Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: Форумчане могут удалять сообщения гостей

Последний автор: ЛОЕМ
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Форумчане могут удалять сообщения гостей  (Просмотрено 9350 раз)
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Форумчане могут удалять сообщения гостей
#
Процитировать |

Привет всем!

Я ввожу эксперимент на форуме и мне нужны ваши мнения.

На данный момент у участников форума (кол-во сообщений больше 100) появилась возможность удалять сообщения гостей.

Из плюсов:
1. Возможность ещё более эфективной борьбы с флудом.
2. Увеличение авторитета зарегистрированных участников по отношению к простым гостям.

Из минусов:
1. Возможны щлоупотребления неадекватными участниками форума.

Что стоит обсудить:
1. Видите ли вы в этом улучшение?
2. Согласны ли вы с тем, что разрешено, начиная со звания "Участник форума", а не, скажем, начиная с маньяков или Богов форума?

P.S.
Напоминаю, что у глобальных модераторов есть возможность забанить гостя по IP на срок 7 дней, кликнов по ссылке "Забанить по IP" под сообщением гостя.

P.S. Если никто не будет против, то... ну вы всё знаете.

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #1
Процитировать |

Хорошее решение, че уж.
Проверил на одном из постов некого Вингса Все работает.

Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Ответ #2
Процитировать |

ну че, неплохо я за

Varen'e
КИСА!
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4862

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Ответ #3
Процитировать |

против, я считаю достаточно модераторов разделов и глобов которые почти всегда онлайн.

jeniya: да не всегда, сколько раз Лейла сидела до 7 утра, потому что вингси метал какахами, а из модеров никого. Хосман только иногда, но в его разделах вингси не пачкает
Varen'e: Она сидела не потому что подметала какахи за вингсом а потому что она только ложиться в 7
Varen'e: А от того что пару часов его сабж повисит в теме и его прочитают жалкие пять форумчан которые онлаин в 7 часов, я думаю это не сильно надорвет их психику
jeniya: даже если в этом сабже вингс спрашивает у одного из форумчан не трахнул и он свою дочь, а другому пожелал умереть от передозировки спермой?
jeniya: когда у вас 7 утра, на другом конце роиии уже день деньской,  и дохрена народу это может прочитать. Мне было бы пиздец как неприятно если бы про меня вот так написано было
jeniya: Единственное что если вот зарегистрированные пользователи возомнят себя модерами и начнут тереть направо и налево - это уже другой вопрос
Varen'e: А кто воспринимает слова вингса всерьез? Те люди которые с ним срутся? Думаешь они правда так огорчатся, прочитав?
Varen'e: Да это только будет повод для продолжения грязной беседы, которую наши форумчане, смею заметить, с удовольствием поддерживают.
Varen'e: «когда у вас 7 утра, на другом конце росии уже день деньской,  и дохрена народу это может прочитать» и все же повторю что в 8 утра по москве онлайн на форуме 5-10 человек со всей матушки России. Среди которых еще окажется 1 глобмод.
Varen'e: Чистильщиков за вингсом предостаточно. А вопрос того что будут удалены адекватные посты от гостей неадекватными форумчанами  более важен.
jeniya: ну вот это да, мне кажется хорошим это не закончится
Лиса
Бог Форума
Рейтинг: 987

[Заценки]
[Комментарии]

А-лиса

Ответ #4
Процитировать |

Правильно! 

Надо бороться со флудом вместе

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #5
Процитировать |

я бы всё таки дал такую привилегию тем, у кого форумное звание не ниже "форумный маньяк", то есть 500 мессаг, если я помню верно.
то есть это значит, что автор на форуме более-менее активен и хотя бы немного представляет какие сообщения в тему, а какие - нет

согласны?

