Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Девайс 001 (jamstyle,3д) (Просмотрено 1740 раз)
|
|
|
jamstyle
|
незатейливый девайс, по задумке, это кнопка, но уже высказали мнение, граната, подушка безопасности, капсула Гагарина и тп
3д макс, Врай, фотошоп
|
|
|
|
Vader
|
Глазное яблоко киборга — красиво
Фон только не совсем сочитается с отражением
|
|
|
|
jamstyle
|
точно, прозевал
хотя нет, вспомнил, так должно быть
|
|
|
|
Ганж
|
нечленасе лампочка !!!!
Круто Джем это 3д Макс? и я хочу так....научиш?
|
|
|
|
Fry
|
Круто!!!
Похоже на какую-то медицинскую колбу
|
|
|
|
Максимко Навіжений
|
И впрямь кнопка. Четырёх(пяти)позицыонного джоистика с моего СониЭриксона:D
|
|
|
|
Mahaon
|
ничего сложного не вижу, но все равно красиво, Vray делает свое дело!!!
не в тему: Джем есть же отдельная тема для этого...
|
|
|
|
Infect3d
|
ёлочная игрушка будущего
клёво, напоминает ХалфЛайф2
|
|
|
|
Mulder
|
а мне подумалось, что это ещё неразукрашенная ёлочная игрушка и без вставленного ушка для подвешивания +1
|
|
|
|
jamstyle
|
Фрай, Максимка спасибы
Ганж, только макс установи, сразу начнем обучение
Флай, согласен, не слишком сложно и затейливо, у меня тут в шкафу пять мега проектов незаконченых, решил пойти другим путем, от простого к сложному насчет отдельной темы, для меня "Эй, трехмерники - объединяемся!" сродни "Рисование, Скэтчи, digART" где можно задавать вопросы, показывать промежуточные этапы, и "наброски", для полноценной (по мнению автора ) работы можно и отдельную тему создать
Инф, Малдер, еще? в чем сходство с халфой?
|
|
|
|
Mahaon
|
Флай, согласен, не слишком сложно и затейливо, у меня тут в шкафу пять мега проектов незаконченых, решил пойти другим путем, от простого к сложному насчет отдельной темы, для меня "Эй, трехмерники - объединяемся!" сродни "Рисование, Скэтчи, digART" где можно задавать вопросы, показывать промежуточные этапы, и "наброски", для полноценной (по мнению автора ) работы можно и отдельную тему создать
|
|
Да лан все ок!!! так и быть поощрен
|
|
|
|
jamstyle
|
я не оправдываюсь, так мнением делюсь
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
весьма мега..я не не очень шарю..но мне кажется этот выступ...слишком сильно блестит..слишком много контраста..и поэтмоу ненмого неестевенно выглядит..
а так решпект!)
|
|
|
|
jamstyle
|
Пасиб, там кнопка типо изнутри с подсветкой, только вот света от нее мало, а точнее вообще нету
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Мега!
Мне очень нравится, но с Вадом согласен - фон никудышный. Было бы интереснее, если был бы асфальт на фоне. Типа элиэны забыли свой телефон на станции метро на Земле...
(и в размере побольше)
|
|
|
|
jamstyle
|
что бы замутить приличный фон, времени в четверо бы понадобилось больше а так, мягкая почеркушка, спасибо
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Вау, здорова!!! Выглядит очень дорого (как предмет)! Супер, +!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|