Автор
|
Тема: Поиск треков и альбомов (Просмотрено 240541 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
|
|
Alex Ant
|
The Wrongstars - Get Wrong
Если есть и релиз целиком - буду благодарен 
|
|
|
|
Captain Nemo
|
Задолбался уже скачивать, каждый новый раз загрузка сбивается, а очень надо. Кому тоже интересно или нех... делать помогите скачать, выкладывал ссылку к поздравлениям с НГ, а сам не могу скачать https://flac2.hd24bit.com/113309-the-stooges-fun-house-50th-deluxe-anniversary-15-lp-box-set-2020-1970-vinyl.html
Куда-нибудь на облако, как скачаю отпишусь, если вам не пригодится.
|
|
|
|
strayddd
|
трек из саундтрека фильма "Mне не больно", кавер на mammy blue .. делал вроде все Вадим Самойлов, везде только вырезанные и склеенные куски из фильма, но точно где-то наверняка есть исходник.. исполняет Алеся Маньковская, на рутрекере есть ее раздача, но там тоже все пишут что безнадежно.. не могло оно писаться никак, кроме целого трека, не верю.. хелп, плиз
|
|
|
|
NASCARFan
|
Где-то с год назад на форуме был выложен электронный трек с припиской что-то вроде "Всё уже было придумано до Хоулетта" и что-то там про виниловые библиотеки сэмплов и битов.
Кто запостил: не помню.
В какой теме: тоже не помню.
Как выглядело: Ютюб-видео, на превью пластинка оранжевого цвета. Год выпуска приблизительно 1988-1992.
Никто не помнит, о чём я? 
|
|
|
|
at1385
|
Stanton Warriors - Turn Me Up Some : https://music.yandex.ru/album/938233/track/5437522
подскажите: сэмпл ли вступление? если да, то откуда? если нет, то хотелось бы чтобы всё таки это был сэмпл из соответствующего по уровню трека, а не вот это вот всё это 
p.s.: а, да, Light Up the Sky не предлагать, к которому я даже, при всей его вторичности, вполне неплохо отношусь 
|
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
Напомните трек Афекса Твина, у которого на лайвах в середине нулевых был такой видеоряд: кто-то кого-то типа бьёт по корпусу серией ударов, после чего кто-то кому-то типа кончает в рот. Всё это происходит снова и снова, пока звучит один и тот же луп, а звучит он секунд 7-8.
Напомните, срочно, пожалуйста,
спасибо.
|
|
|
|
|
OldF
|
ищу трек который идёт перед началом стрима на ютуб. к слову, он уже игрался 24/07/20 перед стримом milton keynes. там ещё отсчёт идет 10,9...
|
|
|
|
ne4aeffНовичок
 Рейтинг: 20
[Заценки]
|
Народ, кто-нибудь знает, что за трек играет в трейлере:
|
|
|
|
strayddd
|
никто не помнит такого чела Lotario или LotHario, а то и LAt(h)ario? - это дело из оконцовки 90х, или начала нулевых - у него в сущности один вроде альбом был, хз название - такой брейкс с электроникой и что-то лайтовское от биг бита, но красивые и складные темы.. один трек особенно выделялся, то ли Religio, или ReligioN, были еще треки monster чета там, и.. забыл(.. - блин, очень нравился проект, давно утерял, кинулся искать - прям заморочился, нихера этого материала и следов не нашел никаких, а все Лотарио что обнаружились, всякие электро-хаусники и прочие диджики(хотя, на примере толстослима, химиклов и джанкесов это может быть и он среди них легко, я тупо ничего и тогда не знал что за чел, во времена диалапа или около того).. на форуме тоже не нашел, есть но другое.. очень бы хотел нарыть, плииз подскажите, если кто в курсе и вдруг снизойдет)
|
|
|
|
Juno
|
Ищю во флаке альбом
Boris - Akuma no Uta
|
|
|
|
PErve
|
реально вообще как-то идентифицировать и найти трек? с 13:13 по примерно 15 минут
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|