Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Зацените мой сайт (Просмотрено 5151 раз)
|
|
|
Victor Mars
|
Наконец-то выложил в инет свое портфолио... Зацените сайт + портфолио... кому интрестно
|
|
|
|
Docker
|
а каким образом я должен узнать, как называется твой сайт?
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Наконец-то выложил в инет свое портфолио... Зацените сайт + портфолио... кому интрестно
|
| Давай ссылку, обязательно заценю!!!! 
|
|
|
|
Smile Evil
|
В профиле есть
Симпатичный сайт 
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Сайт понравился!!!! Всё очень гармонирует!!!!Респект!!!
|
|
|
|
Victor Mars
|
блин линк забыл дать... www.sv-design.nm.ru извиняюсь
|
|
|
|
logan
|
прилично)
Сейчас играет: Radiohead "Where Bluebirds Fly"
|
|
|
|
LOONGAR
|
Исправь
2 раза повторяется и 2 раза не понятно, что ты имел ввиду 
Контактный телефон
по которому Вы можете
co мной связаться: |
|
Не совсем красиво звучит, потому что "Контактный" уже подразумевает то, что по нему с тобой можно связаться.
А вообще очень хорошо. Только с цветами я бы поспорил, но это дело вкуса. Вот ещё: верхняя часть шапки как-то не вяжется с остальными цветами. И паршивая реклама "Лучшие приколы" портит впечатление.
|
|
|
|
Victor Mars
|
Исправь
2 раза повторяется и 2 раза не понятно, что ты имел ввиду 
Контактный телефон
по которому Вы можете
co мной связаться: |
|
Не совсем красиво звучит, потому что "Контактный" уже подразумевает то, что по нему с тобой можно связаться.
А вообще очень хорошо. Только с цветами я бы поспорил, но это дело вкуса. Вот ещё: верхняя часть шапки как-то не вяжется с остальными цветами. И паршивая реклама "Лучшие приколы" портит впечатление.
|
|
Спасибо за помощь исправлю... енасчет банерной сети действительно косяк немогу разобраться с настройками. поэтому заместо "бизнес и услуги" показывает всякую ху...ню... банерная сеть кстати www.rle.ru
на счет отенков долго парился..была куча вариантов, постоянно переделовал, поэтому так долго и выкладывал сайт, в конце концов выложил то что было сделанно последним и все.
|
|
|
|
Vader
|
Итак, критика: шапка черезчур огромная. "Menu site" — нафига эта надпись вообще нужна? Разделы меню трудно читаются. Китайские телки — если это не ты, то какое отношение они имеют к тебе? "Шахматный" фон, пользователи фотошопа усмехнулись... В колонке справа какие-то точки по углам:

А баннеры зачем? Портфолио открывается в новом окне — не нужно этого делать =)
|
|
|
|
LOONGAR
|
Гыы... Прошу прощения... я не хотел, но зайдя ещё раз на сайт, нашёл ещё косяк, поэтому пока ты не исправлял, вотъ:
Ищу работу
Да, и всё же лучше написать "Контактные телефоны", потому что их несколько. И уж если после первого запятую поставил, то и после второго надо. 
Ещё раз прошу прощения за назойливость 
Просто я будущий преподаватель и считаю своим долгом, ну и бла-бла-бла... 
А вообще эти мелочи очень важны, потому что в моём лице ты клиента потерял бы сразу.
В таких случаях лучше обращаться к специалисту (редактору), что я и делаю, потому что моя специальность англ. и немецкий языки - с русским у самого не всё отлично. 
|
|
|
|
Android
|
Вад, ты как устроился в дизайн-студию, стал таким жестоким критиком 
|
|
|
|
Vader
|
стал таким жестоким критиком  |
| Скорее более обьективным. Критика-то во благо =)
|
|
|
|
Василич
|
Немного раздражает открытие каждого раздела в новом окне.....
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
шапка прикольная..тока цвета мне не очень..и ещё почему ссылки выделяются тока когда наводишь не на них, а ниже?))
а вобщем решпекто
|
|
|
|
Victor Mars
|
извините долго отсутствовал...
по поводу белых точек...-это микро жучки, скачал с сайта Путина...
по поводу шапки... почему она дролжна быть стандартной такой как у всех...., я сдел ее такой потомучто посчитал, что это оригинально..мне так понравилось и все..
грамотические ошибки исправлю
по поводу навигации - эжто косяк во флеше, как будет время так переделаю... я если честно про это уже и забыл... если честно то возиться не охото.
портфолио надо открывать в отдельном окне... поскольку это не информационна страница..
а вообще спасибо за критику
|
|
|
|
Vader
|
по поводу белых точек...-это микро жучки, скачал с сайта Путина...
|
| Так а нафига они нужны? Сайт они уродуют, какая от них польза 
по поводу шапки... почему она дролжна быть стандартной такой как у всех...., я сдел ее такой потомучто посчитал, что это оригинально..мне так понравилось и все.. |
| оригинально, не значит удобно и красиво 
портфолио надо открывать в отдельном окне... поскольку это не информационна страница.. |
| ничего глупее не слышал 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|