Автор
|
Тема: Форумчане могут удалять сообщения гостей (Просмотрено 9350 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Хорошее решение, че уж.
Проверил на одном из постов некого Вингса Все работает.
|
|
|
|
|
|
|
Varen'e
|
против, я считаю достаточно модераторов разделов и глобов которые почти всегда онлайн.
|
|
|
|
|
Лиса
|
Правильно! 
Надо бороться со флудом вместе 
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
я бы всё таки дал такую привилегию тем, у кого форумное звание не ниже "форумный маньяк", то есть 500 мессаг, если я помню верно.
то есть это значит, что автор на форуме более-менее активен и хотя бы немного представляет какие сообщения в тему, а какие - нет
|
согласны?
|
|
|
|
orgazmo
|
против, я не успею тогда вообще лулзов получить. а как же суки, коропи, утн, йцу, настенька, магнетик и его клоны ?
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
я бы всё таки дал такую привилегию тем, у кого форумное звание не ниже "форумный маньяк", то есть 500 мессаг, если я помню верно.
то есть это значит, что автор на форуме более-менее активен и хотя бы немного представляет какие сообщения в тему, а какие - нет
|
| Согласен. Нововведение гуд, но планку надо бы поднять как предлогает лысый орущий наркоман.
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
против, сообщения гостей суки, ytn, ещё пары - смешно читать, безумный фанат может счесть оскорблением группы какую-нибудь особо хлёсткую критику по теме, и удалить такой мессаг. модераторов итак хоть вагонами грузи, так что ящитаю не нужно.
|
|
|
|
|
Ventolin
|
либо как предложил ЗХ, либо вообще не вводить это. вроде как не наблюдается нашествия неадекватных гостей.
|
|
|
|
|
orgazmo
|
нововведите тогда еще, пожалуйста, чтобы форумчане могли вингсины прогоны переносить в специально отведенную для этого тему 
|
|
|
|
|
sergeykro
|
Есть предложение по улучшению сего механизма..... Автоматом удалять сообщения гостей, если у них рейтинг опускается до какого-то значения. То есть:
1. Написал гость сообщение.
2. Три (ну или 5, как угодно) пользователя покарали это сообщение (ну или один пользователь три (5) раза покарал).
3. Сообщение автоматически удалилось.
|
Нравится?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Идея хорошая, но не стоит давать всем аборигенам ядерное оружие. Ибо те кто вообще ненавидит всё от гостей, начнут просто подсирать и удалять сообщения например из тем про сборки фанатов, обсуждения выступлений, прочих животрепещущих тем и тд и тп (дурней с аккаунтом тоже хватает), где как говорил Диг их мессаги могут иметь полезный характер.
Либо так как сказал ЗХ, но вообще жоще - с 1000 или 2000 сообщений давать привелегию, либо не надо.
Лично для меня сообщения всех постоянных гостей кроме Коропи не несут никакой информативности. Введение подобной системы - это тотальная победа над гостями без введения запрета гостевого постинга.
Плюсов вижу много в ней, очень много - почти полное оздоровление сообщества по методу Малахова Но давайте не будем расстраивать тех кто любит это дерьмецо и оградим себя от злоупотреблений данной функцией и разборок на этой почве - либо оставте всё на плечах модераторов, либо дайте эту привелегию форумчанам с высокоми показателями активности (1000 и > сообщений).
Это мое оптимальное имхо, да и наплыва этих тараканов пока нет. Будет когда выйдет новый альбом Продедже (не скоро вобщем, ближе к нашей пенсии)
А не оптимальное имхо вот, которое оставлю при себе и прошу не учитывать 
Плевать я хотел на гостей и на то что они пишут. Мне не 18 лет чтобы ловить лулзы с какого-нибудь тупого поста из двух-трех слов. Тут меня интересует музыка, группа, информация и хороший грамотный стеб с проявлением креатива, а не быдлянства и знанием десяти матных слов и производных от них. Всё равно почти все они обладают либо обладали учетками, так что велкам обратно.

|
|
|
|
|
Василич
|
Я бы повысил планку не по количеству сообщений, а по рейтингу.
Скажем, от 500.
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Против. Анонимусы это культ! А то зайдёшь вечером на форум, а тут самое интересное поудаляли.
Кстати, тут пришла в голову мысль... Многие хотят выпилить возможность постить гостям. А почему бы не сделать им возможность указать в настройках показывать или не показывать посты от гостей? И волки тролли сыты, и овцы целы.
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
Ну тогда это будет не сильнот отличаться от системы, где удаляют только модераторы. Хорошая вещь в такой возможности для участников форума в том, что каждый сможет удалить наезд на себя без обращения к кому-либо.
против, сообщения гостей суки, ytn, ещё пары - смешно читать, безумный фанат может счесть оскорблением группы какую-нибудь особо хлёсткую критику по теме, и удалить такой мессаг. модераторов итак хоть вагонами грузи, так что ящитаю не нужно.
|
|
Ну вообще-то правильно удалить сообщение гостя, если оно является для форумчанина оскорблением, не так ли?
нововведите тогда еще, пожалуйста, чтобы форумчане могли вингсины прогоны переносить в специально отведенную для этого тему 
|
|
Очень сложно! Не готов.
Есть предложение по улучшению сего механизма..... Автоматом удалять сообщения гостей, если у них рейтинг опускается до какого-то значения. То есть:
1. Написал гость сообщение.
2. Три (ну или 5, как угодно) пользователя покарали это сообщение (ну или один пользователь три (5) раза покарал).
3. Сообщение автоматически удалилось.
|
|
Как верно заметил БрейнФакер, не обязательно заминусованные сообщения должны быть удалены.
Я бы повысил планку не по количеству сообщений, а по рейтингу.
Скажем, от 500.
|
|
Дельное прежложение! Интересно, есть ли у него сторонники...
| Против. Анонимусы это культ! А то зайдёшь вечером на форум, а тут самое интересное поудаляли. |
|
Верно... Ну как же быть? Удалять-то надо иногда, причём чем быстрее, тем лучше.
Кстати, тут пришла в голову мысль... Многие хотят выпилить возможность постить гостям. А почему бы не сделать им возможность указать в настройках показывать или не показывать посты от гостей? И волки тролли сыты, и овцы целы.
|
|
Как верно заметил Фокс, это плохое предложение, т.к. приведёт к тому, что просто часть общения будет скрыта.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|