Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Nasty (Live in Moscow, Russia) - Renegade Cinema (Просмотрено 3732 раз)
|
|
|
Provadd
|
|
The Prodigy - Nasty (Live in Moscow, Russia) - Renegade Cinema
# 19 ноября 2015, 20:06:54
|
Процитировать
|
Новое видео The Prodigy. На этот раз про Москву. Супер! Спасибо ребятам из Renegade Cinema и лично форумчанину Renegade за работу! Все лойсы и респекты ему!
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
|
Ответ #2 20 ноября 2015, 01:07:20
|
Процитировать
|
Вместе с Benny Blanco, это дуплет из двухстволки прям. Последний раз я писал что-то хорошее о группе, мне кажется года три назад, когда в говно слушал фаястату и решил, что форуму необходимо это знать
Ренегейд красавцы Стас лови пятулю
Появилась даже призрачная надежда на возрождение духа юноу.
И я прям не чувствую себя форумным ватником :F, внатуре все круто (пока что)
|
|
|
|
|
NetKiller
|
|
Ответ #4 20 ноября 2015, 11:50:01
|
Процитировать
|
пиздатейше, респект за конфетку!!!
Наши фаеры в кадре
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #6 25 ноября 2015, 12:45:46
|
Процитировать
|
Мой большой хороший друг сегодня с утра написал, что это "Охуенариум покруче World's on fire!"
А наш старый знакомый всё ждёт, когда прошот полного концерта Москвы 1997 появится... Ну удачи ему, чо!))
Кстати, а почему правда только 720p?
Жду режиссёрскую версию в Full HD, True Motion, со всеми неудачными дублями Дыркрова на титрах после самого ролика.
|
|
|
|
RENEGADE
|
|
Ответ #7 25 ноября 2015, 22:38:32
|
Процитировать
|
Всем здоров. Спасибо за комменты.
Насчёт FullHD - у нас все камеры снимают в нём, но:
1) В видео много моментов, где я использую это разрешение, чтобы приблизить, т.е. у меня есть место с 1920х1080 до 1280х720. Если приближать таким методом, а потом делать fullhd - это потеря качества на всех таких моментах и на любых разрешениях, которые вы выставляете в ютуб.
2) Видео должно было быть готовым за 7 дней. Так изначально писала группа, что было потом - не особо наши проблемы)) А если видео им нужно так срочно (а у нас и другой работы дохя), то fhd здесь не особо к месту, т.к. fhd серьёзно растягивает работу над отчётом, начиная с ожидания на превью и заканчивая рендером.
3) Ну и самый весомый аргумент: всего 5% максимум будут смотреть отчёт в fhd. треть просмотров вообще с моб. устройств, где такое качество не нужно. Комменты про fhd я увидел только здесь, хотя перечитал их почти все. Ну есть люди, для которых это гипер проблема, которые выставляют на ютубе 4к, если могут, ну и? Я лично здесь никакой проблемы не вижу, да и группа тоже. Если вообще говорить о качестве, то ютуб ужасно коверкает видео, запредельно понижая битрейт, в вимео с этим ситуация лучше.
п.с. фпс здесь вообще не при чём.
Ответы на другие комменты:
забракованных моментов не было. им всё понравилось.
больше видео не будет, все снималось для этого отчёта.
строба никакого я не добавлял, такой свет на концерте.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
супер динамика
А пост лучше перенести в концертный раздел.)
сук,я хочу опять все это повторить...