Автор
|
Тема: MOLOKO (Просмотрено 2366 раз)
|
|
|
Vixen
|
Все-таки хорошая весчь! Слушала активно года 4 назад, сейчас снова переслушала, и имхо - очень неплохо. Делают каждый раз какие-то фишки, вставки - интересно.
Самый лучший альбом - опять же ИМХО - "Do you like my tight sweater".
А как вам?
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
У меня только Indigo (Club Caviar Radio Mix)....довольно неплохо, но я к прямому биту равнодушен ...хотя бывают исключения, но этот трэк до исключения не тянет
|
|
|
|
Kryga
|
да, МОLOKO - это весчь, ты просто не умеешь их готовить 8)
(а клипы, как клипы)
|
|
|
|
CANABISSS
|
У них последний кли, васче вещь!!! Кто нить знает как он называется?
|
|
|
|
Vixen
|
А что за клип? Я вообще видела тока Sing it back. Просто MTV не смотрю - раньше из-за жительства там, где еще его не показывали, сейчас из моральных соображений.
О чем клип? На какую песню?
|
|
|
|
CANABISSS
|
Вот название не знаю. Но клип сделан прикольно. Там типо длинного коридора что то. И как бы чувиха идет на тебя, из конца корридора. Там танцует так прикольно, потом черти тоже каке то танцуют. Кароче круто. Я сам подехе видел клип, тока концовку. Он шел в центре ритма.
|
|
|
|
Vixen
|
Блииииииииин! Где бы увидеть...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Меня очень сильно этот клип цепанул :). Заохотелось даже купить что нить из МолоКа
|
|
|
|
CANABISSS
|
Мне кажется что этот клип называется Familiar Feeling.
|
|
|
|
мэн виз но нэйм
|
не CANABISSS это точняк не фамилиар филингз
клип сам видал, сек пять... своеобразный такой
|
|
|
|
CANABISSS
|
блин, а ка к же тогда называется, мазафака!!!!
|
|
|
|
Ba$ket
|
mozhet kto znaet gde mozhno Molo4ko podoitj? hotelosj by chto nibudj novenjkoe poslushatj, vsmysle ne novenjkoe tipo ne slushal ,a novye relizzy.
Can ti poljubomu uzhe nashol ssylku ;-) esli tebja ono tak cepanulo ;o) ?
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
одна песня ниче..
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
MOLOKO - офигенная группа!!! С этим спорить бесполезно!!!
Очень своеобразная музыка, очень интересный вокал.
Большое разнообразие в подборке звуков и их сочетаний, подборка эффектов для трэков - всё просто УЛЁТ...
Имею у себя токо последний альбом :(, и ещё какой-то неполностью (где есть Sing it Back, 747, и ещё что-то, не помню :), по-мому альбом года 98 - но всё равно рулит ;)).
всё это ИМХО! =)
|
|
|
|
kowalski*UA
|
Все-таки хорошая весчь! Слушала активно года 4 назад, сейчас снова переслушала, и имхо - очень неплохо. Делают каждый раз какие-то фишки, вставки - интересно.
Самый лучший альбом - опять же ИМХО - "Do you like my tight sweater".
А как вам?
|
|
Ха! Я думал мне однуму только такая музыка нравится, выделю лишь трек Sing It Back!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|