Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Вы рисуете на парте ? Если да, то что ?
Рисую |
|
101 (65%) |
.. |
|
22 (14%) |
Я не сталкиваюсь с партами ! |
|
11 (7%) |
А что такое парта ? |
|
20 (12%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 154 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вы рисуете на парте ? Если да, то что ? :) (Просмотрено 22517 раз)
|
|
|
Don Sun
|
Определённое время писал "The Prodigy live'05", "Prodigy-live in Moscow_03.04.05 (St.Petersburg_02.04.05)
А вообще от меня уже лет шесть ничего кроме PRODIGY не дождёшься.
Сейчас пишу www.theprodigy.ru! ну и иногда некоторые другие правильные сайты.
|
|
|
|
Don Sun
|
Классно на свежевыкрашенной парте выцарапать "Сколько парты ни крась, а резьба по дереву не умрёт!"
|
|
|
|
Vixen
|
Сегодня при посещении дамского туалета на факультете прочла забавную надпись на двери:
"Зимин - гей!"
ниже другим почерком:
"Он не гей, он ПИДАРАС!!!"
|
|
|
|
SambucA
|
у меня на парте голые девочки аниме,
куча кгуб с вампирскими зубами
матюки
моё имя
всё о продиджи (био, тексты песен)
самолёты как в гёрлз и спитфайер...
короче издетц...
|
|
|
|
|
|
Victor Mars
|
Все время пишу и рисую когда еcть возможность.
Обычно пишу:
The Prodigy
Fatboy Slim
The Chemical Brothers
Mix Master Mike
Beastie Boys
Hip Hop
Rave
Break Beat
Новое поколение
Под винилом и т.д.
Рисунки:
диджеи
радиация
канабис
рейперы
|
|
|
|
Veort
|
А я или свой e-mail, или названия любымых групп.
Fatboy Slim
The Chemical Brothers
Orbital
The Prodigy
Moby
Groove Armada
И др.
|
|
|
|
Victor Mars
|
да я свой e-mail (grandsex@nm.ru) тоже писал... потом подписывал СуперскийТРАХ!!!
|
|
|
|
Victor Mars
|
Да много всяких приколов было... но самое незабываемое мне кажеться когда ребята которые диствительно умеют рисовать красиво рисуют: голых девченок и красивые пейзажи.
|
|
|
|
Don Sun
|
А в нашем универе кто-то парты исписывает текстами Дельфина. Реально так маркером, немаленькими буквами. Я когда попадаю за эту парту, приписываю: "Поощряю".
|
|
|
|
Safonov
|
Я на уроке физики в технаре 4 года назад нарисовал туннель метро...чуть ли не фотографически. Потом стирать заставили сцуки.....Всё одногруппники потом ещё рисовать просили - правда если что - они потом сами стирали)))
или обрисовывали
|
|
|
|
|
jamstyle
|
Итересно, вот я в школе не учусь, парта выходит рабочее место ученика, тогда могу показать что я рисую на своем рабочем месте
|
|
|
|
Infect3d
|
Итересно, вот я в школе не учусь, парта выходит рабочее место ученика, тогда могу показать что я рисую на своем рабочем месте
|
|
Э т о в д р у г о й т е м е, п о ж а л у й с т а
|
|
|
|
jamstyle
|
ах да, простите товарищ я и не глянул кто создал тему
|
|
|
|
Василич
|
Ууууххуу-ххуу! Клёвая тема.
Да я, блин, не тока парту...хе-хе....я и на стенах, прям в коридорах фигачу. Маркер есть бомберский On The Run, толщина 4 сантиметра!! Так вот я им весь прошлый год уёпывал всё подряд в школе. 2 раза директорша собирала собрание 10-х классов в одном из коридоров, прямо на уроке и пыталась расколоть кого-нибудь (дело в том, что многие знали, что ето я делал). Вот тогда было стремновато. Но всё обходилось Вот так. Пишу всё подряд, втч и Продиджи. Были такие надписи как: "Сможешь отереть за 2 часа 15 мин?" Это к техничкам обращение.(жестоко, да :)) А этот маркер на спирту, знаете-ли, фиг ототрёшь....
А ещё таблички свинчивал Никто тут не маялся подобной фигнёй?
Сейчас коллекция насчитывает: Русский язык и Литература - 2 штуки, Английский язык- 1шт, Химия - 1шт, Биология - 1шт, Психолог - 1шт, Заместитель директора по воспитательной работе - 1шт(единственная в школе была :)), Охрана - 1шт.
Заветная мечта - Директор
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|