Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Всё о пиве и пивных напитках (Просмотрено 85849 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
Как говорят мои знакомые панки:"Водка убивает душу!"
Чёрт, значит я совсем без души скоро останусь! 
Но пиво - это, бля, божественная амброзия! Напиток гениев! Жидкость для охлаждения пылающей ярости! Много выпьешь - и тоже будешь такую хуету печатать!.. 
Лучшее пиво Оболонь, ПИТ, Три Медведя и LOWENBRAU!!!!!
Но водка тоже имеет право на существование, ведь от неё медленнее напиваешься, не хочется спать и ссать, и по утрам адекватно! А пиво по любэ - БЭСТ__ФОРЕВА!!!!   
|
|
|
|
|
nike
|
Как говорят мои знакомые панки:"Водка убивает душу!"
Чёрт, значит я совсем без души скоро останусь! 
Но пиво - это, бля, божественная амброзия! Напиток гениев! Жидкость для охлаждения пылающей ярости! Много выпьешь - и тоже будешь такую хуету печатать!.. 
Лучшее пиво Оболонь, ПИТ, Три Медведя и LOWENBRAU!!!!!
Но водка тоже имеет право на существование, ведь от неё медленнее напиваешься, не хочется спать и ссать, и по утрам адекватно! А пиво по любэ - БЭСТ__ФОРЕВА!!!!   
|
|
Cразу видно, что свой человек! Самое класное начинается после 10-й, море ощущений, и жизнь прекрасна...единственная проблема мочевой пузырь
|
|
|
|
KneFT
|
Я пиво давно не пил...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Я последний раз - в субботу, перед школой (на физре я вначале бегал, как шальной, а потом упал и умер) ;D 
Енто у нас ,мля, в традицию входит (перед школой-то!) :o
|
|
|
|
nike
|
Я последний раз - в субботу, перед школой (на физре я вначале бегал, как шальной, а потом упал и умер) 
Енто у нас ,мля, в традицию входит (перед школой-то!)  |
|
Когда я в школе учился, то традицией было травки курнуть...вот там физ-ра просто супер
|
|
|
|
VoloS
|
Даже если меня подвесят за яйца на кремлёвской ёлке и родители детишек будут покупать им право посмотреть на это зрелище, а кругом будут камеры все важнейших мировых телеканалов, я всё равно не вспомню тот день, когда я начал пить пиво, и тот день, когда я его не пил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Россияне, что-бы вы не любили, но я уверен, что больше всего выпивается пива Очаковское сорт "Баклажка-и- побольше-и-надо-лаве-намутить" !!!!!!!!!!!!!!!!!! Красное или синее!
|
|
|
|
nike
|
Это у вас Москвичей Очаково, а в Питере 3-ка и Петровское, сколько раз был в Москве....всегда Клинское пил, оно у вас там гораздо лучше чем у нас...
|
|
|
|
VoloS
|
Пойми, кроме очковского адекватные сорта пива в объёме 2.25 по такой цене не продаются!
А Клинское тоже народное, но я лично им уже обпился, так что пока Лёвенбро или очко (в кризис) ((т.е. - ближе к утру)) 
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
Клинское ниче так, балтика 4
|
|
|
|
nike
|
Миллер - это руль  |
|
Даже если денег без меры, о я все равно лучше выпью 10 штук Балтики 3, чем 3 бутылки 0,33 Миллера
|
|
|
|
dig7er
|
Мне очень пиво "Тинькофф" хвалили.
Сам я пиво не уважаю, водку тоже. Вот текилла или кагор - другое дело.
|
|
|
|
VoloS
|
Даже если денег без меры, о я все равно лучше выпью 10 штук Балтики 3, чем 3 бутылки 0,33 Миллера
|
|
Во!Бля! Вот это понимающий чел!
Миллер - не руль, и даже не педали! Миллер - моча ослиная!
Фу! Бяка! 
|
|
|
|
•Scorp•
|
Никагда не пробуйте пиво Туборг!!..Я чуть не обблевался...
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Балтика, Толстяк - особенно рульное на разлив
Гёссер - когда деньги позволяют...
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|