данетне знаю
alcrowex
DzhYn
нано-оміч
Himic
azeriff
DJ ZX
Магура Луиза
LeStR
Palanik
utz
Panic! At The Zю
Keit
British
RENEGADE
Кроссассемблер
Trim Silence
Breaker
-
jeniya
kryladze
Rizerv
dig7er
Василич
Stue
onlyread
Varen'e

Trim Silence: оптимально, можно завысить порог
dig7er: Очень здорово, что использован быстрый опрос для проверки мнения остальных форумчан!
DzhYn: Целиком поддерживаю.
British: "форумный маньяк", то есть 500 мессаг - форумный маньяк 700 сообщений вроде
Stue: ну 700 - еще куда ни шло, 500 - мало.
orgazmo
Читанём?
Бог Форума
Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Ответ #6
Процитировать |

против, я не успею тогда вообще лулзов получить. а как же суки, коропи, утн, йцу, настенька, магнетик и его клоны ?

Магура Луиза: " суки, коропи, утн, йцу, настенька, магнетик и его клоны ?" - идут все нах или пусть регаются
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7826

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #7
Процитировать |

Согласен. Нововведение гуд, но планку надо бы поднять как предлогает лысый орущий наркоман.

Trim Silence: поддерживаю - лысый орущий американский 34- летний наркоман который испытывал домогательства со стороны соседа в детстве дело говорит, прислушайтесь
Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1124

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #8
Процитировать |

против, сообщения гостей суки, ytn, ещё пары - смешно читать, безумный фанат может счесть оскорблением группы какую-нибудь особо хлёсткую критику по теме, и удалить такой мессаг. модераторов итак хоть вагонами грузи, так что ящитаю не нужно.

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

Ответ #9
Процитировать |

либо как предложил ЗХ, либо вообще не вводить это. вроде как не наблюдается нашествия неадекватных гостей.

orgazmo
Читанём?
Бог Форума
Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Ответ #10
Процитировать |

нововведите тогда еще, пожалуйста, чтобы форумчане могли вингсины прогоны переносить в специально отведенную для этого тему

sergeykro
Участник Форума
**
Рейтинг: 64

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

Есть предложение по улучшению сего механизма..... Автоматом удалять сообщения гостей, если у них рейтинг опускается до какого-то значения. То есть:
1. Написал гость сообщение.
2. Три (ну или 5, как угодно) пользователя покарали это сообщение (ну или один пользователь три (5) раза покарал).
3. Сообщение автоматически удалилось.

Нравится?

данетне знаю
Android
e-punk
azeriff
DJ ZX
Keit
Mezzanine
British

Trim Silence: Гостевые посты никто не карает - это проверено временем
sergeykro: Ну не карают, потому что это, вообще говоря, была рудиментарная функция
sergeykro: А сейчас как раз появилась возможность наделить смыслом поощрения/покарания гостевых сообщений
sergeykro: Кроме этого, таким образом несколько "разбавляются" полномочия пользователей в области модерирования гостевых сообщений
rekcuFniarВ: Карают и поощряют, часто замечал. Да и сам частенько по привычке менял им карму
rekcuFniarВ: И да, удалять за много покараний плохо тоже. Если много минусуют, это ещё не значит что пост плохой.
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12836

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #12
Процитировать |

Идея хорошая, но не стоит давать всем аборигенам ядерное оружие. Ибо те кто вообще ненавидит всё от гостей, начнут просто подсирать и удалять сообщения например из тем про сборки фанатов, обсуждения выступлений, прочих животрепещущих тем и тд и тп (дурней с аккаунтом тоже хватает), где как говорил Диг их мессаги могут иметь полезный характер.

Либо так как сказал ЗХ, но вообще жоще - с 1000 или 2000 сообщений давать привелегию, либо не надо.

Лично для меня сообщения всех постоянных гостей кроме Коропи не несут никакой информативности. Введение подобной системы - это тотальная победа над гостями без введения запрета гостевого постинга.

