Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: АНОМАЛЬЩИНА (Просмотрено 22218 раз)
|
|
|
Рыжая
|
посмотрите на строку календаря на главной странице.
сегодня у некой Вороны день рождения, но не написано сколько исполняется!!!
АНОМАЛЬЩИНА!!!
|
|
|
|
|
|
British
|
всем кто проявляет интерес к НЛО рекомендую включить послушать хотя бы фоном
|
|
|
|
|
keith bloomНовичок
Рейтинг: 51
[Заценки]
Я слышу гром. Но нет дождя...
|
уже давно со мной такое. Значит так. По телеку допустим называют число 33 (в смысле 33 раненых например). Я в итнернете читаю рекламу : 33 новых оттенков лака, или в голове промелькнёт какое -то слово: вопрос например. И через минуту по телеку Махалов говорит: Рассмотрим этот вопрос! Или вот даже весной соседка принесла рассаду перцев. Потом я окрывала книгу сканвордов на первой попавшейся странице, и там написано- ЗАДАДИМ ПЕРЦУ! Что это такое со мной? Или стою у зеркакала и думаю: вот надо будет не забыть фотки распечатать. И тутже по телеку мужик в фильме орёт: ХВАТИТ НА ФОТКИ ПЯЛИТЬСЯ! Я в шоке была!
Люди, хотите верьте, а хотите- нет.
Три года назад я во сне увидела старинного артиста Николая Сличенко. На следующий день купила газету , а там написано : Николай Сличенко, и фото.
И мне никто не верит, я говорю: я же во с не видела это.
В позапрошлом году разговариваю с одной женщиной. Она приехала по делу домой ко мне. И говорит: извините, что так долго, дорога тяжелая. Я говорю, наверное вы в деревне живете? Она говорит да. Откуда знаешь? Я же не говорила? Я отвечаю незнаю, само вышло. Потом говорим, и она говорит у неё здесь в городе дочка учится. Я говорю: на бухгалтера? Она отвечает : да! Да откуда знаешь? Вы с ней знакомы? Да нет, не знакомы!
Это со мной случается только в состоянии, когда у собеседника я чувствую положительную энергетику. С этой женщиной мне было очень легко разговаривать. А когда человек мне противен, или я боюсь его, что либо уловить не выходит.
Вот еще пример. Прошлым летом звонит мобила. Я смотрю Властелин колец. Поднимаю трубку и мужской голос Алло, я сама не знаю почему говорю: Сергей? Он говорит: да Сергей. Я к Ане попал? Я говорю: да нет, я не Аня. А откуда вы моё имя знаете? Я отвечаю случайно назвала незнаю почему. Вот так, хотите верьте- хотите-нет.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
уже давно со мной такое. Значит так. По телеку допустим называют число 33 (в смысле 33 раненых например). Я в итнернете читаю рекламу : 33 новых оттенков лака, или в голове промелькнёт какое -то слово: вопрос например. И через минуту по телеку Махалов говорит: Рассмотрим этот вопрос! Или вот даже весной соседка принесла рассаду перцев. Потом я окрывала книгу сканвордов на первой попавшейся странице, и там написано- ЗАДАДИМ ПЕРЦУ! Что это такое со мной? Или стою у зеркакала и думаю: вот надо будет не забыть фотки распечатать. И тутже по телеку мужик в фильме орёт: ХВАТИТ НА ФОТКИ ПЯЛИТЬСЯ! Я в шоке была!
Люди, хотите верьте, а хотите- нет.
Три года назад я во сне увидела старинного артиста Николая Сличенко. На следующий день купила газету , а там написано : Николай Сличенко, и фото.
И мне никто не верит, я говорю: я же во с не видела это.
В позапрошлом году разговариваю с одной женщиной. Она приехала по делу домой ко мне. И говорит: извините, что так долго, дорога тяжелая. Я говорю, наверное вы в деревне живете? Она говорит да. Откуда знаешь? Я же не говорила? Я отвечаю незнаю, само вышло. Потом говорим, и она говорит у неё здесь в городе дочка учится. Я говорю: на бухгалтера? Она отвечает : да! Да откуда знаешь? Вы с ней знакомы? Да нет, не знакомы!
Это со мной случается только в состоянии, когда у собеседника я чувствую положительную энергетику. С этой женщиной мне было очень легко разговаривать. А когда человек мне противен, или я боюсь его, что либо уловить не выходит.
Вот еще пример. Прошлым летом звонит мобила. Я смотрю Властелин колец. Поднимаю трубку и мужской голос Алло, я сама не знаю почему говорю: Сергей? Он говорит: да Сергей. Я к Ане попал? Я говорю: да нет, я не Аня. А откуда вы моё имя знаете? Я отвечаю случайно назвала незнаю почему. Вот так, хотите верьте- хотите-нет.
|
|
Де жавю)
|
|
|
|
Suum*cuique
|
у меня дежавю бывает очень часто, особенно в последнее время.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
А я иногда предугадываю кого я встречу буквально через 10 минут или прежде чем завернуть за угол у меня в могзу проскакивает мысль о том ,что я встречу того то, заворачиваю за угол и точно он самый чешет мне навстречу. Заметил это за собой давольно таки давно. Мистика). 8)
|
|
|
|
Suum*cuique
|
а еще в жизни было не раз: думаю о ком то, даже не понимаю почему в памяти всплывает этот человек, с которым мы, например, не виделись несколько лет, не важно, женщина, мужчина это. и в этот же день или на следующий встречаю этого человека, причем в таком месте, в каком ни за что бы не подумала что встречу его/ее. например была такая история: еду я, значит, по какой то надобности, в троллейбусе, в совсем другом районе своего города (Питер), призадумалась немного, вдруг в памяти всплывает человек, с которым познакомилась в !!!Алтае!!!!!, воспоминания теплые, греют душу... и вдруг, в окошко на остановке вижу ЭТОГО человека. что он, бляха, делает в Питере, за 4000 км. от родного города?? и такое было не раз..
|
|
|
|
DX
|
Я могу запомнить 100 ваших любых произнесенных слов попорядку , и даже выбрать любое слово и сказать какое по счету оно шло это ли не аномально )))?
|
|
|
|
..S3
|
на днях, после работы, затарившись ништяками в магазине, запрыгиваю с пакетами в машину, и понимаю, что это не моя машина)))) ..тупо на автомате и в полной уверенности открыл дверь и сел за руль, когда понял, что не моя - заводить не стал, не хотел лишнего возможного звона) ..вышел, закрыл, попробовал снова открыть - ХУЙ ТАМ)))) ..ни правый, ни левый замки, ни багажник не открывались
..надо срочно купить новую батарейку в брелок, дабы зря не растрачивать полезное свойство ключа
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|