Автор
|
Тема: Big Beat, Breakbeat, Breaks, Acid Breaks (Просмотрено 798275 раз)
|
|
|
ChizZ
|
ты афродита за брэйкбит держал?!  |
|
я держал Aphrodite за Jump Up, как уж у Вас тут положено не знаю. А сказал я это к тому, что ветка про Jungle Movement, а
"про мой любимый Aphrodite тут вообще не слышно... "
Впрочем если этот форум про то, как скачивают музыку с http://breakz.4sure.info/MasterDX/
то я, вероятно, вообще не по адресу, да и Adam Freeland для меня не авторитет
:-/ сорри
|
|
|
|
|
Gonobobel
|
Интерестно, как это мой постинг здесь оказался :o?
Магия, мазафака...
|
|
|
|
Gonobobel
|
Народ, кто-нубудь слышал про DJ BOBROVSKI ?
Просто, стою перед выбором - качать иль не качать...
Посоветуйте, плз. 8)
|
|
|
|
MasterDX
|
Понятия не имею... какой то сельской чувак наверно =)
хотя кто знает ;)
|
|
|
|
Astarot
|
Ах.... кайф....... я тащусь........
Я сегодня купил себе систему 5.1 и теперь нарадоваться не могу Достал старый диск и...... офигел по-крупному!!!! ТАКОЙ крутой музон - это сказка!!! Мне кажется, что это D'n'B, но я не уверен.... Хотя такие басы крутые только у D'n'B бывают!!!
Вот этот диск я слушаю сейчас.
2001 Killer Pimp
The Hardest Tour on Planet Earth - Panacea / Cativo
Panacea / Power of Darkness
Cativo / Whip
Cativo / 3 Seconds is Now - Panacea remix
Disorder / The Noise - Cativo Remix
Panacea / State of Extasy
Cativo / Everybody.....Hardcore
Panacea / King of the Jungle
Cativo / Red Alert
Panacea / Prince of Darkness '98
Cativo / Variation [Original Master]
Можете посмотреть его страничку
http://brainwashed.com/panacea/
Чувак, оказывается, плодовитый - столько дисков навыпускал 
|
|
|
|
|
VoloS
|
Ах.... кайф....... я тащусь........
Я сегодня купил себе систему 5.1 и теперь нарадоваться не могу Достал старый диск и...... офигел по-крупному!!!! ТАКОЙ крутой музон - это сказка!!! Мне кажется, что это D'n'B, но я не уверен.... Хотя такие басы крутые только у D'n'B бывают!!!
Вот этот диск я слушаю сейчас.
2001 Killer Pimp
The Hardest Tour on Planet Earth - Panacea / Cativo
Panacea / Power of Darkness
Cativo / Whip
Cativo / 3 Seconds is Now - Panacea remix
Disorder / The Noise - Cativo Remix
Panacea / State of Extasy
Cativo / Everybody.....Hardcore
Panacea / King of the Jungle
Cativo / Red Alert
Panacea / Prince of Darkness '98
Cativo / Variation [Original Master]
Можете посмотреть его страничку
http://brainwashed.com/panacea/
Чувак, оказывается, плодовитый - столько дисков навыпускал  |
|
Ну слава богу!!!!
А я уж думал, что один я этот диск знаю. Респект!!!

|
|
|
|
|
Astarot
|
link=board=music;num=1048333555;start=225#237 date=06/11/03 в 03:45:56]
Ну слава богу!!!!
А я уж думал, что один я этот диск знаю. Респект!!!
 |
|

А у тебя еще что-нибудь от них есть?
Диск ваще реальный! Я его в прошлом году случайно купил, просто надо было что-то купить послушать вот методом прослушивания и выбрал 
|
|
|
|
VoloS
|

А у тебя еще что-нибудь от них есть?
Диск ваще реальный! Я его в прошлом году случайно купил, просто надо было что-то купить послушать вот методом прослушивания и выбрал  |
|
есть ещё диск Panacea - Twisted Designz
экспериментальный драм, сам он зовёт его hatecore
мне нравится.......я ваще дурак 
|
|
|
|
MasterDX
|
да, панацея такой жирненькй чувак который признаёт что колбасит какой то бешеный ритм но говорит что его самого когда он впервые услышал это на пати ужасно проперло! 
|
|
|
|
|
VoloS
|
вот чё нашёл совершенно неожиданно у себя в компе
Раnacea
"Twisted Designz" - второй альбом германской хардкор и d'n'b (drum'n'bass) звезды Panacea. Его первый альбом принес ему известность по всему миру, особенно в США и Японии. Он создал ремиксы германской авангардной группы "EinstЭrzende Neubauten", DJ Spooky из Нью Йорка и нескольких других пост-рок групп. Своим новым альбомом, Panacea поднял d'n'b на совершенно новый энергетический уровень, создав огромную "машину звука". Композиции созданы с использованием новой технологии, которая основана на использовании большого количества сэмплов. Альбом взорвал клубы - его музыка стала новым гимном кибер-панков.
21-летний Mathis Mootz (Panacea) начал свою музыкальную карьеру певцом сопрано в Windsbacher Knabenchor. Спустя 5 лет, он попал в английскую хардкор-рэйв группу "EBM". В 1992 году он занялся ди-джеингом и начал играть на частных вечеринках, заряжая людей энергией техно-хардкора и английского happy. В 1993 году купил свой первый синтезатор и начал писать свою музыку в стиле drum'n'bass, который сам Panacea предпочитает называть "Industrial d'n'b/Hatecore".
мдааа... :-/ ;D
|
|
|
|
Astarot
|
Во круто! Я как раз качаю "Twisted Designz", а еще поставил качаться "Phoenix Metabolism", но он ой как долго качаться будет.... Пока его музон один из самых крутых в d'n'b для меня.
|
|
|
|
uncut
|
Во круто! Я как раз качаю "Twisted Designz", а еще поставил качаться "Phoenix Metabolism", но он ой как долго качаться будет.... Пока его музон один из самых крутых в d'n'b для меня. |
|
стоп,так "Twisted" и "Twisted designz" - это разные группы мла,мне коришь всё говорил,что енто одна всё бригада :-/
|
|
|
|
VoloS
|
стоп,так "Twisted" и "Twisted designz" - это разные группы мла,мне коришь всё говорил,что енто одна всё бригада :-/ |
|
читать надо внимательнее
Twisted Designz - это название АЛЬБОМА проекта по имени Панацея
что такое Twisted я без понятия
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|