Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  The Prodigy в Москве и Питере 2015 (Модераторы: Gordy, Provadd, minaton, Deefrex)

Тема: Впечатления от концерта (Санкт-Петербург, 11 октября 2015)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от концерта (Санкт-Петербург, 11 октября 2015)  (Просмотрено 4523 раз)
Ф©Б
амуроФ©Бог
Бог Форума
*****
Рейтинг: 287

[Заценки]
[Комментарии]




1992 1994 1997


Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1525

Впечатления от концерта (Санкт-Петербург, 11 октября 2015)
#
Процитировать |

Продиджи не стареют! Все было шикарно!

Аншлаг в Ледовом. Звук ужасный. Походу колонки стояли только возле сцены. Треклист вроде как один-в-один какой выкладывали с московских концертов 9-10 октября. Низкий поклон женщине-билетерше на входе на танцпол, что пропустила нас туда бесплатно.

Varen'e
КИСА!
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

*****
Рейтинг: 4452

[Заценки]
[Комментарии]



я варенье, а вы нет

393560417
Город:
Пол: Женщина
Сообщений: 2298

Впечатления от концерта (Санкт-Петербург, 11 октября 2015)
Ответ #1
Процитировать |

ОТ ЧОТ


Путешествие мое было достаточно насыщенным, писанины много, держитесь, или убегайте(


8 октября

Уже в самолете меня накрыла популярность, я обнаружила в журнале статью имени себя


Подлетая к Питеру наблюдала совершенно замечательный пейзаж: в одном окне была пасмурная зима со снегом, а в другом залитые солнцем золотые леса. Но ЭТО НОРМАЛЬНО.

Когда я одна, топографический кретинизм меня сразу покидает и я отлично нахожу все с 1 раза. Добравшись до хостела, я кинула вещи и отправилась НА ДЕЛО.

А дело было запланировано серьезное – посещение строящегося моста через Морской канал. Сооружение грандиозное и очень уникальное. У меня там работает друг, который провел меня через 10 кругов инструктажа, пропусков и провел мне экскурсию. На мост поднималась пешком, на высоту 60 м. по лестнице-убийце( Бесконечный ветер с Финского залива, морозный воздух и жутко неудобные казенные ботинки – бесплатные бонусы. Но когда я залезла и отдышалась, это все уже было не так важно)

Вот фотке моста на закате и обмороженного Варенья:



9 октября

Пришла поздно, к тому же поспать не дали храпящие козлы в хостеле. С утра я пошла гулять по Невскому, было достаточно зябко и я решила, что самое время посетить Эрмитаж. Там я зависла на полдня, стоптала все ноги, но как красиво и интересно! Когда встречные потоки китайцев начали сбивать меня с ног, я решила что пора ретироваться.
По приходу в хостел я переехала от храпящих в лакшери номер, где я находилась в гордом одиночестве, правда не надолго.

Я находилась уже сутки в Питере и до сих пор не видела ни одной форумной морды! Исправляя это, я вызвала Барсика на стрелку, у него не было вариантов кроме как придти.
Тут же внезапно вышел на связь Бресткий карательный отряд и заявил о своем прибытии. Я поздравила его с этим и отправилась на встречу с Барсиком. Во время этого вашего московского концерта мы лампово смотрели «Марсианина», кстати ничо так фильм, но Арсик иногда спал( после мы гуляли и мерзли, мерзли и гуляли. Вернувшись в свой лакшери-номер я наконец то выспалась. И это была единственная ночь за все дни, когда я нормально спала.


10 октября

Проснувшись по утру мне пришлось ОПЯТЬ переехать в другой номер, уже не лакшери(( разбираться кто там живет, храпящие или нет, у меня не было времени. И я отправилась на стрелку с белорусским беспредельщиком. Повстречавшись, он задарил мне мешочек добра из Бреста, чем чуть более чем немного загладил свою охуевшесть за последние дни
Дождались Арсика-марсианина и отправились на экскурсию на теплоходе! Погода как раз разгулялась, было солнечно и чудесно!

