Автор
|
Тема: Обсуждение: религии и веры (Просмотрено 115921 раз)
|
|
|
|
orgazmo
|
интересно, а видел ли кинематограф большего богохульства, чем в фильме выблядки? кто-нибудь осведомлен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mulder
|
И вообще какое тогда наказание получают все эти педофилы-пидорасы в рясах? Даже в наших относительно небольших Владимире и Суздале, слушались подобные делишки, а если судить по книгам и кино, так это явление завсегдашнее. 
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
DX (Сегодня в 12:16:51) цитировать: Это ты пизданулся, если частицу бога доказали значит все мысли кот появляются у тебя в голове это создание бога , будь эгоистом в меру, тебя ктото создал чтобы ты так думал но ты не бог чтобы бросаться такими картинками, я понимаю аллоды ворлд оф варкрафт развивают манию величия , параною , и завышеную самооценку это я тебе как психолог констатирую, все же только что ликовали что доказали частицу бога , выходит твой треп бесмысленен потому что выходит все вышло от бога и твои мысли так же как можно этого непонимать, я этого не пойму ))))
да и еще человеческий мозг так устроен что он понимает все события на линии времени, а если я тебе скажу что времени не существует что это просто так мозг устроен понимать все последовательно , событие за событием ,а если все события произходят одновременно потому что подчиняются законам физики которые в любой точке времени одни и те же, выходит последовательности нет, она есть только у людей кот отсчитывают своим мозгом старение своих клеток но закон то вечен а клетки нет вот мозг и придумал последовательность чтобы рациональней использовать вечные законы физики
Если я сейчас тебе докажу что любая человеческая судьба расписана от рождения до смерти, столько умных людей и как они этого не могут понять, любые тела и клетки подчиняются законам физики а если они подчиняются законам физики значит их можно расчитать, мы такими технологиями не обладаем, но ведь если каждая клетка наших организмов подчиняются законам физики на земле кот живут выходит все движение органических и не органических молекул предсказуемо и поддаются расчетам
мозг человека состоит из органики и химии, кот подчиняются законам физики , в них происходят возбуждение нейронов по законам физики кот посылают сигналы и мотивации мышцам используя обученный банк знаний по законам опят же физики и мы перемещаемся в пространстве и общаемся и ведем деятельность по законам физики , выходит нужно быть очень тупым чтобы не понять что нашу жизнь можно вычислить до смерти потому что все процессы протекают по законам физики, но если есть наивысший разум это бог , кот понимает и может расчитывать эти процессы и более того создавать организмы, значит все эти смерти на земле были не случайный скорее всего это манипуляция самого бога незнаю на нашем языке для поддержания энергетики земного шара , ведь наша земля тоже живая она органическая в ней происходят те же процессы что и в нас и для поддержания какого то баланса на земле происходят такие баталии я так думаю !!!!
ест люди кот верят в судьбу и считают что судьба меняется взависимости от ситуаций в твоем мозгу да она меняется для того кто неможет просчитать все ситуации и заглянуть дальше за всевозможными вариантами мотиваций молекул в нашем организме , если же великий разум способен расчитать все вариации вех людей и живых организмов на земле и проконтролировать любые процессы это и есть бог в людском понимании , а где гарантии того что бог это не наша планета земля |
|
из всей этой билиберды я понял что БОГ ЭТО КОТ! 

|
|
|
|
DJ ZX
|
гордиться нужно своей родиной |
|
зачем?
|
|
|
|
yerwyw
|
|
зачем?
|
|
это базовые ценности самодостаточного человека
|
|
|
|
itn
|
|
зачем?
|
|
это базовые ценности самодостаточного человека
|
|
а где можно весь списочек посмотреть?
|
|
|
|
2FMax
|
хорошо если для вас храм не святое место, то думаю всеравно такое существует например ваш дом , или ваша комната, или ваш комп я незнаю кому как, и представьте что какойнибудь "друг" придет и насрет у вас дома, или в комнате, занесет дохера виросув в ваш комп , че вы будете к нему нормально после этого относиться?
ах да я совсем забыл потом этот "друг" пойдет на кухню и засунет всю еду себе в щель(в любую) назовет это акцией , помоему картина ясна
девочки чего хотели того и добились
|
|
|
|
|
БиТс
|
Вы все грешники, покайтесь....
|
|
|