Автор
|
Тема: Linkin Park / Fort Minor (Grey Daze / Dead By Sunrise / etc) (Просмотрено 218945 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
|
|
ФОНБЕТМЕННовичок
Рейтинг: 90
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вспомнил тут на фоне своей увлечённости по Linkin Park былые тёрки об альбоме "One More Light", решил перечитать и переслушать.
То, что мне сейчас реально нравится из альбома и что я могу вполне так погонять в плейлисте:
"Talking To Myself" - помню, что она меня ещё с первой прослушки чем-то зацепила и показалась тогда вполне приятной. Сейчас хорошие впечатления от этой песни только усилились.
Далее...
"Sorry For Now" - я сегодня, наверное, впервые почитал текст с переводом, и он меня реально тронул. Песню Майк с Честером посвятили своим детям, и там они принесли им этакие извинения за то, что им приходится отсутствовать дома во время гастролей. Песня свойственна его тексту - такая же добрая и светлая (хотя на первых порах может раздражать запитченными вокальными воплями).
"One More Light" - это, по-моему, уже перешло в разряд современной классики. Однозначно так же в плейлист. Наиболее качественно на русский язык песню удалось интерпретировать певице Ai Mori.
В общем и целом, если не воображать из себя гуру и эксперта по качественному музлу, и не размышлять в категориях аля "эх, вот раньше пацаны заебись музло писали, А СЕЙЧАС КАКОЕ-ТО ГОВНО", то вот эти 3 песни вполне можно слушать. Трезвая оценка альбома, какой он есть, без отсылок к былому творчеству, всё расставит на свои места.
По остальному с альбома сейчас просто ничего не буду писать, потому что я уважаю ребят, и особенно уважаю Майка Шиноду как творца.
Из предыдущей троицы альбомов - "The Hunting Party" - "Living Things" - "A Thousand Suns" - кайфануть на минималках могу разве что только с "Rebellion" с Малакяном.
Такую вот проверку временем выдержал "One More Light" за все эти годы, хотя летом 2017-го, ещё до смерти Честера, при попытках скормить его себе, думал, что вряд ли когда-либо смогу в принципе что-то с него принять. Скорее всего через год забуду как страшный сон и не захочу больше вспоминать. Но правда (как и сама жизнь) оказалась суровее.
Можете кидать в меня какахами, а Кэтрин Вил обосрать с ног до головы - мне уже пофигу.
|
|
|
|
|
|
stray
|
а че он опять запилися? где-то были какие-то терки, интриги, скандалы? всмысле причина в чем
|
|
|
|
Anubizz
|
Linkin Park релизнули старый-новый трек под названием Lost. На вокале — ныне покойный Честер Беннингтон.
Трек записали ещё в 2003 году для альбома Meteora, но решили оставить его в архиве до сегодняшнего дня. Также 7 апреля выйдет целый альбом из 14 неизданных треков — Meteora (20th Anniversary Edition).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
Рейтинг: 85
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Восстали из пепла с новым барабанщиком и ноунеймвокалисткой, косящей под гуано эпес. Уже новый трек, новый лайв, а новый альбом в ноябре, впезапно.
|
|
|
|
NASCARFan
|
Касаемо нового трека: пожалуй, новая вокалистка - это лучшее, что в нём есть, пусть и она особенно не блещет. Они опять вернулись к картонному форматному альтернатив-року с примесью современного вокального продакшна. Я бы такое даже на радио переключил.
Впрочем, после их последнего альбома надежд всё равно не было никаких. Пятидесятилетним мужикам ничего уже не надо (особенно Бордону, который нашёл в себе смелость уйти).
|
|
|
|
A][eL
|
Это вообще фиаско, слушать больно.
Трек сферический скучный линкинпарк, только фанаты оценят.
«снова живы для наживы», как где-то сегодня вычитал.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Просто он не любит кавыряния в треках эмо группы
И ладно наши былые стычки на форуме (из-за чего он меня в том треке на SoundCloud упомянул), хрен с этим. Группа-то ему чего плохого сделала, что он ей тогда такого пожелал? И продолжил срать дальше, уже и под моим предыдущим постом в этой теме, опубликованным в день памяти Честера.
аж скучно
Зайди в топик Цоя или какого-нибудь там Ляписа - там увидишь то же самое.
А как этого персонажа гавниной рвало, когда участники Металлики в Москве несколько лет назад исполнили Цоя, - очень мерзко было читать его испражнения.