Котики)




Потом просто гуляли по городу, шутили шутки, вспоминали легендарного Сиджея, тралили друг друга. Но погода больше тралила нас, то дощ то снег то солнце

МЫ КИСЫ


Поехали на Крестовский остров, гуляли в красивом парке


Джентльмены тут же позабыли про меня, увидев бэтмобиль. Чтож, тут и возразить нечего.


Потом погода начала портиться и мы залезли на колесо обозрения, которое, к слову, не спасло нас ни от дождя ни от ветра.
Арсик рад, что наконец то можно выйти

А Дима приуныл, потому что хочет кушать

Немедленно отправляемся на место его дислокации, затарившись продуктами, от произношения которых у меня уже болит желудок.

Пока Дима кушает, я читаю отзывы с этих ваших Московских концертов
Найди Барсика на фото


Затем в нашу малочисленную компанию врывается совершенно уматный человек – РОШАЛЬ, который реквестирует годноту на протяжении всего оставшегося вечера, от чего у нас сносит последние листы оцинковки с и так худой крыши. Встреча с Рошалем – изюм поезки в Питер
Славяне сила!

Разобравшись в политической и мировой обстановке, мы отправляемся гулять по ночному городу, под сопровождение охуительных историй друг друга


Завтра тяжелый день, мы разбредаемся по домам.
Ночью мне опять не дает спать некто храпящий, я иду устраивать разборки. В итоге знакомимся с сабжем и его пассией, ведем светские беседы.


11 октября

По утру знакомлюсь еще с одним персонажем из комнаты, оказывается очень разговорчивый. Определяет меня как фанатку Арии и хеви-метала, узнав на чей концерт я иду. Не спешу его переубеждать, а спешу поскорее свалить из хостела(

По встрече фанов в Питере ничего не ясно, до момента САМОЙ ВСТРЕЧИ. Единственная константа это ДИФРЕКС. На него и ориентируемся, благо путеводная звезда форума уже прибыла из Москвы.

С Дифрексом обнаруживается Спитфаир-Рома. Ходят разговоры о скором приезде группы из аэропорта и мы тусуемся гдето в районе их гостиницы. Чтобы не терять время, как обычно это происходит, мы с Барсиком поднимаемся на колоннаду Исаакиевского собора.
Холодно ппц, но кросиво.


Приходят братья-славяне Дима с Рошалем, все продолжают ждать группу, и переходят в стадию активного фанатения. С флагом и Вареньем все фотографируются по очереди


на слово Продиджы слетаются даже самые искушенные

Диф, Барс, Дима, Врн, Бомж?(

Время идет, клятых англосаксов не видно, народ нервничает, Дифрекс неумолкая рассказывает про московские встречи-концерты, Дима курит без перерыва, Рошаль филасавски настроен и стоит в стороне как бы контрастируя с нашей фанбойской компанией, я же утираю сопли от холода.
Тут мимо нас проезжают крутые тачки, где на задних сидениях мы узнаем вальяжно лежащих электрических богов. Наша пятая колонна стремительно бежит к гостинице, попутно я проигрываю с укушенного Дифрекса, который ломится впереди всех, как на последний поезд из Сибири в Москву. Мы же, как в отбойник упираемся в охранника и дожидаемся таки своего звездного часа


оригинал то я дождусь в этой жизне? никогда бы не подумала


Дифрекс производит совершенно сказочные действия, пытаясь то ли вывернть руку мастеру Х, то ли содрать с него все татуровки вместе с кожей.. короче говоря, от таких действий охуевает не только Электрик, но и мы все, говоря, что Евген, пора завязывать свои фокусы ни одна камера не запечатлела этот сатанинский обряд посвящения в Дифрексы, что в общем то И К ЛУЧШЕМУ.
они уходят, Рошаль же осуждает нас и наше неподобающее поведение и продолжает операцию по отлову группы.

Потом наконец то подгребает очень деловой и очень важный, кого я не видела с 2011 года!

