Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Немножко о прошедшем уикенде (тема с вопросами к Горди) (Просмотрено 6502 раз)
|
|
|
|
minaton
|
Зачем Маклелан с ними приезжал?
Gordy: просто потусить. Причем, это его первый приезд в Россию.
|
|
|
|
oledjan
|
Новость не по трек-листу случаем будет?
Gordy: нет. Это будет действительно интересная новость. Повторюсь - написал об этом не с целью, чтобы вы гадали или обижались на конспирацию - а лишь для того, чтобы вы знали, что новость эта будет на днях, для предвкушения так сказать =)
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Дим, почему они не спели новую песню? Я же просил в инстаграме
Gordy: к сожалению, не успел задать им этот вопрос )
|
|
|
|
VoloS
|
Новость не по трек-листу случаем будет?
|
|
"hi guys. we r the prodigy! as we see through years, our worldwide warriors r very excited with our gigs and present tracklist: same people attend equal concerts from year to year, u know! Thank u friends! so we decided not to change tracklist for our gigs even after htsajf release in 2025" - сказал хедлансер группы Prodigy Кейти Флинт во время бэкстейдж-интервью после выступления на Dead Dancers Festival 2014 в Нерюнгри.
|
|
|
|
Gordy
|
Кстати, многих интересует вопрос, какого хера трек лист группы годами не меняется.
Я его аккуратно задавал одному из техников группы, вот ответ:
"Трушные фанаты Prodigy, которым интересны любые новые треки и заготовки, составляют примерно 15% от общего числа аудитории концерта. На фестах, этот процент еще меньше. стальные 80-85 процентов это люди, которые пришли тупо подрыгаться под старые проверенные хиты типа Фаястата, Брив и прочее. Подавляющая часть пришедших понятия не имеет о треках, которые еще не выпущены и не присутствуют в радиоротации, а лишь играются на некоторых концертах группы. Поэтому, дабы сет-лист был максимально убийственным для ВСЕХ пришедших, он прорабатывается после выхода одного из альбомов и потом почти без изменений живет до выхода следующего альбома. А реверанс для трушных фанов выражается в том, что в сет-листе таки присутствует 2-3 трека, которые еще не вышли."
Мне кажется, более чем логично.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Поэтому и евро-тур перекинули на весну 2015. |
|
Опять же, больной вопрос для белорусов Какова вероятность приезда группы с этим туром в Минск? Понимаю, что нельзя форсить, но всё-таки намёком
Gordy: достоверно знаю, что группе больше полугода поступает предложение о концерте на Минск Арена. Но Минска пока нет на географической карте туров Prodigy и в 2014 году они там точно не будут. Напомню, что прошлый приезд с точки зрения организации процесса был за гранью добра и зла. + Важный момент - предлагаемые гонорары артистов в Беларуси в 2-3 раза ниже, чем в России или европе. Не все готовы ехать.
|
|
|
|
minaton
|
Дима, а ты случайно не знаешь подробности того, как Ляма и группа оценивает новые треки после выступления. Все мы знаем, что они тестируют разные версии вживую перед выпуском трека на альбоме. Но вот вопрос - как оценивают? Смотрят на толпу во время трека? Считают количество поднятых рук в знак одобрения? Слушают как орут в толпе? Оценивают как звучит бас из колонок? Потом обмениваются впечатлениями или Ляма сам все видит?
Я не спрашивал, но мне кажется, что ответ очевиден - они оценивают все эти факторы вместе. Конечно слово за Лиэмом, разумеется. + Ты сразу ЧУВСТВУЕШЬ, вкатил трек или нет. Тут не надо ничего оценивать и считать поднятые руки =)
Пересекались ли они с Die Antwood за кулисами? Говорили ли что-то про них?
Даже не поздаровались =) По крайней мере я не видел.
Ругались ли на тех, кто бросал на сцену поролон?
Не слышал такого
И еще вопросик - что им говорят в мини наушники, которые у них в ушах?
Это сценические мониторы. Там будет музло и вокал. На сцене мониторов им, видимо, не хватает.
|
|
|
|
SirZ
|
Не собираются ли они перед альбомом порадовать фанов каким-нибудь правильным сборником?
Gordy: не слышал про такое, но не думаю =)
|
|
|
|
climbatize92
|
В последнем интервью NME Хоулетт сказал что альбом в конце 2014. Почему такие разногласия?)))
Gordy: потому что это Хоулетт =) Как бы это странно ни звучала, но в данном случае, полагаю, моя инфа достовернее Хоулетта )))
|
|
|
|
Provadd
|
Определённо The Prodigy нравятся быть в России, в частности в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве они уже выступали в бывшем ракетном заводе, сейчас вот ВВЦ и на фоне ракета ))) Вообще мне вот интересно они что думают о площадках и может быть когда-то говорили, где бы хотели выступить ))) Что запомнилось в этот приезд им.
Gordy: ракета на ВДНХ и правда сильно впечатлила Лиэма. Видел как он ее фоткал на телефон свой. Чтобы что-то говорили - не слышал про это. То, что группу любят в России и они с удовольствием сюда приезжают - несомненный факт.
|
|
|
|
zip
|
где новость???
Не ранее понедельника. В лучшем случае )
|
|
|
|
Бармалей
|
Если все срастется в течение недели будет оч клевая новость. |
|
Ну и? Где головокружительная новость?
|
|
|
|
Gordy
|
Робятки, вчера появилась инфа про новость!
Она переносится на 2015 год, новость эта
Вот так, бывает, что и 99%-ые верняки не выгорают.
С другой стороны, перенос этой новости означает, что альбом-таки действительно уже весьма близок.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|