Автор
|
Тема: Раздел Фаны (Просмотрено 2431 раз)
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Раньше чтобы туда попасть бои шли.....а сейчас этой темой никто незанимаеться.....а ведь тут всё время речь идёт о привлечении новых людей на форум.....с того времени...как этот раздел обнавлялся.....нас покинуло достаточно людей ....тоесть перестали учавствовать в жизни форума зато появилось много активистов.....вот от того что видать....этот раздел никто не редактирует....он и умирает....а ведь я считаю....что..это главный раздел .....ведь...на форуме не просто люди тусуют....а фаны....и этот их раздел.....и его пора возвращать в активы сайта...
|
|
|
|
Vader
|
а ведь я считаю....что..это главный раздел
|
|
Cайт посвящён не фанам, а Prodigy
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
я про форум...на котором мы к твоему сведению..сейчас сидим...всё таки сайт...ФАНОВ Prodigy
|
|
|
|
Vader
|
т.е. ты счтиаешь, что главный раздел на форуме - "раздел фанов" - чё за бред ?
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
у каждого свой мнение... к тому же я неговорил что самый главный...а один из них....
|
|
|
|
C.J. Pavlis
|
Да интересно, как в клуб Фанов попасть,,,он кстати давно не обновлялся
|
|
|
|
RamA
|
Что бы попасть? Будть активным, помогай форуму и сайту... Да и сидди тут почаще...
|
|
|
|
RamA
|
я про форум...на котором мы к твоему сведению..сейчас сидим...всё таки сайт...ФАНОВ Prodigy
|
| Но мы же здесь обсуждаем не фанов, а Prodigy, хотя с другой стороны должен быть такой раздел, но понту от него...
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
тут просто много людей которые заходят напишут пару раз что-то....и всё....а есть люди...для которых было бы здорова значиться в активах сайта....ктому же они этого заслуживают...
|
|
|
|
Vader
|
к тому же я неговорил что самый главный...а один из них....
|
| нет, ты именно так и сказал, вот цитата:
а ведь я считаю....что..это главный раздел |
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
не надо придераться просто мало ли как напесал....и я говорю...я же не сказал..что это самый главный....тоесть самый важный
|
|
|
|
|
RamA
|
Эх вы флэйм! И это говорит человек, который добился квартиры и пропитания....
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
просто раньше когда я писал...пИсать....всё вермя кто то начинал прикалываться...типа писать-ссать....вот я и на писал...так...
|
|
|
|
jamstyle
|
ты не активист, реальный флудер
|
|
|
|
Vader