Вукс ушел с форума@пришел к успеху и весь светится, я рада за него

Едем по направлению к Ледовому, попутно заходим в быдло-бар где основной контингент это фонаты продиджы, или даже хуже(

На протяжении всего дня переписываюсь с Зейр-ло который хочет встретиться, но в итоге так и никуда не приходит зато приходит Герметичный-стыковочный, привет


Фото с Дифрексом, который неустанно почивает меня своими историями из жизне


Приходит Артмон и раздает нам флаеры на автепати, которые мы должны раздать перед концертом.
Раздача флаеров проходит вполне успешно, по крайней мере У МЕНЯ, я раздала не только свои, но еще и некоторым помогла  
КСТАТИ ГОВОРЯ я сделала вам неплохую выручку, потому что некоторые обещали придти, если я там буду( ;D) и в итоге потом в Грибоедове несколько человек подошли ко мне и сказали О ТЫ ТА ДЕВОЧКА КОТОРЫЕ РАЗДАВАЛА ФЛАЕРЫ

Пока мы возились с этими флаерами, места в гардеробе Ледового закончились. Спасибо Дифрексу, который любезно меня выручил, хотя он шел на танцпол а я на трибуну.


КОНЦЕРТ

Билет у меня был на трибуну и я нисколько не пожалела, наконец то я смогла нормально посмотреть концерт, а не смотреть на чужие затылки и беспокоиться о том, чтобы меня не задавили потные туши. Разогрев понравился, к тому же я отдохнула( Дифрекс периодически мелькал передо мной внизу на танцполе


Звук конечно был не очень. Тупая долбежка, не понятно что за трек начался, не понятно поет ли Киф или нет, в итоге толпу было слышно больше чем его, пздц. Короче по звуку напомнило концерт в Крокусе.
Новые треки как то мимо, единственное понравилась стена и вайлд фронтир. А все эти насти с редблохами такая шляпа..
Я стояла во 2 ряду у прохода и в какой то момент с удивлением обнаружила прямо перед собой Макса) рядом девка снимала его на камеру, пища от радости. Он остановился прямо перед нами, сделав дерзкий ебальник. Потом прошел дальше к группе инвалидов-колясочников и поздоровался с ними, видимо уже без дерзкого ебальника. Вот такой вот примечательный момент.
Я очень ждала бега с волками во время которого я сбегала за водичкой.
Пришедши на свое место, я обнаружила там какого-то левого инвейдера, но мы с охранником его живо затралели. Вообще организация была хорошая. Проход оставался всегда свободным и если какие-то неадекваты скатывались поближе к забору их тут же отправляли назад. Народ на трибунах отрывается не хуже чем на танцполе, к слову. Какая то девка в коктейльном платье так скакала и орала что я аж оглядывалсь, думала там кому плохо(


После концерта все благополучно нашлись и даже Вуксик с Арсиком, которые не пошли на концерт.
Приехали на автепати в клуб, а там Дифрекс в наушниках сидит

Слушает концерт который на диктофон записал. Я тоже послушала

Пати хорошая была и можно было понять что за трек играет. И диваны там удобные
Артмон больше всех понравился конечно ЖЕ

Горди не дождались, окончательно обессиленные мы пошли пешком до своих хат, зайдя по пути в какуюто ШАВЕРМУ.
Это был просто бесконечный день)


12 октября

С утра, толком не спавши, выехала из хостела. Сосед-специалист по музыкальным жанрам помог мне с чемоданом.
Днем мы еще нимношк погуляли с белорусом, сделали десяток качественных селфи и отправили меня в аэропорт

Пока гуляли, сделали вывод, что теперь любая серая шапка кажется Дифрексом, а любой бородач - Рошалем!


Ну чтож, до свидания, Петербург


Несмотря на то, что народу было не так много, как на встрече в мск, все прошло очень добро и душевно) это была, пожалуй моя лучшая поездка на концерт!
Спасибо вам огромное за отличную компанию: Дифрекс, Рома, Вукси, Рошаль!
И особенно Арсик и Дима! жду обещанных жаб!

