OldF
|
пляшем! Converting Vegetarians II выходит 25 сентября!!!

|
|
|
|
OldF
|
итак, танцы!
Converting Vegetarians II [2015]

01. She Zoremet
02. Yamakas in Space
03. Sense of Direction
04. Animatronica
05. Feelings
06. Pink Froid
07. Demons of Pain
08. Zoan Zound
09. Blue Swan 5
10. Fields of Grey (feat. Sasha Grey)
11. Leopold
12. On the Road Again
13. Stuck in a Loop
14. Mexicali
15. The Surgeon
192kbps
http://rusfolder.com/44166289
http://depositfiles.com/files/97u0hbyti
|
|
|
|
OldF
|
однако, вегетарианцев новых выпустили, а со старыми качают на площадках! ОЧЕНЬ правильно делают!!! Круто услышать CV 2003 в 2015! Dancing with Kadafi live!!! I Wish под одну гитару, Shakawkaw! The Messenger 2012 на рояле!! Плюс Мишель Адамсон жгёт! А ведь скоро в СПб и МСК!
а новые вегетарианцы говно, да.
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
Конечно было глупо рассчитывать на чтото похожее на 10.09 но все же решил сходить на концерт в надежде услышать ченить старое.В итоге чуть не опоздал к началу по нескольким причинам но мне повезло.В группе вк писали что в Москве начали через 15 минут после заявленного думал и у нас также будет но нет опоздали на час с небольшим так что пришел вовремя.Главклаб какоето уг.Старая площадка еще более менее была а тут какойто полузаброшенный дк.Сзади за танцполом еще вип зона которая напоминает лекционную аудиоторию.Звук тоже не очень понравился.Иногда все было довольно неразборчиво.Сам концерт понравился тем что отыграли много старых треков.Единственно что не было из того что хотел услышать - ай виш.Остальное все отыграли впринципе.Даж кусок ит ит роу отыграли.До этого был два или три раза на грибах но тогда его не было.Дувдев как обычно был активен на сцене, много двигался.Гитарист тоже вторил ему.В общем старались как могли а могут они неплохо.Они молодцы и действительно много работают.Дабстэ было не очень много.Какието вещи с арми оф машрум плюс точно играли вейр ду ай белонг.наврятли четверть от всего времени.Играли почти два часа кстати.С новых вегетарианцев опознал только филдс оф грей.Вышли на бис и отыграли эпичнейший хевивейт.В общем остался более чем доволен и не в последнюю очередь благодаря тому что играли много старых вещей.
Кстати с билетами какойто ажиотаж нездоровый был.куча объявлении о перепродаже причем цены абсолютно разные были.в это же время в кассах еще были билеты.В итоге народу былон е чоень много.В Мск больше было на вид раза в два.
|
|
|
|
OldF
|

анонсирован новый трансовый альбом, а 20 июня его первый сингл — Liquid Smoke.

|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
чото смотрю только я и френды из проф чата качнули и слушают
чо как кому?
мне пока средне, но слушать фоном можно
|
|
|
|
OldF
|
по мне так масло масленное.
скучный альбом, отметить нечего.
вчера два раза подряд послушал. больше не надо.
раньше намного лучше было.
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Milosh, ремикс на Xerox хорошие, но почему они заявили альбом как псай — не знаю.
|
|
|
|
A][eL
|
не качал, послушал разок в инете. и вправду скучный альбом, но по крайней мере, лучше всего того говна, что выходило после шаурмы. качать и слушать это я, конечно, не буду.
|
|
|
|
just-GL
|
народ, кто может перезалейте Vicious Delicious (2007)
|
|
|
|
|
OldF
|
Вышел сборник ремиксов IM21
да и срать на него, ничего интересного
спасает онли старая школа
|
|
|
|
DJ ZX
|
Лайв на Атлас Уикенде в Киеве огонь
1.5 часа качественного звука и идеальной работы с публикой
Лучший лайв феста лично для меня
Даже проходные треки они вполне превращабт в кач
Толпа полностью живая, колбасились и под сценой и вдали, причем без давки.
И никаких мегакрутых визуалов, чисто музло, вокал, эмсиинг и отдача от вокалиста. С ноутом и миди клавой, все.
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
Infected Mushroom - Head of NASA and the 2 Amish Boys

Время: 0:48:01
Качество: mp3, 320 kbps
Размер: 109.47 Мб
Tracklist:
01. Bliss on Mushrooms (feat. Miyavi & Bliss) (9:30)
02. Guitarmass (6:38)
03. Head of NASA (7:45)
04. Chenchen Barvaz (7:42)
05. Walking on the Moon (5:36)
06. Here We Go Go Go (5:55)
07. Lost in Space (4:55)
cloud.mail
zippyshare
Новый альбом вполне себе годный, по первым ощущениям чуть ли не лучший с 2009.
|
|
|
|
|