Автор
|
Тема: Orbital (Long Range, Paul Hartnoll) (Просмотрено 145428 раз)
|
|
|
4
|
Отличная новость 
|
|
|
|
st-moby
|
Phil Hartnoll и не думал завязывать
|
|
|
|
Soulseller
|
эээээээээ... Где скачать ВИДЕО Satan Live-версию???
|
|
|
|
Sam T
|
Они вообще ещё живы?! Что-т по-моему они хотели распасться... 
|
|
|
|
dikay
|
At0michead, они распались вроде =/
|
|
|
|
|
MadRox
|
Да хорошая музыка, нравится.
Halcyon рулит... 
|
|
|
|
Soulseller
|
По мне самая рулная песня Satan, весьма прогрессивная кстати для1992г
|
|
|
|
st-moby
|
жаль что они сейчас работают по одиночке,мне так хотелось на их лайв попасть.хотя может и воссоединяться попозже
|
|
|
|
Sam T
|
жаль что они сейчас работают по одиночке,мне так хотелось на их лайв попасть.хотя может и воссоединяться попозже
|
|
А можешь назвать хоть один их сольный проект?!
|
|
|
|
sunground
|
фанател год/два назад, щас уже как то не тянет
любимый альбом - Green Album(Orbital 1)
|
|
|
|
Davip
|
купил их мр3...не то...но 2 трэка ебать как цепанули...beelzebet вроде...и трэк с ХХХ...технолоджик парк...а остальное ваще никак...
|
|
|
|
st-moby
|
|
|
|
|
Пол Хартнол вроде проект Long Range замутил,и как соло-DJ играет,че у Фила не в курсе
|
|
|
|
Sam T
|
|
|
|
|
Пол Хартнол вроде проект Long Range замутил,и как соло-DJ играет,че у Фила не в курсе
|
|
Пасиб! А сам слышал? чушь или ничего?! 
|
|
|
|
SLY
|
Orbital - великая группа,... распалась в 2004 году, но в этом году вышел ещё один их релиз с лайвами, а именно http://www.discogs.com/release/992927.
Кроме того в этом же году у каждого уже вышло по сольному альбому (у старшего ещё официально не вышел - намечен на август, но с осла уже можно стянуть промку).
Проект старшего из браьтев зовётся Long Range, там он в паре с неким Nick Smith (они раньше вместе с ним писали Технологический парк на троих). Вот альбом, который выйдет а августе, но в осле уже есть http://www.discogs.com/release/937392
Проект младшего из братьев зовётся весьма незамысловато, а именно Paul Hartnoll. Работает один, и его альбом уже вышел вполне официально. Вот о нём http://www.discogs.com/release/982676
Слушая эти 2 альбома, сразу становится ясно, кто чем занимался в группе )))...
Альбомы отличные.... и слушая их, становится ясно, что Orbital жив...
|
|
|
|
Ганж
|
Слушая эти 2 альбома, сразу становится ясно, кто чем занимался в группе )))...
Альбомы отличные.... и слушая их, становится ясно, что Orbital жив... |
|
Согласен! Альбомы просто рульные Всем советую
Сейчас играет: PAUL HARTNOLL - Patchwork Guilt
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Очень прошу-скажите название трека orbital- в нём в начале идет смех такой запитченый, а потом девченка поёт одну и ту же фразу. Трек где то минут на 7-8... Сейчас его у меня нет, а названия я не знал... Это не halcyon к сожалению...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|