Автор
|
Тема: Оффлайн и Оффтопик: объединим разделы? (Просмотрено 8724 раз)
|
|
|
VoloS
|
|
Оффлайн и Оффтопик: объединим разделы?
# 13 ноября 2015, 13:38:00
|
|
Камрады!
Никогда не мог понять, зачем существует два раздела. Постоянно путаю, в каком их них что, приходится тратить в 2 раза больше времени на поиск. По сути и там и там - Оффтоп, не вошедший в другие разделы, делить его на онлайн и оффлайн не имеет никакого смысла, особенно теперь, когда большинство онлайн 24/7
Предлагаю объединить разделы в один большой Оффтопик, выдернуть из него темы, которые можно засунуть в другие разделы, причесать и привести в порядок.
|
Ты поддерживаешь слияние разделов?
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #1 13 ноября 2015, 20:15:29
|
|
Против. Тематика разделов совершенно разная. То что кто-то настолько глупый что не осилил описание, не причина сливать. Имеет смысл лишь перенести какие-то темы, опубликованные в том разделе по ошибке. На первой странице я вижу таких только две: эту нужно в Hard&Soft, эту хз куда, в юмор может быть...
Но описание немного тоже следует подкорректировать. Нужно заменить «Всё, что связано с общением форумчан вне форума» на «Всё, что связано с жизнью форумчан вне форума».
И зачем вы опять бессмысленное голосование устроили? Без весомых аргументов, способных переубедить администрацию оно ничто. И без участия авторов тем того раздела, к тому же (это ваш аргумент из спойлеросрача ).
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #2 13 ноября 2015, 21:05:31
|
|
Тематика предполагалась разная, когда-то, возможно.
Сейчас берем оба раздела и смотрим только первую страницу: и там и там темы про жратву, про тачки, про увлечения, про какой то жизненный опыт. При этом в Оффлайне темы про аську и вконтакт
если порыть дальше, можно будет найти близнецов еще овер 9000, я уверен. Никакого логичного разделения по факту сейчас разделы не имеют вообще.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #3 13 ноября 2015, 21:16:25
|
|
И зачем вы опять бессмысленное голосование устроили? Без весомых аргументов, способных переубедить администрацию оно ничто. И без участия авторов тем того раздела, к тому же (это ваш аргумент из спойлеросрача ). |
|
скажем так - тыкать в глупостную х*ту "киношников" надобно, но тем не менее аргумент "сам дурак" - не аргумент вообще
оффтопик и оффлайн задумывались как отдельные разделы, но активность форума тогда была огромной и оффлайн был более массовым
но в текущий момент да - всё это оффтопик, не подходящий под другие разделы
веганосрач и алкосрач я бы ваще в "политоту забрал бы" и ещё раздел "политики" переименовал бы на более "новостной" вариант
потому лично я полностью за ибо для освещения личной жизни диг специально замутил "бложики"
|
|
|
|
minaton
|
|
Ответ #4 14 ноября 2015, 22:47:19
|
|
Попробуйте сначала почиститься оба раздела. Может и не придется объединять.
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #5 19 ноября 2015, 14:47:15
|
|
Я бы на самом деле сделал ещё хитрее.
Глобальный раздел "Разное" переименовал бы в "Оффтопик", ибо все, что там находится НЕ имеет отношения к профилю форума и это кагбэ логично.
А уже там оставил бы (зачищенный) "Оффлайн", а из раздела "Оффтопик" раскидал бы все по имеющимся разделам.
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #6 19 ноября 2015, 14:49:29
|
|
Я бы на самом деле сделал ещё хитрее.
Глобальный раздел "Разное" переименовал бы в "Оффтопик", ибо все, что там находится НЕ имеет отношения к профилю форума и это кагбэ логично.
А уже там оставил бы (зачищенный) "Оффлайн", а из раздела "Оффтопик" раскидал бы все по имеющимся разделам.
|
|
мы выяснили, что никто этим заниматься не будет, так что вопрос, в принципе, закрыт.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #7 19 ноября 2015, 17:52:40
|
|
Что у вас зудит от этого раздела как у объединяльщиков комментариев, не пойму. То что кто-то не понимает о чём этот раздел, плохая причина. То что там изредка попадаются темы, которые должны быть в другом разделе, тоже. Во Флейме гораздо больше найдётся тем, которым место в Оффтопике или Оффлайне. Тут просто сказывается дурацкая особенность советских людей и срать, и жрать в одном месте. Например постоянно создают темы во Флейме, которым место в других разделах. А попробуй перенеси, устраивают кипиш. Давайте и оффтопик грохнем, чё. И вот сегодня опять один такой.
