Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: Просмотр удалённых сообщений

Последний автор: ЛОЕМ
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Просмотр удалённых сообщений  (Просмотрено 2144 раз)
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Просмотр удалённых сообщений
#
Процитировать |

Привет, друзья!

Теперь работа модераторов становится ещё более транспарентной. Вы можете следить за удалёнными сообщениями и темами в разделе "Удалённые сообщения", который появился в верхнем меню.

Восстанавливать и сжигать сообщения и темы может по-прежнему только администратор.

Mezzanine: по-моему не правильно, что любой может читать удаленны посты, тогда вообще пропадает смысл удаления
Mezzanine: если оставить это просто как столбик статистики без возможности прочтения постов, то было бы ок
dig7er: что ты имеешь в виду?
Varen'e: их еще и читать можно? да что за бред смысл удаления теряется и правда
dig7er: какой смысл удаления теряется-то?
Mezzanine: я имею ввиду, что если все могут читать удаленны посты, то тогда получается, что смысл удаления теряется, мы не удаляем их, а тупо переносим в другое место, где они так же успешно могут быть прочитаны
dig7er: но сообщение ведь не остаётся на месте и больше не засоряет тему, оно спрятано в корзину, откуда его потом при желании можно восстановить
dig7er: Смысл удаления в том, чтобы избавить форумчан от сообщения в теме. Он выполняется, не правда ли?
Mezzanine: а если я написал пост, но потом понял, что он говно и я не хочу, чтобы его прочитали? что мне делать?
Varen'e: я думала смысл удаления заключается в том чтобы больше никто не прочитал это сообщение а не в перенесении и каком то избавлении от засорения
Mezzanine: даже когда на компе удаляешь файл, в корзине его нельзя просмотреть, пока не восстановишь
Mezzanine: нет, это совершенно глупо давать всем читать удаленные посты, думаю большинство с этим согласятся
dig7er: если большинство согласятся, то уберём
jeniya: ну раз уж все могут удалять гостевые посты, то кто то должен следить за тем кто и что удаляет, но для всех открывать корзину необязательно же
jeniya: есть глобы - вот пусть следят за удалёнными сообщениями, и за адекватностью этих удалений.
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #1
Процитировать |

Протестил, удобный делит архив! Спасибо

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #2
Процитировать |

Проведём быстрый опрос.

Стоит ли убрать возможность прочитать текст удалённого сообщения?

данетне знаю
VoloS
Василич
Ba$ket
azeriff
Александр
Stue
ch.a.sh
Michael Schumacher
W.A.R.N.I.N.G
Panic! At The Zю
Mezzanine
Juno
Trim Silence
Varen'e
DzhYn
dig7er
DJ ZX
British
Vasya[G]
Влажная Ватрушка
jeniya
Docent
Keit
-

jeniya: я имею ввиду, что оставить возможность, но только для  глобов
jeniya: кароче, ваще не засчитывайте мой голос
jeniya: и я опять промахнулась и удалила свой же коммент
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #3
Процитировать |

доступ к этой страничке должен быть ТОЛЬКО У МОДЕРОВ!

да?

данетне знаю
Android
DzhYn
VoloS
e-punk
Provadd
azeriff
DJ ZX
ch.a.sh
Michael Schumacher
Panic! At The Zю
Juno
Trim Silence
-
jeniya
wet
dig7er
Василич
D~mon
British
Docent
Keit

dig7er: Опиши доводы-то
DJ ZX: всё просто - такие вещи должны быть доступны ТОЛЬКО МОДЕРАТОРАМ! Без вариантов как бы!
Mezzanine: хз хз, я бы не хотел, чтобы какие-то модеры могли прочитать мои посты, которые я сам лично решил удалить
rekcuFniarВ: А проголосовал "Нет"
Keit: Mezzanine...я такого же мнения
Panic! At The Zю: А может даже только у глобов.
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12755

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #4
Процитировать |

Поддерживаю - доступ к удаленным постам оставьте для модеров (глобов, обычным модерам разделов он ни к чему) и админа (хотя нет, ему закройте  ), чтобы уже на высшем уровне так сказать при минимуме свидетелей принималось решение правильно ли удален пост, или нет. И выносить ли предупреждение удалившему нужную инфу или нет. Довод простой - всё равно обычный форумчанин его не восстановит, меньше бузни будет так как некоторые поощряют дешевые тупоые посты и могут начать шуршать, а ещё есть маньяки которые будут постоянно обновлять эту страничку и смотреть не удалили ли чего интересного без него (пустая трата времени вобщем). Это я утрирую, но на таких раздутых крайностях ясно видно что не простого люда это занятие, смотреть базу данных удаленных постов. Это им (нам) нафиг не надо. Глобы сами решат

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #5
Процитировать |

из нововведений
- всем стало можно смотреть заценки друг друга (карания\поощряния)
- появился топ-чарт поощрений и покараний со свободным доступом 
- у всех появилась возможность удалять сообщения гостей
- удаленные посты переносятся в корзину также со свободным доступом к ней всем и вся

вся власть народу

Keit: Демократия)))))))
Android: дерьмократия. Еще версии?
Trim Silence: Андроид, в твоей теме с любимым дедмаусом пост от анонимуса с матом и оскроблением форумчанина (я уверен это Диг постил из-под гостя ). Ну как так? А паланика банишь (он снова пропал, опять забанила? ;D)
Mezzanine: осталость дать народу в руки банхаммеры и он сам наведет порядок, уничтожив себя
DJ ZX: Двачую предложение Меззанина
Android: Трим, не вижу сообщения.. Блин, кто посмел?!!
dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #6
Процитировать |

Если до конца дня в голосованиях в этой теме ничего не изменится, то мы прикроем доступ форумчан к просмотру удалённых сообщений и оставим туда доступ только модерам, для которых не будем убирать возможность прочесть удалённое сообщение.

Varen'e: согласно другому же голосованию большинство вообще против существования функции прочтения удаленных сообщений кем либо
dig7er: Тут только два голосования и оба я учёл в своём сообщении
dig7er: Первое - по поводу прочтения текста удалённого сообщения, второе - по поводу досутпа к этой функции
Mezzanine: да я уверен многие не знают как тут лучше проголосовать, так как вопрос деликатный
Mezzanine: очевидно, что я не хочу, чтобы сообщения, которые я удалил, мог кто-то прочитать
Mezzanine: но с другой стороны я совершенно не против того, что прочитают сообщения погибшие насильственной смертью от модераторов
Mezzanine: если бы из этого списка были убарные посты, потертые самим юзерами, то все стало бы гораздо проще, тогда без вопросов оставлять чтение только модерам и ок
dig7er: Ты имеешь в виду, что неплохо бы сразу сжигать сообщения удалённые самим же автором?
VoloS
Гость

Ответ #7
Процитировать |

бесноватая демократия.... Диг, это ересь

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #8
Процитировать |

Да я понял, что вы друг другу не доверяете. Ну что ж, ещё несколько часов и всё изменится.

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #9
Процитировать |

Согласно вашему голосованию, снимаем с вас возможность просматривать удалённые сообщение. Это могут делать опять лишь глобальные модераторы и администраторы.

VoloS
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Вот так было бы совершенно правильно.

Keit: это типа, как я понял, автор может удалять сообщение безвозвратно и без доступа модеров? или как?
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: Просмотр удалённых сообщений