Their law: Да, очень хотел встретиться, но поиск входного билета в день концерта то еще удовольствие, в итоге нашел только в 5 часов уже, а там и времени не оставалось
Ф©Б: Варенька, супер-отчет! На следующий концерт в СПБ, если приедешь, то возьми меня с собой, плиз!)
Varen'e: да ктож против, обязательно
Ф©Б: Отлично! 😉✌
British: "Приехали на автепати в клуб, а там Дифрекс в наушниках сидит" - вин
Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
*****
Рейтинг: 985

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 1092

Впечатления от концерта (Санкт-Петербург, 11 октября 2015)
Ответ #2
Процитировать |



Сатанизм рядом, вудупипл.


Рошаль К.: Жаль, что в одном экземпляре.
Deefrex: Ритуал передачи Мастеру ЭЙЧ ДУХА ПРОДИДЖИ, стыдно не знать!
Коричневый Брингемон: что ты ему передал? таблетку цитрамона на утро?
909madness: ))) ето фото года)))) Лиам и Фонат!!))
Deefrex: Армтон, таблеточки Дифрекстона на концерт. Лысикова, вон, до сих пор плющит! - https://youtu.be/NgYVz5jaEN8
The Past: не вижу конфети, БЛЕАТЬ!
DzhYn: Мастер Х в полном ахуе ))))))
Jenia: это лучшее фото пока что с концертов
Varen'e: вынеси отдельным постом^
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

*****
Рейтинг: 3563

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1576

Впечатления от концерта (Санкт-Петербург, 11 октября 2015)
Ответ #3
Процитировать |

Привет, лоли 

Это был мой шестой концык. Четвёртый на территории сверхдержавы и первый на закрытой площадке. Насти и прочие роадблоксы я уже слышал в Нюрнберге на Рок им Парке в этом году, так что ехал с немного утихомиренным духом продиджи.

Приехав в Питер я созвонился с Рошалем К и договорился встретится. Немного опоздав, на пять часов, ( да, пять  ) Рошаль  К прибыл на место встречи и мы рванули за белетами. Обелетившись мы пришли в логово Рошаля К и стали весело проводить время 



Вот эта лимитированная лисица - подарок Рошаля 




На следующий день Рошаль отправился на роботу, а я  гулять с понаехавшими из Ульяновска и прочими Арсиками. Мы катались по Неве, ходили в парк...Да много где были! После прогулки на катере нам сделали вот такой вот подарок 



Со своими щами я подарок не захотел и Арсик подарил мне со своими и ульяновскими 

Придя домой к Рошалю мы я перекусил. Арсик решил вынести на лобное упрёки Варенэ по поводу моего не отвечания на её сообщения



А ВОТ И ОН. С РАБОТЫ ПРИШЁЛ РОШАЛЬ К 

Я уже был в курсе о чём будет идти речь ближайшие часа два-три. Но не Арсений и Варенэ    Кароч, уже после первого часа профилактической беседы с Рошалем ни у кого не возникало сомнения, что Славяне это сила и что всё в этом мире результат работы славян. Кто-то не слержался и пал смертью храбрых...Кто-то сумел выслушать всё это до конца...





Ладно. Шуточки в сторону. День Х!

Договариваемся с Арсением, Вареньем  и остальными омапродиджипиплами о встрече. У Исакиевского вся илита форума: Дифрекс, Спидфая, Варенэ, Дмитри Продиджи, Арсик  и Рошаль К.

Дифрекс не прощается с телефоном даже когда спит, наверное 



Ждём лолей. И вот чёрные мерседесы подъезжают. В салоне я вижу наглые рожи англосаксов. НАКАНЕЦ-ТА 
Вот они долгожданные фоточки 




Дело сделано. Мы с Рошалем не спешим покидать место встречи. Желаем сделать фото и с рогатым, который проигнорил такое знаковое событие - встреча илиты форума.
Остальная часть банды отправилась встречаться с Вуксом и Психопатом.

Кафе в здании отеля. Вот они сидят и кушают. Флинт выходит покурить. Заходит обратно. ЖДЁМ ПОДХОДЯЩЕГО МОМЕНТА.
Вот вышел Роб с пакетом ( с пакетом, Карл  ) медиаторов. Он очень улыбчив и разговорчив. Супер  С Робом я виделся ещё в 2011-ом году на Максидроме, кстати.




