а может даже и приплывая) в Анапу вас уже на вокзале будут встречать люди с предложением жилья.
2)Любой таксист в городе знает минимум 10 точек куда он вас может отвести и вы выберете подходящие место.
3) Можно просто прогуляться по жилым улицам и увидеть на заборах "Cдаються комнаты"
*4)Если вы хотите снять комнату на одни сутки с этим могут возникнуть проблемы, на одни сутки вас не особо выгодно брать
Конечно можно забронить заранее, но посмотрите сначала расположение точки жилья на карте. При бронировании у вас не будет важной
для многих инфы о проводе нелегалов, да и вообще порядка проживания, а он может быть иногда неадыкватным.
Вообще в идеале как мне кажеться приехать числа 2 днем(вечером немного труднее найти жилье), наити жилье, оно реально недорогое(300-400р/чел) отдохнуть, встретить группу в аэропорте и на фест. Приехать с феста, в душ и продолжить отдых. В Анапе в любое время суток есть куда сходить.
Как-то так. Надеюсь инфа полезная. Увидимся на KUBANA!!!
|
|
|
|
STIV
|
тоже бы присоединился к вам, идея хорошая. возможно, со мной будет еще один друган с вуза.
на сколько по деньгам нужно рассчитывать? 400 р/день? наверняка это зависит от количества тех, кто будет жить, если снимаем целый дом. так вот, есть ли форумчане, которые поедут на весь фест (или на половину хотя бы), а не только на день, когда "о ма пипл"?
я планирую с 3-4 дня и до конца, ибо SOAD и еще несколько интересных команд будут помимо продиджи.
|
|
|
|
NetKiller
|
короч я тут уже, 4700км от Томска за рулем пока в отходняках, к середине июля раскидаюсь с делами, давайте уже мутить че-нить)
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Ну чё там? Кто где планирует остановится?
К слову,палаточный городок Кубаны просто космическое УГ Уровень пиндосов и прочих патлатых ушлёпков,судя по фоткам за прошлые годы, зашкаливает
|
|
|
|
VoloS
|
Так, давайте кто-нибудь уже конкретно что-нибудь скажет? У меня все друзья оказались дереволазами, и, чтобы не промайпиполить лето окончательно, придется, походу, ехать на Кубану вашу. Кто там что в итоге, ребята? Почему как в Киеве жить 2 дня - так все уже за месяц все знали. А тут неделю жить - и хз. Признавайтесь, сучата!
|
|
|
|
VoloS
|
дафф: ты что, правда поедешь? |
|
Ну как, поеду... Мне сама Кубана, в принципе, не уперлась особо никуда. Но если где-то на морях намечается веселая шиза + можно на продеджы сходить (ну а чо бы и нет, на склоне лет то?) - то кагбе не самый такой и конченый варик. По идее, мне надо побыть с недельку на море и сходить на полсуток на Кубану, собственно, всё. Поэтому мне по большому счету ни разу не обломно поехать за 30-50-100 км от самого феста и 1 раз туда приехать хоть на собаке, хоть на чем. Как-то так.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Так, давайте кто-нибудь уже конкретно что-нибудь скажет? У меня все друзья оказались дереволазами, и, чтобы не промайпиполить лето окончательно, придется, походу, ехать на Кубану вашу. Кто там что в итоге, ребята? Почему как в Киеве жить 2 дня - так все уже за месяц все знали. А тут неделю жить - и хз. Признавайтесь, сучата!
|
|
Ты какого приезжаешь и уезжаешь?
Мне одна знакомая из Ульяновска весь настрой искать жильё перебила, в последний момент променявши Кубану на Турцию( Так что буду по прибытию что-то решать. Чуть что - имейте ввиду ещё два места,если что-нибудь нормальное найдёте
|
|
|
|
|
Sandrus_93Новичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
За такие деньги можно и квартиру двухкомнатную найти в Анапе. Квартира это вообше идеальный варик для тусы. На кубане в палатке вы толком спать не будете.
Сейчас играет: Dyamorph - Time forward!
|
|
|
|
NetKiller
|
Короче братва, был на месте решил нахер на месте жить, ибо Анапа в 30 км от Благовещенской, с самой Благовещенской тоже далеко пиздякать, есть кемпинги ближе к фесту платные, только там номера я бы советовал брать!! Либо палатку, что я и выбрал в итоге)) да и вода жесть холодная там! Территория феста не очень большая, сцена почти готова
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|