Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: флэшевый сайтик (Просмотрено 1648 раз)
|
|
|
riddler
|
еееееее (: я снова в инете!!! и сразу же запустил персональную хомепагу, и теперь хотю узреть ваши мнения по поводу этой хрени (:
http://riddler.fatal.ru
сразу примечание... так как адрес временный, а хостинг бесплатный- то при открытии страницы вылетает реклама, дак вы ее не закрывайте, а то будет мешать (:
|
|
|
|
Benny
|
Жаль, но у меня не открывается =(
|
|
|
|
riddler
|
странно, у меня все открывается (:
|
|
|
|
riddler
|
может неоткрывается из-за того, что ява выключена, или флэш-плеера 7-й версии нет. на флэш-плеер ссылка есть на главной странице, ну а яву можно включить (((:
|
|
|
|
ZeR
|
У меня тоже не открывается почемуто (
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
У меня открывается... ничего такой сайтик... критиковать не буду, тк нелепо его сравнивать с теми немногими флэшсайтами, что я видел (например, с сайтом игрушек Драйвер 3 или Хитмана 3)... только вот что-то я особого флэша не заметил: я привык, например, что у меня все открывается в одном окне... идут анимированные переходы и тд и тп...
Честно говоря, немного раздражает, что все начинает мигать и бегать при малейшем движении мыши...
Что мне понравилось, так это то, что как мне кажется правильно подобрана цветовая гамма - картинка не режет глаз...
В-общем, симпотичный личный хомяк
|
|
|
|
|
|
|
Victor Mars
|
Прикольно. Только перваяч страничка должна быть похожа на остальные. А так супер.
|
|
|
|
riddler
|
ok v sledushey vse budet v odnom okne s plavnimi perehodami
|
|
|
|
VoloS
|
мля, я в шоке.
мне очень понравилось все, если бы ещё в одном окне все было, бы ло бы ваще супер.
молоток
|
|
|
|
Android
|
Не открывается... Мож там только для Рассеи?
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|