Автор
|
Тема: Опрос: судьба гостевого постинга. (Просмотрено 932 раз)
|
|
|
|
-
|
 |
Опрос: судьба гостевого постинга.
Ответ #1 09 июня 2009, 23:52:42
|
|
если аргументы не обязательны, то я просто отвечаю да, стоит запретить.
|
|
|
|
LeStR
|
 |
Ответ #2 09 июня 2009, 23:59:12
|
|
За запрет.
|
|
|
|
Don Sun
|
 |
Ответ #3 10 июня 2009, 00:01:25
|
|
Стоит оставить гостей в покое!
1. уберем гостей - появится столько же мультиников.
2. Есть много форумчан-ветеранов, которые снесли свои аккаунты, но иногда заходят и оставляют сообщения. Видеть посты некоторых из них для меня гораздо приятнее, чем пролистывать темы с постами от "зареганых".
3. Приведенные ссылки стоит убрать -- пускай каждый сам разбирается, без всяческих подсказок. Если хотите, я вам точно такими же темками со сбором примеров могу доказать, что "новички" и "жители" форума тоже в основной своей массе несут чушь, флуд и т. д. - это же не значит, что им надо запретить доступ на форум.
Касаемо опроса - опрос должен висеть на главной сайта и в нем должен быть пункт "пох".
|
|
|
|
Trim Silence
|
 |
Ответ #4 10 июня 2009, 00:09:24
|
|
За запрет (принципиально, из-за личных взглядов на форумную политику)
|
|
|
|
Василич
|
 |
Ответ #5 10 июня 2009, 00:09:47
|
|
Запретить создавать темы.
|
|
|
|
DJ ZX
|
 |
Ответ #6 10 июня 2009, 00:14:37
|
|
а хз, в целом похъ, но ввиду особой лояльности к содержимому постов на форуме - запретить (оставить только чтение), содержательность общения особо не пострадает, а если кому есть что написать по сути - зарегистрируется
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
 |
Ответ #7 10 июня 2009, 00:17:16
|
|
Считаю от запрета мало чего изменится. Причислите мой голос к большинству 
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Ответ #8 10 июня 2009, 00:20:01
|
|
Волос. Я же говорил создать голосование по типу комментариев. Причём с перечислением доводов за и против.
Не стоит коверкать форумные голосования. Открытое голосование можно проводить среди модераторов или богов форума, но не среди всего форума.
Вот пример того, как надо делать такие голосования: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=8;action=display;threadid=30876
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Ответ #9 10 июня 2009, 01:36:48
|
|
Чего?
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Ответ #10 10 июня 2009, 01:40:54
|
|
Вобщем, давайте сделаем так. Проведём правильное голосование относительно гостей по тому же типу, по которому мы провели голосование по поводу системы комментирования. После я могу предоставить список проголосовавших форумчан и если найдутся подозрительные ники, то требованием будет, чтобы разрыв между вариантами был не меньше, чем количество подозрительных ников.
Т.к. предложение было не от меня и я в принципе против голосования по этому поводу (т.к. с моей точки зрения нет никаких серьёзных доводов против гостей после того, как я ввёл защиту от флуда гостей и от частой смены ими ников), то пусть кто-то создаст голосование. Желательно при создании голосования собрать пару доводов против и пару за. Ну и разумеется в вариантах ответа не должно быть никаких оценок.
Простым большинством определим будущее гостей. А Селдом на основании этого сможет решить, исправны ли у админа мозги.
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Ответ #11 10 июня 2009, 01:58:06
|
|
т.е. ты мне предлагаешь расписать плюсы и минусы гостей?! о_О ты как себе это представляешь?
Гости:
- пишут классные посты
- участвуют в жизни форума
- няшечки
НО!
- флудят
- оскорбляют форумчан
- засранчеги
Так, что ли?!
И опрос с вариантами "Оставить гостей" и "Убрать гостей".
Чем это будет отличаться от уже проведённого первого голосования? Формулировкой вариантов?
Кажется, пока что все отписались, и, как бы, видно, кто за что и почему.
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Ответ #12 10 июня 2009, 12:15:10
|
|
Т.е. я тебе предлагаю сделать ровно то, что я сделал при создании опроса с комментариями.
Я там привёл плюсы и минусы, а также высказал предложение добавить в первое сообщение плюсы и минусы системы, которые видят другие участники. Ты в праве решить, добавлять ли противоречащие друг другу мнения. Я бы этого не делал, а оставил бы только настоящие доводы, которые друг другу не могут противоречить в принципе. Для достижения объективности стоит говорить какие плюсы общения на форуме появятся. К примеру,
Отвечать могут только авторизованные форумчане. это приведёт к тому, что от гостя нельзя будет безнаказанно оскорбить других форумчан.
Это объективный довод в пользу отмены гостей. Вот в идеале бы все такие доводы привести, ну или хотя бы несколько. Как за, так и против.
Если тебе трудно описать минусы отмены гостей, то я тебе могу в этому посодействовать.
Голосование должно быть тайным, чтобы все форумчане могли высказаться, а не только те, кто друг с другом долгое время общается. Как я уже сказал, после голосования нельзя будет определить кто за какой вариант голосовал, но всё же я смогу посмотреть какие форумчане приняли участие в голосовании (хотя это не так просто).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|