Автор
|
Тема: Lady Gaga (Просмотрено 11954 раз)
|
|
|
Mezzanine
|
По мнению Джонни Роттена, из современных музыкантов заслуживает уважения только Леди ГаГа
Незабвенный солист Sex Pistols Джонни Роттен (он же - Джон Лайдон) разразился в прессе тирадой в отношение коллег по сцене. Особенно досталось от него на орехи панк-группе «Green Day»:
- Я их просто ненавижу! - заявил ветеран в интервью «LA Times». - И это - еще если не ругаться. Я считаю, что «Green Day» - это всего лишь вешалка. Самая что ни на есть обычная вешалка, на которую я бы лично даже плащ не повесил. Не достойны они этого! Они не бились с запретами, как мы в свое время…
А вот в отношение эпатажной Леди ГаГи, поп-певице, бьющей сейчас все рекорды и хит0парады, музыкант высказался куда более тепло:
- Она одна такая, своеобразная, оригинальная, уникальная… Она заслуживает уважения.
грин дей говно, тут он точно прав 
|
|
|
|
ImmortaL
|
мне в альбоме понравились ГАВЕМЕНТ ХУКА и БЛАДИ МЕРИ. крутые же треки
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
поценил последний альбом
чё-то какой-то унылый европоп, хотя местами есть и бодрые темы
в целом слабо и звук как на арене в некоторых треках
|
|
|
|
corpuscul1231232
|
По мнению Джонни Роттена, из современных музыкантов заслуживает уважения только Леди ГаГа
грин дей говно, тут он точно прав 
|
|
Уважение это такая штука, что есть те кого уважают, а есть те кто уважает, так вот, я полностью согласен с этим неким Джонни Роттена, и кроме того, скажу больше, это не его субъективное мнение а мнение веяния этого времени. Есть уважение и есть интересы, но при этом нет понимания ни у тех кто уважает, ни у тех кто глухо принимает результат этого уважения. И сказано это было увы не потому что этот некий Джонни Роттена испытывает уважение, а потому что он тоже раб и заложник самого себя, играющего в игру глухости других, так что да, тут, в Мире лжи, ты тоже, точно, прав.
Не-диджей ЗХ (Сегодня в 00:33:24) : на арене у ретицента такой звук, что всяким гагам поучиццо бы |
|
Да что там учится, порезал частотки, динамику молотком прибрал, вот и всё в Вашем широком понимании качество. Но я конечно ошибаюсь, ведь это такой искусстный и тяжёлый процесс, полностью убить живость композиции, преклоняюсь, да.
|
|
|
|
MAx150486
|
Считаю BORN THIS WAY альбомом десятилетия в поп-музыке. Очень глубокий и личный. Претензии по саунду скорее к продюсерам, а не к певице и автору песен. Вообще, читая сообщения здесь, убедился еще раз: что в России, что на Украине, люди не имеют вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Гага это пародия на Мадонну! Спизжено почти все! 
|
|
|
|
Rain
|
По мнению Джонни Роттена, из современных музыкантов заслуживает уважения только Леди ГаГа |
|
ещё один хороший повод назвать sp и pm сраным говном для безнадёжных малолеток
|
|
|
|
|
|
|
Rain
|
эта обезьяна ещё жива? 
|
|
|
|
|
Rex
|
Её ещё кто-то слушает? 
|
|
|
|
stray
|
блин, ненавижу ее, и тут как попался этот релиз снова, сотый раз за неделю, опять на монитор орал битый час про пошлость и подделку дешевую, бездарность с шоу из б/у пакетов с лидиками и стразами, дегра донная и бла-бла-бла.. а блэт включил, сука какой продукт оказывается выдали уроды, а)( - вот это фабрика звезд, из гГ конфетку слепили буквально.. вот это уровень технарей и всей креативной команды, ахирел просто - с таким продакшеном ее бы и в рейв-диджейку труЪшную до мозга костей запросто переделали, и в прожженную нойз'поц'рокершу, или дабовую расатоманку с дредами, что фиг отличишь..
просто предлагаю бегло заценить если кому интересно качество продукта, может быть мну показалось, но.. хз, джаз сука, реально ж тонкий интеллиджент с визуализирующейся обволакивающей дримом настоящей атмосферой и всякой такой подобной тонкой эстетикой, стилем... я не претендую, но сука нихера ни одного полунамека на фальши не услышал и чуток вообще растерян, а обработка вокала сама тупо... как это блин можно сделать из той тети вообще)(
https://www.youtube.com/results?search_query=%E2%80%8BTony+Bennett+%26... - https://vk.com/wall-4100014_557999
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|