Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: «Park Live 2014» (28 июня, Москва): фото, аудио, видео (Просмотрено 19668 раз)
|
|
|
Rapraiz
|
|
«Park Live 2014» (28 июня, Москва): фото, аудио, видео
# 28 июня 2014, 22:46:27
|
Процитировать
|
В этой теме делимся фото, аудио и видео с сегодняшнего концерта в Москве на фестивале «Park Live».
Сыграли новую версию Rockweiler )
|
|
|
|
|
|
|
Rapraiz
|
RockWeiler
Почти полный гиг (запись после джетфайтера)
"посоны, сига есть?"
|
|
|
|
zip
|
это наверно первый гиг за последние 8 лет которым я доволен последний раз пролежни так радовали в 2006 - в лужниках, когда в первые услышал ноугуд в новой версии и дэдкенбитс. потом была какая-то лажа - концерт в крокусе из-за звука - ёбанный железный ангар :№, максидром - слишком светло и со звуком тоже беда + укороченная программа , в стадиумлайв наверно было круто, но я не помню так как накидался водкой пока ждал начало концерта :-\((( в общем отличный гиг, и команч порадовал - даже неожиданно как-то, прям подарок))) жду выхода нового альбома!) выкладываю все что есть с телефона архивом тк заливать на всякие ютьюбы и тд - лень https://yadi.sk/d/A5TarYROVLRxr
|
|
|
|
wildstyle
|
Такое же мнение, концерт за последние годы, был одним из лучших, что я видел.
Такое же мнение, концерт за последние годы, был одним из лучших, что я видел.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Ещё одна почти полная съёмка из толпы рядом со сценой
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Есть полная запись гига. Но оно у чувака из Москвы и он не может его никуда залить, ибо весит овер 9000 гб. Напишите мне в лс, я кину координаты чувака. Такое видео не должно пропадать.
Кстати, если получится его забрать, то займусь клейкой всего выступления.
|
|
|
|
|
|
|
r3sistant
|
я долго его уламывал в личке на ютубе)))
|
|
|
|
|
minaton
|
ДЖ Огурец про Продигов с 3:18
|
|
|
|