Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Всё о пиве и пивных напитках (Просмотрено 85849 раз)
|
|
|
|
|
|
Fot
|
А я люблю MilleR!!! 8)
|
|
|
|
|
•Scorp•
|
Жигулёвское, на разлив! ) |
|
Сагласин!...Из кег решает 
|
|
|
|
Иридиум
|
Гы-гы 
Сибирскую корону в Омске пьют потому, что она там стоит дешево ;) Но пиво неплохое. 
А майкопское-моча ослиная.
Вывод: пьем сэма.
|
|
|
|
Arpeggio
|
Был на Родине, оценил наше пивное производство...понравилось тож медовое пиво... 
Пил и Миллер в Москве, о катором так часто говоритса...
Никому не хотел наногу наступать...
|
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
иногда нравится Балтика, а так моча же.... 
|
|
|
|
Enklav
|
Так, неплохое пивко недавно открыл: Stella Artois. И Хольстен пью ещё.. А вообще разливное клинское рулит... А в Болгарии есть мазовое пиво Kamenitza... Оно как хайникен примерно, только даже круче...и стоит всего 30 рублей кружка.
Ненавижу миллер, болт 9, да и вообще любое крепкое пиво отечественного производства.
А из крепкого - Амстердам Навигатор рулит! Если хотите насинячиться без водки... И вкусное к тому же...
|
|
|
|
|
•Scorp•
|
Фу наЖуй!!От него потом лицо в натуре зеленое!
|
|
|
|
AntiChrist
|
Фу наЖуй!!От него потом лицо в натуре зеленое! |
|

|
|
|
|
[Conceptualist]-VladPat
|
Фу наЖуй!!От него потом лицо в натуре зеленое! |
|
зато, в натуре, к моим зеленым носкам идет. типа крут я.
|
|
|
|
Astarot
|
Чуваки, кто не пробовал Guiness, можно сказать не пил пива И конечно же надо пить пиво из бочки. Такое у нас только в ирландских барах. Я чисто из-за этого в них и хожу. С нашего курса всех красивых девченок на Guiness подсадил, даже тех кто пиво не пьет. ;D Это особое пиво и самое прикольное в этом пиве - пена! Садишься в кресло или с чувихой на диван, заказываешь пиво и еще не попробовав его, наслаждаешься томным ожиданием. Потом начинаешь по немногу пить пену и смаковать этот чудесный вкус.... Можно откусить кусок пены скраю, а остальная пена так и отстанется на месте и не закроет откытое место. Порой хочется сказать: "Мне стакан пены!" Даже привередливые девченки поняли, что у пены супер вкус! Так что пейте пиво Guiness и наслаждайтесь жизнью.
P.S. Только не покупайте это пиво в бутылках - это полный отстой, надо бочку.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|