Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Встреча фанов 2014 (перед концертами и после них) (Просмотрено 23155 раз)
|
|
|
|
volk
|
Вообще сие действо планируется????
|
|
|
|
Бармалей
|
Последние концерты в Москве народ чёт вяло собрался на манеге. В первый день шел дождь и мне не хватило дойти 3-х метров (спустился по ступенькам, но не завернул в кафе), т.к. перехватили нижегородцы, краснодарцы и кент из Тулы. На второй день тоже несколько человек тока видел на манеге. А в Питере я ваще ни сном ни духом где тусня, да и у отеля проторчали уж слишком долго, аж глаза покосились от холода.
|
|
|
|
Varen'e
|
кто удаляет сообщения - пидорасы
|
|
|
|
British
|
Главное чтобы Говно пришло на встречу фанов. Народ будет спрашивать кто это и показывать на него пальцем, а ему ответят - это же говно с форума, как ты можешь не знать говно.
|
|
|
|
Бармалей
|
Я не приду. Чувствую меня отпиздят там
|
|
|
|
VoloS
|
Кароч, котаны, хватит си**ки мять, осталось две недели. Я прошу всех уже определиться и сообщить о своей (не)явке на встречу, исходя из этого можно будет решать место и прочие нюансы. Пока я могу точно гарантировать наличие Волоса, МЖ, Варенэ, Селдома, Бармалея и Даффа. Пожалуйста, отголосуйтесь по делу и напишите что есть по делу в комментах к этому посту, если дух продеджы жив в сердцах. Админь!
|
Я приду на встречу форумчан бить морды олдфагам и пояснять за АОНО под пивко и семки.
|
|
|
Deefrex
|
К сожалению, Deefrex в это время в Москве находиться не будет.
Но если кто-то очень сильно желает увидеться - 20 июня все сюда:
ГлавClub Москва - Дельфин
P.S. "Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости."
|
|
|
|
дафф
|
Нене, рыгаловку в рот рыгать потому и хочу пруфов на кол-во участников, чтобы норм место определить.
|
|
А шо ты хочешь определить? Поехали к вам всей шоблой и вопрос решён
Идеально было бы в ботаническом место найти, хоть на травке, хоть в кафешке и пешком зайти на фест. Но сложно будет сориентировать понаехавших и прочих топографических кретинов
дифрекс = зх = *l**o**x
|
|
|
|
volkov
|
В итоге где место встречи?
|
|
|
|
|
|
дафф
|
Скоро уже первый поезд из Владивостока поедет, а ничего ещё не ясно
|
|
|
|
VoloS
|
Теперь такой вопрос. Раньше все шли на продеджы и до этого момента были свободны. Сейчас же там еще тонна никому не нужных групп, за которые УПЛОЧЕНО, фест же, йоптыть. В связи с этим возникает вопрос, на какое время рассчитывать вообще? Во сколько идущие на концерт собираются на него выдвигаться?
Поскольку погода говно, как всегда в этой стране, пока что решено засесть в какой-нибудь кабак неподалеку от ВДНХ. Пишите, чо как
|
|
|
|
Александр
|
кто то может встретить меня с поезда 28? хз как добираться до места феста
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Брестский карательный отряд прибывает на белорусский в 11:30 28-го. До вднх 10-15 минут. В общем, я буду тусоваться там ( на вднх). Чуть что какие изменения по месту встречи - пишите в вконтактике( Магниты не забудьте на меня купить(
|
|
|
|
Бармалей
|
Информация по Бармалею!
27.06. в 8 утра аэропорт Домодедово. До 12 дня шатаюсь куда ноги потащат, потом заселяюсь в хостел. До вечера жду Бритиша, потом он уходит на Мэнсона, а я бухать с кентом (лет 12 не виделись)
Звоните кому не лень и просто так, что бы мне тоскливо не было +79053591327
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|