Так-так-так...КТо тут у нас? Рогатый! А ну иди-ка сюда! ПЛИЗ ВАН ФОТО! НОУ! слышим мы в ответ. ВАЙ? И тут реакции Флинта никто не ожидал. Он останавливает лифт и как кряхтящий дед начинает на нас кричать, мол, это его своболное пространвто и никто его не имеет право нарушить. Лол. Поругаться с Флинтом? Да это лучше, чем сделать с ним фото 

Тут выходит его охранник. Тот самый. Прошу сфотаться с ним. Не разрешает. Говорит, мол, должен оставаться в тени. Ок    Достаю телефон, фоткаю его. ВСПЫШКА. Все оборачиваются на меня. Мельком замечаю физиономию Рошаля 





Кароч, охрана нас выгоняет  Но мы обещаем впредь быть более послушными и мы вроде бы как остаёмся.
И вот до концерта остаётся час. Выходит группа, НИ С КЕМ НЕ ФОТКАЕТСЯ, садится в машины и уезжает. Лол. Лады. Ловим такси и катим в ледовый.

В ледовом встречаем Горди. Перекидываемся пару словами. Хвастаюсь афтографами на майке. Заходим во внутрь. Увидимся на афтепати, напоследок говорит лидер Бейсфейс.

Прорываемся в первые ряды. Драка. Какого-то чувака выносит сесурити. Слэм. Да, слэм на саундчеке  Что ж, будет жарко.

И вот выходят они,боги.

Звук -


Но каша громкая, за что и спасибо. Ещё раз для себя убеждаюсь, что самые крутые треки это ФРонтир, Зе Дэй, и ВОл оф дэз

КОнцерт сам по себе норм. Неплохой слэм, небольшая давка в первых рядах. Отдача публики, как и всегда в Росии очень хорошая.


Посде концерта встречаемся с ВУксом и Психопатом. Катим в грибоедов.

ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ, КОГДА ЗВУК НА АФТЕПАТИ ЛУЧШЕ , ЧЕМ НА КОНЦЕРТЕ 

Сначала пати показалась ниочинь. Но потом пиво сделало своё дело и вроде ничё так стало 
Отыграл Армтон отлично. Я попрыгал и пропотел вдоволь. Ждём Электронщика из Дубны, дабы услышать обещаный оригинал Хитвейва. Но вот уже четыре утра и мы идём баиньки, так и не дождавшись легендарного ди джея.

На следующий день опять гуляем с Варенэ по Питеру.









До новых встреч, мои любимые лоли 

awol: Роб всех уже заебал со своими медиаторами
Dmitry Prodigy: блеадж, часть написанного снеслось. Ну да ладно
awol: а рогалик чмо, да
Kisser: Отчётец что надо, от сердца к матушке земле прям, за душу взял  Вы ахуенны. Рыбка прям расчесала пацана за косяки, горжусь!
minaton: восстанавливай часть написанного!
A][eL: замечательно
Deefrex: "Ждём Электронщика из Дубны, дабы услышать обещаный оригинал Хитвейва" - кто-то прообещался там, по-ходу.) СТАРТ Э РАЙОТ от ДаВИП-а и Тедди Киллаз был эпопеей сета. Вы правильно ушли!
Deefrex
00000100
Модератор
Бог Форума

*****
Рейтинг: 6872

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 5440

Впечатления от концерта (Санкт-Петербург, 11 октября 2015)
Ответ #4
Процитировать |

Уже ноябрь, а я ещё отойти не могу и написать нормальный отчёт.

Вкратце - в Питере был лучший концерт из всех 3-ёх, проходивших в октябре в России, по части атмосферы.) Было гиперкруто и просторно, звук мне понравился больше тоже здесь.

Все остальные подробности я сегодня-завтра распишу уже по 3-ём концертам сразу. Там и про гардеробы в Ледовом будет, и про то, как меня без памятного концертного билета чуть не оставили.)) И про московские там же.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  The Prodigy в Москве и Питере 2015 (Модераторы: Gordy, Provadd, minaton, Deefrex)

Тема: Впечатления от концерта (Санкт-Петербург, 11 октября 2015)