Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тату (Просмотрено 2517 раз)
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Давайте здесь обсудим тему татуировок.
Хотя на самом деле я хотел спросить, кто-нить набивает? Если да, то выкладывайте работы.
Я вот недавно парню сделал тату. Точнее он по пьяни меня попросил. Мы сходили к соседке, она в каком-то салоне работает, пирсинг делает, взяли иглу. Чернила где-то нашли. Ну я и написал ему на груди как можно красивее "ВИКТОР". )))
|
|
|
|
Android
|
Вот это да А как жн можно иголкой наколоть? Типа, нацарапать чтоли?... Вот мне всегда было интересно это.
|
|
|
|
JustJunkie
|
там полая игла, в которой краска, игла быстро входит и выходит, оставляя под кожей краску - вот и вся техника!
|
|
|
|
JustJunkie
|
а ещё я знаю, как можно в домашних условиях тату набить, нужно две простые иглы, нитка и чернила!!
|
|
|
|
ZeR
|
ya vot sobiraus sebe nabit skoro tatushku nikak vibrat ne mogu chego hochu
|
|
|
|
Benny
|
извиняюсь, но как можно хотеть татуировку не зная подходящего мотива? для выпендрежа чтоли?
|
|
|
|
Ганж
|
Я вобще не представляю как можно делать тутуху без машинки? есть таке кадры что просто одной иглой делают блин так ведь куда больней!
Я вот летов делаю себе небольшую тату между лапаток, наверняка знаю что это будет дракон
|
|
|
|
Android
|
а ещё я знаю, как можно в домашних условиях тату набить, нужно две простые иглы, нитка и чернила!!
|
| Ну я как раз и спрашивала про "домашнюю" технику
|
|
|
|
|
Android
|
Красиво
А Кстати, татухи ведь со временем "синеют"?
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Вот это да А как жн можно иголкой наколоть? Типа, нацарапать чтоли?... Вот мне всегда было интересно это.
|
|
Игла там специальная есть. Немного на шприц похожа. Туда чернила набираешь и делаешь. Они сами под кожу попадают.
|
|
|
|
zozed
|
Какие тату у Лайама Хоулета? Пожалуста памагите.
|
|
|
|
Vader
|
Какие тату у Лайама Хоулета? Пожалуста памагите.
|
|
|
|
|
|
Firmach
|
у меня атец набивает... эта у него хобби такое....
сибе набью будущим летам на плечо муравья если не передумаю...
|
|
|
|
zozed
|
спасиба, Вадер. А я себе просто хной их нарисую
|
|
|
|
|