Автор
|
Тема: The Chemical Brothers (Просмотрено 535220 раз)
|
|
|
oledjan
|
Определенно здорово. Сначала показалось как-то суховато, но на втором прослушивании альбом стал раскрываться глубже, играть красками и полутонами.
|
|
|
|
vistar
|
Прослушал, достойный альбом!
Интересно, что интро - лив эгейн, ноу ризон и гудбай миксованы и было удивительно как-то понять, что здесь микс заканчивается. Начало хорошее.
Дальше идут фонтаны - ничего с собой поделать не могу, но слышу калейдоскоп советских синтезаторов для озвучки мультфильмов по Киру Булычеву))
Волшебная палочка мне не зашла,этакая попытка аля "ричардиджеймовская", хорошо хоть здесь вокал есть. Вес - с одной стороны явная отсылка к фирменному звуку, но чтобы прям совсем по кайфу не было, здесь фоном идут нарко - психодел атональности, я не люблю это у них.
Далее безусловный хитяра на альбоме от Бека, за ним следует потрясающий трек, ранее уже представленный синглом, здесь в несколько ином прочтении и после этого абсолютный стадионник, опен-эйрник feels like dreaming, на котором можно было бы и завершить альбом, но тут еще трек как завершающая кода всего произведения - за то прекрасное чувство, которая и дала название всему альбому.
|
|
|
|
Ol' Skool
|
А где можно скачать в хорошем качестве?
|
|
|
|
Alex Ant
|
Кто-то раздобыл японский рип сиди?
Там бонус трек I Want To Know
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Местами поверх песни For That Beautiful Feeling можно напевать Беловежскую пущу Альбом восхитительный, ребят. Я давно так не кайфовал от музыки братьев, причем альбом особо и не ждал. По ощущениям звучание альбома похоже на смесь Further, WATN и No Geography
Трек Гудбай вообще Моби отдает))
|
|
|
|
UTX
|
Странно, что многим тут зашло. Откровенно, слабый альбом. Из сильных треков на фоне остальных это - no reason & weight & skipping like a stone. Конечно буду слушать ещё и могу поменять свое мнение, но пока что no geography нравится больше. Хотя на форуме он не зашёл
П.с. осталось послушать I Want To Know
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ну и что тут, снова абсолютно ровный альбом, просто хороший, goodbay сразу зацепил.. Что прикалывает - вот за соло синт что у братьев там играет я бы допустим сразу выхватил на форуме (когда активно сочинял) - типа грязно, выпирает и ваще недоделанный, а тут норм ) Ну это ладно ) Очень зашло. Ну и вцелом все как обычно, просто спасибо за альбом им, будет что послушать, несколько треков в избранное и ждем следующий
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
вопрос у меня остаётся только один ... почему сейчас? а не с первыми лучами тепла (весна-лето) по мне это летний лонг
и фесты все основные летом (ну и осень)... возможно нехотели перед выпускать %)
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
Рейтинг: 196
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Добрый вечер всем! скажу чисто свое мнение по поводу нового альбома Chemical Brothers Альбом БОМБА! единственное что мне совсем немного не понравилось то 2-е вещи значит 1-ое лучше бы в альбом поставили оригинальную версию трека The Darkness That You Fear (6:05) в место The Darkness That You Fear (Harvest Mix) (3:44) и добавили бы еще и трек Work Energy Principle (8:55) и 2-ое почему на японских версиях вечно идут плюшки в виде бонусов не справедливо чуток что в Европу не идут бонусы а с этим новым альбомом химики пошли еще дальше взяли и забадяжили The Chemical Brothers – For That Beautiful Feeling (Формат:Memory Stick, Album) на флешке есть такой вариант
Bonus Tracks
12 No Reason (Extended Mix)
13 Live Again (Extended Mix) Featuring – Halo Maud
14 Skipping Like A Stone (Extended Mix) Featuring – Beck
15 All Of A Sudden
https://www.discogs.com/ru/release/28212925-The-Che...eautiful-Feeling
P/S я японскую версию себе этого нового альбома The Chemical Brothers – For That Beautiful Feeling заказал 8 сентября отправили думаю что ближе к концу этого месяца получу ghbcthyj 29-30 сентября потом если все приедет в целости и сохранности я поделюсь в wave
|
|
|
|
Snoоprah
|
на мешке за 3800 варик заказать есть |
|
Чото ребята это дохуя, 2500 за доставку по сути:
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
Рейтинг: 196
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Snoоprah Здравствуйте! мне удалось купить японскую версию Альбома The Chemical Brothers – For That Beautiful Feeling черес своего друга который уже 10 лет живет в германии он мне купил и цена получилась с доставкой черес DHL 30 Евро за диск из Японии в Германию и покупал он тоже с cdjapan co jp
|
|
|
|
|
|
|
|
ACID BOMBУчастник Форума
Рейтинг: 98
[Заценки]
Megalomaniac
|
Если Моби пишет музыку для похорон, то последний альбом Химиков - для похорон самого Моби.
|
|
|
|
UTX
|
так пару треков же выходило 2 года назад EPшкой вроде. в закрепе даже весит The Darkness That You Fear. в чём прикол? =\
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|