Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жесткую критику плиз (Просмотрено 2021 раз)
|
|
|
aerob4eg
|
Кому не лень, дайте пжалста конструктивную критику сайта... 4 дня над ним возился практически не покладая рук ))) сам вроде наконец доволен... третей попыткой ))) за вами еще то что надо было бы изменить/улучшить ) - http://www.boets.eu
|
|
|
|
okdone
|
Справа вверху рисунок и видно, что вокруг него полоски не попадают в общий фон. Мне пока только это сразу в глаза бросилось.
|
|
|
|
aerob4eg
|
Справа вверху рисунок и видно, что вокруг него полоски не попадают в общий фон. Мне пока только это сразу в глаза бросилось.
|
|
опа пасиба
забыл упамянуть стилистику диза - чето в духе улицы, хотя если улицой там не пахнет, значит диз не удался ))))
|
|
|
|
St_BeЯG
|
блин, белым по белому - все глаза се сломал, ужасно просто! поменяй цвета 
|
|
|
|
aerob4eg
|
блин, белым по белому - все глаза се сломал, ужасно просто! поменяй цвета 
|
|
еси не шутишь, воспользуйся пару раз рефрешом в бродилке, все должно встать на свои места )))
(хрен знает мож тебя уже и ранее на сайт со старым дизом заносило )))
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Виноват, просто дело было в том, чито у миня все картинки отключены и фон не показывался 
А в целом очень даже неплохо. Урбанистичиский стиль выдержан в полной мере 
|
|
|
|
aerob4eg
|
а, это уже скорей моя "недоработка" ... конечно хреново еси фон белый 
сенкс 
update: фигня с фоном решена )))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а...чё..симпатично выглядит..только цвет фона кислотный какой-то..ы
|
|
|
|
ноунайм
|
меню ABOUT, DOWNLOAD, LINKS не очень вписывается в общий дизайн как-то
домики справа побольше бы разрисовать в разных цветах, а то скучно смотрятся
на счет фона согласен - не очень вписывается
|
|
|
|
ZeM
|
чё-то меня выбрасывает на какую-то страницу, где валяется луп-плейер "Игрок". первое, что не вписывается - схема метро. она, знаете ли, вообще никуда не вписывается 
"урбанистического" стиля вообще не наблюдаю. если. конечно, за "урбан" считать корявые буквы и картинка с невнятным "уездным городом N", то другое дело...
кстати, а IBM является зарегестрированным знаком 
какая-то хрень...
<meta name="author" content="Anatoly Routchine" /> <meta name="Copyright" content="Copyright (c) 2006 Boets.eu" />
Это что - шутка? но в остальном радует, что довольно грамотно - в плане объёма. 
Итак, в целом:
За креатив - 4 (учитывая и "самодеятельность"), за оформление - 2 (учитывая и претенцезиозность). По 5-ти бальной шкале.
Спасибо, wbr, reaper |жВ
|
|
|
|
aerob4eg
|
какая-то хрень...
<meta name="author" content="Anatoly Routchine" /> <meta name="Copyright" content="Copyright (c) 2006 Boets.eu" />
Это что - шутка? |
|
где ты тут увидел хрень ))) тебя это задело? ) оке, сорри, не зна я ничего, но это не шутка )))
со стилистикой, плиз, близко к сердцу не принимать... эт не кандидадская на жудожественный фак ))) но вопче, всем написамшим тут громадный спасибо ))
|
|
|
|
ZeM
|
да просто редко где подобные строки встретишь - все давно наплевали на "этих чёртовых плагиатчиков" 
|
|
|
|
okdone
|
Во, теперь все в порядке с картинкой.
Может еще поэксперементировать с фоном? Все остальное классно, но мне кажется не под этот фон.
|
|
|
|
aerob4eg
|
да просто редко где подобные строки встретишь - все давно наплевали на "этих чёртовых плагиатчиков" |
|
ко всему тому, эти мета тэги практически не имееют особого значения, пиши их не пиши - один хрен )))
может еще поэксперементировать с фоном? Все остальное классно, но мне кажется не под этот фон. |
|
оке, убедили с фоном ) меньше его надо... всмысле затемнить 
|
|
|
|
okdone
|
Давай, а то фон все впечатление портит.
|
|
|
|
ZeM
|
да просто редко где подобные строки встретишь - все давно наплевали на "этих чёртовых плагиатчиков" |
|
ко всему тому, эти мета тэги практически не имееют особого значения, пиши их не пиши - один хрен )))
может еще поэксперементировать с фоном? Все остальное классно, но мне кажется не под этот фон. |
|
оке, убедили с фоном ) меньше его надо... всмысле затемнить 
|
|
1. угумс )) теперь даже необязательно знать html - написал в блокноте "хочу страницу в вебе", сохранил - и всё Это не про тебя, не подумай... просто часто попадается гамно+куча самоделкиных хотят свой сайт и спрашивают "а как там в Макромедии сайт свой сделать"? Главное и время выбирают - иду по улице, курю. Мне вот за две минуты нужно объяснить типа человеку - откуда есть пошёл html тэг А начинаешь говорить про то, что это долго и, если надо, то за отдельную плату поясню - обижаются 
2. ИМХО, дизайн никакой. У меня вообще ассоциации со свитером Фредди Крюгера 
Сейчас играет: ДДТ - В Бой
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|