Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Три тонны молекул и пизд*ц всему (Просмотрено 4812 раз)
|
|
|
Vader
|
|
Три тонны молекул и пизд*ц всему
# 23 июля 2006, 22:11:42
|
Процитировать
|
Впервые дизайнил целый диск. Для первого раза, вроде, неплохо =)
Детальнее:
Лейбл тоже сам придумал, надо будет открыть такой когда-нибудь
Критика приветствуется. Кстати, сам арт был сделан под впечатлением макушинского (250 км от Тюмени) завода по переработке металла, представьте себе десятиэтажную коробку без окон, без дверей(ну я их не видел), состоящую из одних бетонных плит, да че там рассказывать, смотрите сами (хотя, фотка не так впечатляет):
Ну а музыка выйдет не раньше середины августа
Сейчас играет: White Rabbit - Jefferson Airplane
|
|
|
|
DizmaZ
|
Мне понравилось всё(очень ;D) кроме какой-то фигни вылетающей из куртки не знаю почему но не нравиться она мне, может быть из за розового и голубого? возможно если цвета поменять будет круче (это я так думаю)
а всё остальное очень круто
главное не перегружено... и ваще со стилем.
Самые такие идеальные помойму с собакой и с тачкой
|
|
|
|
|
Vader
|
Вад, А Лиам в курсе?
|
| в сентябре будет, когда получит этот диск
|
|
|
|
Rомы4
|
Лиам не вкурсе, но +1 зашибись работка!
|
|
|
|
Android
|
Дизайн и вправду прикольный.
|
|
|
|
Vader
|
не знаю почему но не нравиться она мне, может быть из за розового и голубого? возможно если цвета поменять будет круче (это я так думаю)
а всё остальное очень круто
главное не перегружено... и ваще со стилем.
Самые такие идеальные помойму с собакой и с тачкой
|
| Спасибо за коммент
Мне понравилось всё(очень ;D) кроме какой-то фигни вылетающей из куртки |
| ... молекула
|
|
|
|
jamstyle
|
здорово стильно, и акуратно +
может не много смущает, раздробленность дизайна, в смысле все 4 пикчи вместе не смотрятся как единое целое
|
|
|
|
Vader
|
может не много смущает, раздробленность дизайна, в смысле все 4 пикчи вместе не смотрятся как единое целое
|
| Зато в каждой пикче присутствуют плиты
|
|
|
|
jamstyle
|
|
| Зато в каждой пикче присутствуют плиты
|
|
действительно чего-то их много
|
|
|
|
logan
|
на внутренней стороне обложки ratm "Battle of Los Angeles"?
|
|
|
|
|
Vader
|
на внутренней стороне обложки ratm "Battle of Los Angeles"?
|
| ага еще там есть логотипы паблик энеми, продиджи, анкла и массив аттак
|
|
|
|
Himic
|
Хех от заводской не отличишь!
собака супер!
С Лаймом переборщил, а может так и надо
|
|
|
|
Vader
|
всё рещпектабельно кроме зубастого создания:)
|
| А чем он не понравился-то? =)
Хех от заводской не отличишь!
собака супер!
С Лаймом переборщил, а может так и надо
|
| так надо, спасибо =)
поправил ссылку в
теперь картинка больше в два раза
|
|
|
|
Mahaon
|
Конечно прикольно Вад... растешь на глазах... но Честно говоря тебе уже пора учиться как работать с вектором так и работать с 3D моделями... там и эффекты получше, да и обьем можно придать... и еще попробуй изучить прогу Adobe After Effect, вот там эффекты, лучше прог с эффектами и визуализацией их в видео я не видел...
Я вижу ты подался в креатиф и поэтому у меня есть некоторые замечания и пожелания.. думаю ты поймешь меня!...
Замечания:
1. Много грязи... поверь это уже в старом... постарайся делать как меньше этих извращений...
2. Сильно много цветов, перед началом работы выбери для себя каких нибудь 4-ре цвета, можно поиграть с градиентной маской...
3. Всегда используй максимум 2 шрифта и делай их не сильно мелкими, так что бы человеку не трудно было при просмотре работы прочесть текст...
4. Если вся задумка в черно-белом изображении и какая та часть должна быть цветной, то не надо изображать огромное количество цветов, максимум 3 или 2 цвета.... также игра с градиентной маской...
Пожелаю тебе также быстро расти вверх в сфере дизайна, самое главное что в твоей любой картинке есть смысл, и выдерживаешь свой стиль... и за это я тебя поощрю...
в целом о работе я скажу так, она скорее всего потянет на оформление страницы в нэте, но не в коем случае на оформление диска... еще раз повторюсь.. сильно загруженно...
удачи и успехов ....
|
|
|
|
Vader
|
Спасибо за развернутый коммент, Мах. К сожалению, каждый твой пункт я могу оспорить, то что ты перечислил — дело вкуса, не более. И спасибо за пожелания =)
А на 3D ты меня не перетянешь
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|