Автор
|
Тема: Faithless (Просмотрено 20202 раз)
|
|
|
ImmortaL
|
Ноу рутс по сравнению с Outrospective полная херня.
вот Outrospective это вещь. там самый охуенный транс, который я слышал... Tarantula.... we come 1...
|
|
|
|
mr. sam
|
вот Outrospective это вещь. там самый охуенный транс, который я слышал... Tarantula.... we come 1...
|
|
Еще мегамикс и God is a dj тож прикольно.
|
|
|
|
ImmortaL
|
гад из э диджей это с другого альбома, с самого слабого.
я бы с удовольствием бы слушал современную обработку Insomnia и Salva mea, а то саунд 96 года как то прям нехорошо.
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Ага, а ещё Фэйтлэсс делает оху*нный трипхоп и даунтемпо
|
|
|
|
|
ImmortaL
|
женя, я в курсе. мне нравицца как раз их трансовая сторона. да я и не считаю, что у них прям такой охеренный трип хоп. до морчибы я думаю далеко...
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ты чё заладил?
да я и не считаю, что у них прям такой охеренный трип хоп. до морчибы я думаю далеко...
|
|
А я считаю и что с того?
|
|
|
|
ImmortaL
|
блять, ничего.
а я не считаю "И ЧТО С ТОГО"?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну то что ты не считаешь, я уже понял, повторять не надо и за мат здесь забанить могут
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
Морчиба - стала трип-хопом?
Фэйслесс - транс? если там проскочило пару прямых битов и похожих тем, это вовсе не означает, что группа играет транс
.
Самый слабый альбом у Фэйслесс Sunday 8pm, а No roots хуже чем Outrospective? 
ребята, если в альбоме есть две удачных композиции - это не значит, что альбом охрененный. если вы не понимаете и догоняете какой-то саунд - это не значит, что альбом дерьмо.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Смайли, это определённо респект, мне кажется ты можешь быть выдающимся музыкантом
|
|
|
|
mr. sam
|
Уже два года! 
|
|
|
|
ImmortaL
|
1)Морчиба - стала трип-хопом?
2)Фэйслесс - транс? если там проскочило пару прямых битов и похожих тем, это вовсе не означает, что группа играет транс
.
3)Самый слабый альбом у Фэйслесс Sunday 8pm, а No roots хуже чем Outrospective? 
4)ребята, если в альбоме есть две удачных композиции - это не значит, что альбом охрененный. если вы не понимаете и догоняете какой-то саунд - это не значит, что альбом дерьмо.
|
|
1)а ты не знал??
2) фэитлесс всегда выезжала на трансе. вспомним первый альбом хотя бы. еслиб не салва миа и инсомниа фэитлесс остались бы в жопе.
3)именно так я считаю, у тебя свое мнение, у меня свое
4) да там добрая половина транса, ты альбом слышал вообще? я про аутроспектив. там есть и трипхоповые зарисовки, но акцент поставлен не на них.
|
|
|
|
смешарик
|
Я что-то у подруги слышела,Sweep какой-то ну послушать можно.
|
|
|
|
- Пётр -
|
1)Морчиба - стала трип-хопом?
2)Фэйслесс - транс? если там проскочило пару прямых битов и похожих тем, это вовсе не означает, что группа играет транс
.
3)Самый слабый альбом у Фэйслесс Sunday 8pm, а No roots хуже чем Outrospective? 
4)ребята, если в альбоме есть две удачных композиции - это не значит, что альбом охрененный. если вы не понимаете и догоняете какой-то саунд - это не значит, что альбом дерьмо.
|
|
1)а ты не знал??
2) фэитлесс всегда выезжала на трансе. вспомним первый альбом хотя бы. еслиб не салва миа и инсомниа фэитлесс остались бы в жопе.
3)именно так я считаю, у тебя свое мнение, у меня свое
4) да там добрая половина транса, ты альбом слышал вообще? я про аутроспектив. там есть и трипхоповые зарисовки, но акцент поставлен не на них.
|
|
я тебе ничего доказывать с пеной у рта не буду. даже попытки спорить с моей стороны не будет. потому что любые мои доводы будут прочитаны, но останутся не услашанными. по сему тратить слова - не стоит.
пис, чувак 
Смайли, это определённо респект, мне кажется ты можешь быть выдающимся музыкантом
|
|
спасибо 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|