Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как подкатить? (Просмотрено 22297 раз)
|
|
|
VoloS
|
Типа домашней по математике? ;D;D
|
|
|
|
JustJunkie
|
дай ей по голове чем-нибудь тяжёлым 20-ого числа, извинись, и скажи, что надо срочно ехать в больницу, а сам веди её домой,закрой все двери и окна, чтоб не сбежала, вот там-то и думай как к ней лучше подойти, времени будет масса, всё равно никуда не денется! выходы-то перекрыты..........=) только не переборщи с ударом! ;-)
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ну ты и вообще извращенец!
Сейчас играет: Ногу Свело - Хара Мамбуру
|
|
|
|
Трахальщик
|
подбежал, сунул, высунул, убежал !
|
|
|
|
|
Vixen
|
Можно было бы типа красиво поздравить с 8марта... но че-то поздно до меня дошло....
Вообще, устроить романтику, цветы, любовь, солнце.... Хотя, смотря какая девушка.
По-любому идея с диском - супер!
|
|
|
|
VoloS
|
vixen ты плохо знаешь девушек
|
|
|
|
corpuscul
|
за всё надо платить
1) Мой тебе совет, никогда не пиши/делай в инете то чтобы ты скрывал от родителей в жизни. Ты слишком афишируешь, машина девушка, хотя сам решай.
2) Зайди сюда, почитай много поучительного, можешь даже тему создать, там эксперты сидят.
http://www.sex-forum.ru/
конференции:
Как лучше познакомится
Психологические аспекты.
3) Всё что тебе толкового скажут- действуй.
4) забей на 2 недели.
У девушек ооочень хорошо развита интуиция.
5)чем больше о тебе узнаю тем противнее ты мне.
|
|
|
|
Kryga
|
к каждой конкретной девушке нужен особенный подход.девушки-не триппер,для них не существует единого рецепта да прояви просто чуточку харизмы,и хватит тебе пары разговоров,чтобы она тобою заинтересовалась!
|
|
Ну тут я не совсем согласен, насчет того что к каждой по особому. Видите ли придется вылаживать свои магические секреты.
Вобщем так: подходишь к ней, ощущая себя кавбоем (обязательно чтоб кавбойская шляпа ощущалась), короче подходишь, снимаешь шляпу и так нежно, ласково шепчешь ей на ушко мантру: "Ай лав ю, БЭБЭ", секунду спустя подходишь к ней в упор и улыбаясь говоришь мантру: "Иди ко мне, моя какашечка"
удачи, Electronic_Punk
|
|
|
|
JustJunkie
|
по голове тяжёлым.............вот попробуй, а потом расскажешь, уж очень мне интересно, сработает ли мой план! =)
|
|
|
|
corpuscul
|
Меня, например, они сами просят, посвятить им какую нибудь работу
|
|
эх вы хвастуны.
вот о моём творчестве в группе никто не знает.
хотя мне далеко до вас
великие обольстители прямоугольных кос.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
дай ей по голове чем-нибудь тяжёлым 20-ого числа, извинись, и скажи, что надо срочно ехать в больницу, а сам веди её домой,закрой все двери и окна, чтоб не сбежала, вот там-то и думай как к ней лучше подойти, времени будет масса, всё равно никуда не денется! выходы-то перекрыты..........=) только не переборщи с ударом! ;-)
|
|
Наверное я так и сделаю Не могу почему то никак на треке сосредоточится...
|
|
|
|
Vixen
|
vixen ты плохо знаешь девушек
|
|
Уж не знаю, по себе сужу... и по знакомым...
|
|
|
|
|
baby
|
Да, Пойз, твоя мысль мне нравится!!!! 8)
Мальчик, слушай его.
|
|
|
|
Trip
|
Да кстати... хотел тебе дать ссылочку когда ты создал эту тему, но я её ннашёл в избранном .
Вот теперь я её откопал.
soblaznenie.ru
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Да кстати... хотел тебе дать ссылочку когда ты создал эту тему, но я её ннашёл в избранном .
Вот теперь я её откопал.
soblaznenie.ru
|
|
Прикольный сайт, спасибо! Интересно почитать!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|