Опрос
|
Вопрос: |
Доверяешь ли ты глобальное модераторство ДжЫну?
|
|
|
Автор
|
Тема: Выбираем ДжЫна в глобальные модераторы! (Просмотрено 3702 раз)
|
|
|
dig7er
|
 |
Выбираем ДжЫна в глобальные модераторы!
# 25 августа 2010, 21:52:32
|
Процитировать
|
За проявленную активность на форуме и большое количество добрых и полезных дел, ДжЫн уже давно заслужил иметь право модерировать весь форум, как мне кажется.
Согласны ли Вы?
Я ухожу в 4-хдневный поход с палатками и если вернусь, то так и поступим, как вы решите путём голосования! 
|
|
|
|
|
Varen'e
|
ЗА, а че нет то.
он многое для форума делает риальни 
|
|
|
|
|
Himic
|
Адекватный человек. Я за.
|
|
|
|
Keit
|
круто...это что бы модером стать, нужно чёт для форума сделать...
|
|
|
|
|
|
Keit
|
Кстати, Диг, мы с тобой скин омен не доделали, надо будет как нибудь взяться и ещё у меня есть на усмотрении один крутой скин, по сравнению с оменом проще намного...но красивее
извините что не по теме...
а по сабжу-не знаю что сделал джин для форума так как я долго на нем не находился...короче поддерживаю мнение большинства
|
|
|
|
DzhYn
|
Диг - большое спасибо за выдвижение. Я кагбэ рассчитывал на "Деда", а тут - полномочия с обязанностями! 
Форумчанцы - спасибо за поддержку. Если "возражений не будет" - постараюсь оправдать. 
ЗЫ:Я бы вас обоих техническими администраторами назначил.. А почему нет?
|
|
ОЧЕНЬ ЗДРАВО! Но захочет ли BrainFucker расставаться со своими офигенными "звездами"??? 
А вот данные для доступа к форуму по ftp и (когда это будет) http-ЦУПу я бы ему с удовольствием вручил! Диг, ты не против?
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Можно Джына в глобы. Тем более он более-менее в сети большое количество времени, главное чтоб не испарился когда ему дадут эти погоны 
Из тех кому дали глоба мало активных сейчас на форуме, часто только Фокса и Зетикса можно наблюдать. Остальные как придется - ибо работа, дела, жизнь кипит ручьями, либо просто пропал интерес к форуму.
Надеюсь он в некоторых моментах будет пожоще и поэкспрессивнее (ибо эмоционален, но главное чтобы это не оказалось палкой о двух концах... нужно роботов назначать глобами в идеале )
|
|
|
|
onlyread
|
Проголосовал за второй вариант снизу.
|
|
|
|
Leila
|
Безусловно!! Как еще должен себя проявить человек, что б быть модером! Огромная куча работы сделанная им! Ответственен, толков! И вообще очень клевый!!
При этом адекватный, добрый и справедливый, что не мало важно в этом деле 
Я думаю, сомнений быть не может и вообще б давно б уже... 
|
|
|
|
dig7er
|
Диг - большое спасибо за выдвижение. Я кагбэ рассчитывал на "Деда", а тут - полномочия с обязанностями! 
Форумчанцы - спасибо за поддержку. Если "возражений не будет" - постараюсь оправдать. 
|
|
Ну по условию надо ещё чтобы я вернулся из Шварцвальда! Пожелай мне удачи! 
ОЧЕНЬ ЗДРАВО! Но захочет ли BrainFucker расставаться со своими офигенными "звездами"??? 
А вот данные для доступа к форуму по ftp и (когда это будет) http-ЦУПу я бы ему с удовольствием вручил! Диг, ты не против?
|
|
С удовольствием! Доступы раздавать всем, кто соображает, понимает, готов эксперементировать и создавать фишечки! 
|
|
|
|
|
Stue
|
85% за. что, ждем неделю? 
|
|
|
|