Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ломаные ритмы (Просмотрено 2277 раз)
|
|
|
jamstyle
|
музыка бывает разной, на каждого свое неповторимое воздействие производит...
когда я слышу ломанный ритм, глубокие басы, вподаю в транс из которого трудно выбраться, перед глазами твориться что-то нереальное, душа в пятках.... сразу всплывают картины далекой древности, шаманы с тамтамами, загадочные пляски у костра... одним словом
|
|
|
|
Android
|
Офигеть! Цвета - отпад, реально передают настроения
Это ты не это вчера калякал, случайно?
|
|
|
|
Vader
|
бля пиздец шедевр!
маслом бы такое и ко мне на стенку!
|
|
|
|
ноунайм
|
Классно.
Мне кажется только что название не подходит к картинке.
Молодчик!
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Превосходно! Особенно понравились наушники.
З.Ы. Ты случайно не в классическом Пэйнтере рисуешь? У меня так же линии получаются - не сплошной, а последовательностью "точек"
|
|
|
|
Razorman
|
Вот это ты развил тему предыдущей каки
Мега супер. +1 Согласен что название не отсюда. Здесь что-то успокаивающе-волшебное.
Поставил на рабочий стол
Пост Скриптум: Слово Ломаные пишется с одной буквой н
|
|
|
|
jamstyle
|
сиб, рад что понравилось , давно не рисовал время наверстывать упущенное
Кать, то самое
Вад, ну так эт, все равно ведь встретимся, рано или поздно я все помню про бренди
Кити, в фотошопе, там есть настройки в кистях - Spacing, когда мы наконец увидим плоды твоего планшета?
irbisss, Рейз спасибы возможно название не подходит согласен, хотя нет это "ломаные ритмы" через собственную призму, влияние их на мой разум
зы: далой каку, и спасибо за "ломаные" а то так бы и сидел
|
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Кити, в фотошопе, там есть настройки в кистях - Spacing, когда мы наконец увидим плоды твоего планшета?
|
|
Кое-что я уже выкладывала на форуме
А вообще, у меня пока есть только 4 скетча и несколько пока не воплощённых идей. Почему так мало? Во-первых, потому что в классическом Пэйнтере не очень-то порисуешь в цвете (Из-за вот этого Спэйсинга, он всю картину портит, и немного непродуманной цветовой системы, во вторых - потому что размеры картин ну очень большие (хотя для некоторых деталей и этого маловато)), а времени сейчас совсем мало... К тому же я разрисовываю свой учебник инглиша, и, надеюсь, довольно скоро, выложу сканы.
З.Ы. Есть тут у меня один скетчик, всё не выкладывала, но сейчас, пожалуй, кину в "Скетчи..."
|
|
|
|
jamstyle
|
а что мешает фотошоп юзать?
Берг расфокусирофка?
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Джем, я ентой мути не понимаю
|
|
|
|
jamstyle
|
чего именно? вроде не абстрактно
|
|
|
|
Infect3d
|
классный стиль !
молодец, весьма ! 8)
|
|
|
|
jamstyle
|
благодарю
|
|
|
|
Razorman
|
чего именно? вроде не абстрактно
|
|
Нет ну все таки небольшая порция абстрактности присутствует
|
|
|
|
Vader
|
Вад, ну так эт, все равно ведь встретимся, рано или поздно я все помню про бренди
|
| Виски, Джемыч, виски... хотя, с тобой я и одеколон "Троя" пить не откажусь
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|