Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Io (directed by Bohdan Burenko) (Просмотрено 4659 раз)
|
|
|
Ганж
|
|
Reticent - Io (directed by Bohdan Burenko)
# 31 марта 2010, 14:12:04
|
Процитировать
|
Данная работа является музыкальным видео клипом на трек экспериментально-электронного проекта Reticent - Io
исполнитель-название: Reticent - Io
режиссер: Богдан Буренко
оператор: Юра Бакун
в ролях: Арина Сенаева
Спасибо всем кто принимал участия в данном проекте. Отдельный спасибо и любовь Юре,Тарасу, Арише, Маняшке и Марку Так же благодарности PLASTILIN FILMS.
=========================
В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ СМОТРЕТЬ ТУТ:
http://vimeo.com/10562580
you tube:
http://www.youtube.com/watch?v=O2KTnQ6lwkc
вконтакте
http://vkontakte.ru/video7588121_141835231
жду каментов)
всем спасибо
|
|
|
|
|
razorman
|
ассоциации по общей атмосфере с сайлент хилл, смотрится круто и интересно, ни как поделка
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
классное качество и вообще выглядит весьма профессионально
вот тока мне показалось, что девушка не подходит к музыке (не выглядит она так как бужто щас пойдёт умирать, а скорее перед походом на диско) и резанье вен это немного банально))
но тем не менее - видео крутое)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Очень круто, мало но круто. Картинка радует глаз, есть акцентация на некоторые мелочи, общее впечатление ни как от любительской работы, а как от коммерческого видео-ролика. Так что поздравляю и Богдана и Макса - первого с отличной работой над видео-сопровождением, второго с тем что он пишет грамотную музыку.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
резанье вен это немного банально))
|
|
Мы не опускаемся до резания вен)) Мы отрезаем РУКИ!
---
Короче начинаю копить миллионы долларов и будем мутить крутой арт-хаус 8)
|
|
|
|
Лиса
|
Я балдела как от музыки, так и от видео. Монтаж отличный, нет слов =)
Красивая цветовая гамма - очень хорошо передает атмосферу музыки. Это пять!!1
|
|
|
|
Mike White
|
Присоединяюсь к положительным отзывам! Очень Здорово!
Ребят, а можете поподробнее рассказать об идее и процессе создания клипа - это интересно и возможно расширит наше восприятие картинки...
Насколько я помню планировался клип на трек Monster from Russia, почему в итоге Io?
побуду сегодня репортёром)
|
|
|
|
Ганж
|
Присоединяюсь к положительным отзывам! Очень Здорово!
Ребят, а можете поподробнее рассказать об идее и процессе создания клипа - это интересно и возможно расширит наше восприятие картинки...
Насколько я помню планировался клип на трек Monster from Russia, почему в итоге Io?
побуду сегодня репортёром)
|
|
Да изначально я делал монстра фром раша...но по ряду причин он так и не был доделан.
касательно идеи и концепции. Первая задача была выполнить видео в бейби арт стилистике (бейби арт - направление в современном искустве, которое сочитает в себе культ японской школьницы, бандаж, педофилию, ампутацию, поп-арт, героиновую наркоманию и т.д.). Вторая задача была, сделать коммерчески попсовое видео, но не уступая своим творческим амбициям. По этому вся атрибутика поп культуры в виде сисек и жоп присутствует. Касательно сюжета все крайне просто: красивая молодая девушка инвалид заканчивает жизнь самоубийством.
скоро фоточки со сьемок выложу
|
|
|
|
DJ ZX
|
блять, просто охуительно!!!
срочно на М1 или Энтер (на Энтер в ночной эфир абсолютно реально)
Богданчик, сними клип мне, пажаааалуста (я крайне серьёзно)
|
|
|
|
Ганж
|
хаха)) Ну да, она разрезает вену ртом. Сам пробовал, вполне реально)) ...я не стал показывать кадры как она режет вену ртом. Посчитал что так будет сильно прямо и не эстетично (может и зря). А показывать то что у нее нет руки вначале и посередине видео глупо, так как это драматическая развязка, которая отвечает на главный вопрос. причину которая приводит главную героиню к такому поступку. Вот так, задумывалось;)
|
Клип уже на Ентер Мьюзик, с понедельника в эфире будет транслировать ночью в ночном эмбиент эфире о котором ты говоришь
п.с. По поводу клипа тебе, можно обдумать, присылай треки
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Не проникся особо, вот natus просто невообразимо крут для меня, а тут как-то более поверхостно, хотя, прочитав пояснения и осознав что преследовалась цель создания поп видео, могу с уверенностью сказать что это более, чем достойно.
В развязку с рукой тоже вкурил только при повторном просмотре, а ведь вроде бы очевидно на самом деле. Уж не знаю проблема ли это видеоряда или нынешнего мира, которому надо все тщательно разжевать и положить в рот.
Картинка конечно чумовая, это на марк снималось, да? Он рулит безбожно в умелых руках
|
|
|
|
Leila
|
Очень качественно и красиво
молодцы, хорошая работа
А на счет руки, да...как то не сразу в глаза бросается, вот если б ноги не было...
|
|
|
|
alexsfreeman
|
шикарно снято, просто шикарно! аудио сопровождение просто супер!
|
|
|
|
VoloS
|
- Девушка красивая
- ВНЕЗАПНО была приоткрыта тема сисек
- Снято здорово
- Картинка качественная и красивая
- Сочетается с музыкой гармонично (ну, наверное)
+ чего она в одежде в ванну полезла?
+ когда кровь появилась на фоне живота, первое что мне пришло в голову это "...ОРЁТ КУКУШОНОК ЖИВОТ РАСКЛЁВЫВАЕТ СЕБЕ КРОВЬ ГОВНО КИШКИ МЯСО"
+ про отрезанную руку тема не вкуривается, ибо видно, что рука-то на месте, просто забинтована. Типа как она ногти стригла и пересталась, если только. Но это же не повод....
вообщем, режиссуре, монтажу и операторской работе - по плюсегу, сценарию - билет
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
со второго раза только вкурил про руку, до этого непонятно было абсолютно. ну и как она резала тоже, хоть пару кадров бы с лезвием во рту, или как там предполагалось.
а так очень круто, красиво всё очень и качественно.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|