Автор
|
Тема: Книга для жалоб (Просмотрено 134618 раз)
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
|
Книга для жалоб
# 14 июля 2005, 22:48:21
|
|
вот блин....чуть что сразу...я.....а вот флуд....в Оффлайне...мы не трогаем...да ?
|
|
|
|
Иридий
|
|
Книга для жалоб
Ответ #1 14 июля 2005, 23:58:30
|
|
Трогаем, и еще как. Но учти, что если удалять весь флуд, то в Оффлайне не останется ни одного твоего сообщения
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
|
Книга для жалоб
Ответ #2 15 июля 2005, 00:08:24
|
|
их и так и не так много....и в отличии от твоих глупых сообщений...мои некоторые есть нормальные
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
|
Книга для жалоб
Ответ #3 15 июля 2005, 08:36:13
|
|
FLAME-XIII, ты лучше понапрасну не обижай представителей власти, а то если следовать правилам форума, то тебе за это полагается нагоняй...
|
| это не власть...а херня какая-то.....был бы я властью я бы таких разжаловал бы давно......всякий матерны флуд они не трогают......а вот обычные сообщения......ещё как....фигли вообще тогда здесь делать
|
|
|
|
dig7er
|
|
Книга для жалоб
Ответ #4 15 июля 2005, 20:51:42
|
|
Насчёт мата согласен. Но с этим при помощи удаления не обязательно бороться, можно редактировать сообщения.
Получается даже комично
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
|
Книга для жалоб
Ответ #5 15 июля 2005, 21:04:21
|
|
А примером может быть твой, Диг, пост?
Вот ты сейчас свой подкорректировал...
Наверно там сейчас оооочень много мата было?
|
|
|
|
dig7er
|
|
Книга для жалоб
Ответ #6 15 июля 2005, 21:13:41
|
|
Не важно, что было. Главное, чтобы то, что есть, не нарушало правила!
|
|
|
|
Mulder
|
|
Книга для жалоб
Ответ #7 15 июля 2005, 23:07:50
|
|
FLAME-XIII, порой без мата можно сказать более отвратительнейшие и никчёмные вещи, чем лаконично и однозначно выразившись матом
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
|
Книга для жалоб
Ответ #8 16 июля 2005, 10:22:37
|
|
тут разговор о другом сейчас.....когда Я пишу какое-сообщение.....то...оно...сразу типа не в тему......а вот когда кто-то другой в этой же теме начинает флудить.....то к нему никаких притензий......тут видимо ключевую роль играют очень близкие отношения с модераторами и администратарами.....
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Книга для жалоб
Ответ #9 16 июля 2005, 17:46:36
|
|
У тебя какая-то завышенная самооценка. Естественно, в первую очередь замечаешь, что стирают твои посты, но ты ведь не помнишь все чужие. И не лазиишь к ним в приват (надеюсь), чтобы посмотреть: высказали ли им замечание или нет.
|
|
|
|
garish
|
|
Книга для жалоб
Ответ #10 16 июля 2005, 18:30:55
|
|
Диг, какого хрена ты удаляешь так много постов из темы про AONO? Модератор обычно удаляет флуд из топиков, а не те сообщения, которые ему не нравятся. Причем бесмысленно-нейтральные посты ты оставляешь.
Сегодня я в тебе разочаровался. Как ты когда-то кому-то сказал: "Дизреспект тебе".
Это сообщение тоже было удалено, но я буду его постить, пока не получу аргументированного ответа.
|
|
|
|
dig7er
|
|
Книга для жалоб
Ответ #11 16 июля 2005, 18:35:17
|
|
Объясняю. У нас на форуме во всех разделах кроме Флейма запрещены разговоры не по теме (это называется флейм). Модераторы существуют для того, чтобы бороться с флеймом и флудом.
Также у нас на форуме право оценивать бессмысленность или правильность сообщений закреплено за модераторами.
Всего доброго!
|
|
|
|
garish
|
|
Книга для жалоб
Ответ #12 16 июля 2005, 18:44:47
|
|
В теме AONO дохрена сообщений не по теме. но ты удалял только негативные по отношению к альбому. Ты прав, это твое право, но это глупо.
|
|
|
|
dig7er
|
|
Книга для жалоб
Ответ #13 16 июля 2005, 18:51:35
|
|
Не надо голословных обвинений. Я удаляю только те сообщения, которые не по теме.
Например, если сообщение состоит из ругательных слов в адрес форумчанина, который отписался в теме, то я удаляю это сообщение, т.к. оно не по теме.
Или если просто перешли на личности. Тема ощущений об альбоме, а не выяснения кто гопник, а кто крутой музыкальный ценитель.
Ещё был случай, что я удалил сообщение одного форумчанина, кототрое просто повторяло аналогичное его сообщение, оставленное несколькими постами ранее.
Вобщем, я твоих претензий не принимаю. Если есть конкретные предметы для разговора, то пожалуйста, готов обсудить.
|
|
|
|
RamA
|
|
Книга для жалоб
Ответ #14 16 июля 2005, 19:02:05
|
|
Судя по теме это книга жалоб и высказываний в сторону модеров и сайта... Я впринципе ничего плохого к администрации сайта не имею, т.к. вроде все структуры за которыми должны следить модеры работают на славу, хотя и есть какие-то мелочи, ну это уже как сказал Диг флейм... Да и сам сайт и форум впринципе хороши, но есть такой вопрос...
Почему до сих пор не проводится набор активных фанов и уже можно сказать завсегдаев форума и сайта на страничку фанов? Ведь уже прошёл год с того момента как их выбирали... Причём меня взбесило то, что туда засовывали практически лишь новичков, которые в данный момент не появляются тут уже, да и вообще висли тут всего пару недель... Хотя ладно... Это дело модеров, но хотелось бы нового захода...
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
|
Книга для жалоб
Ответ #15 16 июля 2005, 20:08:34
|
|
дигер всю жизнь удаляет сообщения которые лично ему ненравяться.....даже если во флейме напесать....продиджи гавно...то это сразу удалят....а ведь на многих форумах посвящённых другим группам...для этого есть целые разделы...админ должен быть админом ...а не тряпкой....
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|