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #8 19 ноября 2015, 19:15:20
|
|
Тема закрыта в связи с технической невозможностью реализации. Да будет маразм и бардак!
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #9 19 ноября 2015, 20:58:26
|
|
Не, я все могу понять... Лень там, какие-то прочие установки и личностные видения...
Но в данном случае мы имеем голосование с бесспорным перевесом голосов "ЗА", особенно, если считать бабушкин голос хотя бы за 10...
И при этом - нежелание технически подкованных одминаф жамкнуть пару кнопок и сделать всем заебись хорошо.
Хочется услышать Дига и Брейна - в чем конкретно затык? Ибо формулировка "техническая невозможность реализации" - бред. Тут и не такие вопросы решались. Как говорится - было бы желание.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #10 19 ноября 2015, 22:55:09
|
|
Ну как причём, не делать же что-то только ради того чтобы что-то сделать.
двух разделах смешались в кучу кони-люди |
|
Ничего там не смешалось, это вы хотите смешать как раз.
и порой, чтобы найти какую-то тему, приходится перелопачивать оба |
|
Мне порой чтобы что-то найти приходится перелопачивать гораздо больше разделов. Мне что теперь, объединить штук пять разделов, а то и больше? Это не шутка.
Насчет политики - согласен. Более того, даже Рома согласен... |
|
Не надо, Рома не был согласен. Собственно, опрос я тогда и создавал чтобы его потролить.
Ну, не на удаление, а на переименование во что-то, более близое к реальному содержанию. |
|
Он и так называется «Политика, история и философия», соответсвует содержимому, как и «Оффлайн».
Я вот не пойму одного - ты там такой частый гость? Мониторишь оба раздела ежедневно? Или что? |
|
Ну вообще я посещаю все разделы, где что-то интересное обсуждается.
Объединить их, со смещением в нижний глобальный раздел - реально ведь не сложно... |
|
Сложно не сложно, какая разница, была бы причина. Кстати, в админке такой функции нет, вроде как, надо вручную через БД.
А дальше энтузиасты возьмутся за дело по переносу-слиянию и в таком духе. От тебя просят только первый шаг сделать.
|
|
Прям будут пересматривать все несколько сотен тем чтобы проверить, соответствует ли тематике раздела или следует ли перенести в другое место?
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #11 20 ноября 2015, 00:59:15
|
|
Я ничего не имею против объединения разделов.
Меня немного удивило то, как кустарным способом провели левый опрос...
Но главное немного нагловато вешать работу по переносу всех тем на людей, с которыми это предварительно не было согласовано...
Считаю, что выход из ситуации заключается в том, чтобы посадить за эту работу инициатора опроса и его друзей. Все будут в плюсе.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #12 27 декабря 2015, 19:29:33
|
|
Так как разделы объединены, то просьба модераторам включиться в вопрос растягивания тем, которые подходят под другие разделы - перетянуть из объединённого "Оффтопика"
например я хочу "Веганосрач" и "Алкосрач" забрать в "философию", а тему по дискогс наверное в музыку ми там ещё есть что куда растянуть
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #13 28 декабря 2015, 14:39:07
|
|
Эта опа...
Раз глобморду не даете, переместите "Встречи форумчан" в "Знакомства и поздравления"...
Всегда удивляло расположение этого топаика хуй знает где, хотя ведь очевидно его логичное расположение....
|
|
|
|
minaton
|
|
Ответ #14 29 декабря 2015, 15:25:50
|
|
Я немного попереносил топиков.
надеюсь что где-нибудь все-таки накосячил
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #15 30 декабря 2015, 11:28:17
|
|
Я немного попереносил топиков.
надеюсь что где-нибудь все-таки накосячил
|
|
я подчистил и пообъединял уже с пару десятков и я точно где-то накосячил, но никто не замечает уже 2-3 дня, значит всё окейно, а Волос - нехороший человек
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #16 31 декабря 2015, 02:44:20
|
|
я почитал оффтопик...