Автор
|
Тема: KisserOne For Moderators (Просмотрено 2200 раз)
|
|
|
Third Kiss
|
насчёт KisserOne'а ничего личного не имею, даже были предложения на пост модератора в раздел Игры, так как там модератора уже пол года нету, но тут последнее слово за админами
|
|
Я не против и в высшей степени заинтересован. Свободного времени тьма.
|
Y/N?
|
|
|
dig7er
|
1.Какая твоя программа по модерированию раздела? Что хочешь продвигать, чем заниматься?
2. Готов ли следить за правилами Форума, сам соблюдать их и принуждать к их соблюдению форумчан?
3. Как относишься к Prodigy? Baseface?
|
|
|
|
dig7er
|
Ну, если никто не против, то через неделю так и сделаем!
|
|
|
|
Third Kiss
|
Чтобы уже ни у кого не осталось сомнений в моей искренности. Посмотрите как одухотворённо я играю на ударной установке. Как самый настоящий барабанщик.
|
|
|
|
|
alcrowex
|
модератор должен быть нейтральным. у каждого свои вкусы. и если ты играеш игру А, а я игру Б, то это не значит что твоя игра супер-пупер, а моя дерьмо, а по логике кандидата в модераторы, то и владелец игры тоже. по поводу другой игры я написал что у меня всё ещё сомнения насчёт её, мол заценю, не писал что она мне не нравится и не называл её дерьмом. мне интересно как он будет модерировать, рвать будет наверно всех в клочья если кому-то не понравилась его любимая игра.
|
|
|
|
VoloS
|
модератор должен быть нейтральным. |
|
модератор должен быть не нейтральным, а адекватным, то есть понимать специфику модерируемого раздела, сидящих там людей и обладать духом продеджы и конами с юбисофтом
у каждого свои вкусы. и если ты играеш игру А, а я игру Б, то это не значит что твоя игра супер-пупер, а моя дерьмо, |
|
иногда так бывает, да. Но чаще это субъективная оценка, ради обмена такими и обсуждения этого и созданы форумы в частности и общение вообще
а по логике кандидата в модераторы, то и владелец игры тоже. |
|
мягко говоря, сомнительное заявление. Подкрепи пруфами подобное неоднократное поведение пациента
мне интересно как он будет модерировать, |
|
не субъективней тебя точно, но точно аргументированнее, честнее и душевнее
рвать будет наверно всех в клочья если кому-то не понравилась его любимая игра. |
|
во-первых, там ситуация не такая была, насколько я знаю. Во-вторых, модератор - это не тот, кто синими звездами оправдывает свое право на любой беспредел и травлю несогласных, а тот, кто содержит раздел в порядке. В-третьих, тебе будет удивительно узнать, но если кто-то отстаивает свою точку зрения - это хорошо, а ябедничать и махать банхаммером на каждую обидку - это плохо. Но это как бы общечеловеческие ценности, оно так и в жизни работает, наверное, клавиатурным ковбоям не понять.
|
|
..S3
|
Блин, ну что, тренинги для модераторов и тесты на вменяемость проводить, что ли? |
|
..отличная идея, надо роме поручить составить это дело, у него уже и вопрос готовый есть: "зачитать 2-ую строчку из фаистартера"
|
|
|
|
dig7er
|
А чё? Какие нужны изменению разделу Игры? Что там стоит развивать? Чем заниматься?
Если есть идеи, то кидайте сюда, чтобы модератор их видел и учитывал.
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
у меня есть опасения что KisserOne заиграется...
станет толстым инпотентом с растройством пещеварения и всё такое
ему нужно движение, кач, мощьные олдскульные биты.. вобщем здаровие в плане марального духа
а вы всо игрульки да игрульки!
|
|
|
|
Trim Silence
|
у меня есть опасения что KisserOne заиграется...
станет толстым инпотентом с растройством пещеварения и всё такое
ему нужно движение, кач, мощьные олдскульные биты.. вобщем здаровие в плане марального духа
а вы всо игрульки да игрульки!
|
|
|
|
|
|
alcrowex
|
пока не решили, уберите Антара и поставте меня туда временно или на всегда или на пару с Киссером, всё равно последнее время там чаще всего зависаю.
для тех кто не вкурсе:
я там был первый модератор и распихал всё по сериям, там раньше такой срач был. пару лет назад я вернулся к своим корням игрока. в личной жизни много играю. по работе торгую приставками и играми. что касается новостей и релизов в основном всегда отлично проинформирован.
|
кто за?
|
|
|
ju
|
1.Какая твоя программа по модерированию раздела? Что хочешь продвигать, чем заниматься?
2. Готов ли следить за правилами Форума, сам соблюдать их и принуждать к их соблюдению форумчан?
3. Как относишься к Prodigy? Baseface?
|
|
Какая ещё программа? Какое продвижение? На форуме 3,5 человека осталось. Радуйтесь, что вообще кто-то проявляет инициативу
|
|
|
|
dig7er
|
Так как никт не против, то KisserOne назначен модератором раздела Игры. Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|