Плюсов вижу много в ней, очень много - почти полное оздоровление сообщества по методу Малахова  Но давайте не будем расстраивать тех кто любит это дерьмецо и оградим себя от злоупотреблений данной функцией и разборок на этой почве - либо оставте всё на плечах модераторов, либо дайте эту привелегию форумчанам с высокоми показателями активности (1000 и > сообщений).

Это мое оптимальное имхо, да и наплыва этих тараканов пока нет. Будет когда выйдет новый альбом Продедже (не скоро вобщем, ближе к нашей пенсии)

А не оптимальное имхо вот, которое оставлю при себе и прошу не учитывать 

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Я бы повысил планку не по количеству сообщений, а по рейтингу.
Скажем, от 500.

DJ ZX: можно постов 500 или 1000 И рейтинг - минимум 200, например. будет вин
DJ ZX: рейтинг всё таки такая фича... кхм, кармадрочерская, поощряют/карают нередко "своих", посему его влияние не должно быть доминирующим
Василич: Ну а набивка постов?
Василич: да, комбинировано был бы вин
нано-оміч: так или иначе - дрочер наберёт и то и другое, это вопрос времени
DJ ZX: ну набивка постов - это фигня, с этим активно борются модераторы, плюс всё таки набивка постов - но это реальные посты в пределах форума, то есть чел активно пишет и его посты не трут - значит активист форума
DzhYn: После Зюгмовой "прокачки" даже не знаю... Рейтинг - ничто.
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #14
Процитировать |

Против. Анонимусы это культ! А то зайдёшь вечером на форум, а тут самое  интересное поудаляли.

Кстати, тут пришла в голову мысль... Многие хотят выпилить возможность постить гостям. А почему бы не сделать им возможность указать в настройках показывать или не показывать посты от гостей? И волки тролли сыты, и овцы целы.

нано-оміч: херня, это же не комменты. часть беседы потеряется
нано-оміч: ты бы ещё предложил закрасить маркером место, где отпостил гость))
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #15
Процитировать |

Ну тогда это будет не сильнот отличаться от системы, где удаляют только модераторы. Хорошая вещь в такой возможности для участников форума в том, что каждый сможет удалить наезд на себя без обращения к кому-либо.

Ну вообще-то правильно удалить сообщение гостя, если оно является для форумчанина оскорблением, не так ли?

Очень сложно! Не готов.

Как верно заметил БрейнФакер, не обязательно заминусованные сообщения должны быть удалены.

Дельное прежложение! Интересно, есть ли у него сторонники...

Верно... Ну как же быть? Удалять-то надо иногда, причём чем быстрее, тем лучше.

Как верно заметил Фокс, это плохое предложение, т.к. приведёт к тому, что просто часть общения будет скрыта.

нано-оміч: "Дельное прежложение! Интересно, есть ли у него сторонники..." - есть. похоже на то, что предложил наркоман
DJ ZX: Диг, читай комменты к постам, ты их нафига же вводил?
DJ ZX: о посте Василича
sergeykro: Чтобы заминусованые сообщения не удалялись, те кому оно нравится, могут и плюсануть Вообще, указанный мной подход может комбинироваться с тем, что предложил ты.
sergeykro: То есть, с тем же успехом можно разрешать поощрения/покарания гостевых сообщений только пользователям начиная с ранга "Бог Форума" и рейтингом не ниже, допустим, 500
sergeykro: Ну и чтобы механизм совсем прояснить, можно у гостевых сообщений переименовать ссылки поощрить/покарать в, скажем, оставить/удалить
sergeykro: Ну а плюс указанного мною механизма заключается в том, что ни у кого, кроме модераторов, нет возможности взять, да и удалить любое сообщение гостя.
sergeykro: По факту, решение удалить или оставить пост, решается голосованием. Ты ведь часто, Диг, прибегаешь к голосованию для решения вопросов на форуме.
Himic: "Дельное прежложение! Интересно, есть ли у него сторонники..." Я за
trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 978

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Ответ #16
Процитировать |

не усложняйте форум